| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "а я заболела
зато утром из-за..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро, пузатики!!!
Цитата:
Цитата:
![]() выздоравливай!!!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
|
Элита
|
Доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!
Вы смотрю на персики и клубнику нажимаете!!!!!!!!!!! Осторожнее!!!!! Я в прошлую БР съела клубники так у меня сын с аллергией родился.....которая переросла в острый дерматит. Вы не представляете что это такое когда корка на коже течет ...чешется! Сколько мы аллергологических центров объездили...пипец! Так что подумайте стоит ли 5 минут наслаждения страданиям ребенка!!!!!!!!! И это не только консервированных продуктов касается но и свежих....причем что все фрукты сейчас как правило привезенные фиг знает от куда и не понятно чем накачены....потерпите уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще про таблетки которые выписывают мне вместо ношпы и свечей врач порекомендовала Лактогин он готовит матку к родам делая ее эластичнее! Сегодня еду встречаться второй раз с акушеркой в РД. Эх .....это заведение меня как то напрягает и возникает некая дрожь во всем теле)))))))))))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
И еще забыла спросить, Наташа Helimadoe, ты на УЗИ по собственной инициативе пошла или тебя Анашкина отправила? И как твоя детективная история с кроваткой и комплектом в нее?
|
|
|
ответ для Dymka на сообщение "И еще забыла спросить, Наташа..."
|
|
|
Активный участник
|
Это магаз для беременных, я хожу в феличиту на дальневосточном.
Я купила за 650р. причем сразу не раздумывая, она довольно симпатишная,и можно потом как платье по дому таскать))) Цитата:
Я сегодня тоже встала на весы +1400 за 6 дней , а мне сейчас на прием ехать,блин прийдется врать про вес,а то ведь опять ругать начнут... ![]() Погода бееееее.....даже выходить не хочется ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я умчала грызть гранит науки!!!!!
До вечера!!!!! |
|
|
ответ для musi на сообщение "Я умчала грызть гранит науки!!!!!
До..."
|
|||
|
Ветеран
|
Спасиб!
![]() Ну значит и в этот раз доходишь! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я сегодня пойду проэпилируюсь и попробую наконец добраться до своих беременных занятий! А то как вышла в декрет, так не разу и не получилось сходить, блин! ![]() |
|||
|
|
ответ для musi на сообщение "Я умчала грызть гранит науки!!!!!
До..."
|
|
Участник
|
Всем Доброго утра!
![]() Да что то долго от Наташи нет новостей. ![]() Это заставляет поволноваться. Сижу на работе ![]() Дома скучно ![]() Уже третий день спина отваливается и живот по вечерам болит. Может я уже рожаю ![]() Хотя очень хочется до середины апреля доходить. |
|
|
ответ для fler_10 на сообщение "Всем Доброго утра!:)
Да что то долго от..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Надо было с вечера мужа засылать С нетерпением ждем отчетик!!! Я \кстати первого так же родила - в 3 ночи воды отошли, в 6 утра я уже была с малышом![]() Мне тоже сказали с 38 недель но-шпу попить и свечи с красавкой. Я когда 15 лет назад в отта рожала, мне ношпу перед родами кололи каждый день полторы недели. Родила за 3 часа, может благодаря и этой подготовке Цитата:
Ждем новостей от Хвои. Будем надеяться, что у них все хорошо!!!!! |
||
|
|
Да что то долго от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
жуть. А теперь представьте что со мной было, когда разбирали комнату бабушки, полную хлама, выбрасывали мебель и кучу бумаги. Я думала сдохну.Сегодня поеду к родителям, мама из Парижу приехала надо навестить, так что жду новостей от Наташи к вечеру. |
|
|
|
Да что то долго от..."
|
|
Участник
|
доброе утречко!!!! Наташа наверно отдыхает после ночи@@@@@@@@@@@Юлечка ты главное не нервничай!!!!!!!У моей подруги примерно такая же история с их папой
только у него еще ребенок есть.Так она нанервничалась чуть в больничку не попала.Все будет так как ты хочешь!!!!!![quote=Vannil;23219971]Испортили девочке пальто, чернильной печатью, где взял? [/QUOTНуууу,теперь обязан жениться ![]() ![]() |