Подскажите!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 18:43
ответ для bella на сообщение "[/COLOR] +1 а вроде же говорили,что..."
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
[/color]

+1 а вроде же говорили,что теперь если мама заболевает,то больничный по уходу за ребенком может брать папа,и не важно болен ребенок или нет.По крайней мере по новостям я именно так поняла.
может. Но только если мама не в состоянии осуществлять уход за ребенком (будучи в декрете) - лежит в больнице или работает.
Автор находится дома и за ребенком в состоянии смотреть.
Мужу больничный никто не даст.
Старый 11-03-2009, 18:44     #2
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
может. Но только если мама не в состоянии осуществлять уход за ребенком (будучи в декрете) - лежит в больнице или работает.
ааа понятно,спасибо
Старый 11-03-2009, 18:50     #3
Патиссон
Элита

Профиль Патиссон

Патиссон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Именно так.
Мы сейчас с ребенком болеем на пару, я ему кучу лекарств даю по расписанию, а у самой была температура, причем хреново-хреново была даже при 37,5 слабость, сонливость и тп. , все знают это состояние. Так это не повод для того, чтобы больняк папе давать. Хотя мне было проще, я могла оформить больняк себе, а муж по уходу за ребенком, но вот как-то сама справляюсь.

Вопрос автору: а как вы на экзамены ходите, куда ребенка оставляете? Мне подумалось, что эту проблему вы как-то решаете...
Старый 11-03-2009, 18:51     #4
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патиссон Посмотреть сообщение
Именно так.
Мы сейчас с ребенком болеем на пару, я ему кчу лекарств даю по расписанию, а у самой была температуры, причем хреново-хреново была даже при 37,5 слабость, сонливость и тп. , все знают это состояние. Так это не повод для того, чтобы больняк папе давать. Хотя мне было проще, я могла оформить больняк себе, а муж по уходу за ребенком, но вот как-то сама справляюсь.

Вопрос автору: а как вы на экзамены ходите, куда ребенка оставляете? Мне подумалось, что эту проблему вы как-то решаете...
няня с ребенком сидит
Старый 11-03-2009, 19:05
ответ для DIORHOME на сообщение "няня с ребенком сидит"
Nelke
Ветеран

Nelke отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
няня с ребенком сидит
Так а что вам мешает вызвать няню сейчас и не трогать папу. У меня сейчас похожая ситуация - я уже месяц болею, сначала ОРЗ, потом бронхитом, теперь снова ОРЗ. Папа работает, за это время даже в командировку уезжал. Ребенок тоже два раза переболел за это время. Так вот - была вызвана няня, которая с ним занималась в разном режиме - то дома сидела, когда болел, выздоровел - в сад водила и забирала, теперь опять с ним дома сидит, так как я еще не поправилась до конца. Не очень дешево, конечно, а что делать.
Понятное дело, очень хочется папу припахать, но если у него работа такая ответственная, нужно изыскивать другие варианты, по-моему.

А разве вы, как член семьи сотрудника МВД, не имеете права на обслуживание в их поликлинике? Раньше, по крайней мере, так было, я это точно знаю. У меня дедушка работал в органах и я и то имела права там на учете стоять, в детском отделении. И врачи у них раньше неплохие были.
Старый 11-03-2009, 18:58     #6
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:

вопрос в том кто долже дать больничный папе, если мама лежит больная???
Никто не должен. Если только мама не госпитализирована. В данной ситуации у папы не было необходимости оставаться дома, это было его собственное желание - т.е. прогул

Цитата:
не понимаю в чем пустяк то? а вы скорую вызываете только когда в вас нож вставят? или когда вы уже сдохните совсем? удачи дожить! тем более с нашей скорой
а у ребенка кашель и сопли, но я это болезнью не считаю
У ребенка кашель и сопли болезнью не считаете, а у себя бронхит и синусит считаете? Отлично!!!

Цитата:

ваши высказывания тоже наводят на мысли... думую понятно на какие! не надо просто набрасываться на счет нашей скорой помощи! пока врач был у меня, там никто не умер! а вообще у нас такие врачи, что и рядом с ними сдохнешь, а они и не заметят
[quote=bella;22936091][/color]
Это вы зря так про врачей. врачи у нас нормальные, а исключения везде бывают. не нравятся муниципальные - вызывайте коммерческих, в чем проблема-то?
И вообще - вы что, серьезно думаете, что кто-то даст больничный мужу, если у жены бронхит?
У нас народ с темпой38 и с бронхитом, гриппом и острыи ринитом на работу неделями ходит(хотя и не стоит, конечно).
Старый 11-03-2009, 19:06     #7
bella
Элита

bella отсутствует

Автор у вас такая удивительная способностькаждый свой топик странице на 3-4 сделать ругательным Поправляйтесь!
Старый 11-03-2009, 19:08     #8
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Автор у вас такая удивительная способностькаждый свой топик странице на 3-4 сделать ругательным Поправляйтесь!
+1
Старый 11-03-2009, 19:13     #9
Штушка Кутушка
Участник

Штушка Кутушка отсутствует

Цитата:
Это всего лишь на всего весеннее обострение
Я тоже думаю , что у автора все будет хорошо.
Старый 11-03-2009, 19:07     #10
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
Никто не должен. Если только мама не госпитализирована. В данной ситуации у папы не было необходимости оставаться дома, это было его собственное желание - т.е. прогул.
да ладно.. тут уж как папа договорится с начальником... А он вполне мог с утра позвонить - мол, заболела жена, день дома посижу - она отлежится - а приду и напишу заявление за свой счет на этот день.