Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 10:04     #1891
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Пойду пройдусь. Счастливо оставаться!
Старый 17-03-2009, 10:06     #1892
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А на меня вчера вечером депресняк накатил ни с того, ни с сего. Муж пришел с работы, а у меня глаза на мокром месте, я то наорать на него хочу, то заплакать. Он даже не стал особо расспрашивать, что случилось - только весь вечер повторял, чтобы я не нервничала. Помыл меня и спать уложил. И чего это со мной было? Гормоны играют?

Начиталась вашу вечернюю переписку, пойду что-нибудь вкусненькое съемням-ням...персики....клубника....
Вот-вот,у меня тоже вчера нервы шалили,прям убить всех хотелось!!!!!!Может гормональные бури вчера были???А муж говорит,не нервничай,а то родишь раньше времени...А я сама не знаю чего хочу,то ли родить,то ли еще походить?????
Старый 17-03-2009, 10:27     #1893
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Всех с добрым зимним утром!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
поздравляю!
такое счастье, когда все хорошо
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
С узи тебя! Эх, 26 апреля, это ж еще так далеко Красавчик, хороший такой вес у мальчоночки!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Маша, лучше маленький, чем слоник под 5 кило, как тут кто-то пугал
Спасибо девочки!!!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я вас тут с вашими персиками начиталась - так тоже уже круги стала по квартире наворачивать - чтоб съесть...
Спасла замороженная клубника!!!!!!!
О, а мы вчера из замороженой клубники делали коктейль с молоком в новом блендере! Вкусняшка!!!

Девочки, а я вчера уже не дочитала, когда вы о еде начали писать Зато сегодня проснулась от чувства жуткого голода!

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Вот это да. . . Вчера весна, сегодня зима
Да уж!
Старый 17-03-2009, 10:29     #1894
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
YanNik по поводу но-шпы, красавки и пр. дл подготовки шейки, мне наблюдающий гинеколог выписала, а доктор с которой рожать собираюсь сказала принимать только но-шпу. Она объяснила это так, что у первородящих быстро шейка сокращается после родов и затрудняет послеродовый отток, вот чтобы с оттоком все хорошо было нужна но-шпа. По ее словам, на раскрытие в родах она не влияет, тут нужна активная половая жизнь.
У тебя же второй ребеночек, поэтому может тебе и не надо но-шпы?

Кsu-Ha мне от отеков помогает натощак полстаканчика бруснивера, потом через полчасика завтрак яблоки-греча+канефрон, обед можно немного расслабиться, а ужин, как завтрак. Береги себя!@@ @@

Муша, я только на педикюрчик собралась, а ты про распаривание ножек пишешь...

Вчера был явно вечер сластен, я тоже на ночь глядя баночку ананасов, правда с шампанским уговорила....

Hvoya мы очень ждем от тебя новостей!!!!@@ @@
Старый 17-03-2009, 10:29     #1895
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а я заболела
зато утром из-за заложенного носа встала в 7 утра, сварила суп, компот, кашу, погрелась в душе, перемыла посуду всю со вчерашнего дня (воды не было горячей), теперь вышивать пойду, надо ноги подержать хотя бы горизонтально ))

а врач мне прописала фитолизин, от отеков.... такая гадость.... но со вчерашнего вечера уже на весах минус полкило )) еще сегодня гречку сварила, буду есть.... не хочу в больницу
Старый 17-03-2009, 10:30     #1896
Belek
Элита

Belek отсутствует

Доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!
Вы смотрю на персики и клубнику нажимаете!!!!!!!!!!! Осторожнее!!!!!
Я в прошлую БР съела клубники так у меня сын с аллергией родился.....которая переросла в острый дерматит. Вы не представляете что это такое когда корка на коже течет ...чешется! Сколько мы аллергологических центров объездили...пипец! Так что подумайте стоит ли 5 минут наслаждения страданиям ребенка!!!!!!!!! И это не только консервированных продуктов касается но и свежих....причем что все фрукты сейчас как правило привезенные фиг знает от куда и не понятно чем накачены....потерпите уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще про таблетки которые выписывают мне вместо ношпы и свечей врач порекомендовала Лактогин он готовит матку к родам делая ее эластичнее!

Сегодня еду встречаться второй раз с акушеркой в РД. Эх .....это заведение меня как то напрягает и возникает некая дрожь во всем теле))))))))))))
Старый 17-03-2009, 10:31     #1897
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

И еще забыла спросить, Наташа Helimadoe, ты на УЗИ по собственной инициативе пошла или тебя Анашкина отправила? И как твоя детективная история с кроваткой и комплектом в нее?
Старый 17-03-2009, 10:35
ответ для Dymka на сообщение "Девочки, всем..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение

Кsu-Ha мне от отеков помогает натощак полстаканчика бруснивера, потом через полчасика завтрак яблоки-греча+канефрон, обед можно немного расслабиться, а ужин, как завтрак. Береги себя!@@ @@

Hvoya мы очень ждем от тебя новостей!!!!@@ @@
О,мне тоже такой режим питания попробовать..
Ну,где же новости от Наташи????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!!!!!
Старый 17-03-2009, 10:35     #1899
musi
Старожил

musi отсутствует

Я умчала грызть гранит науки!!!!!
До вечера!!!!!
Старый 17-03-2009, 10:42
ответ для Dymka на сообщение "И еще забыла спросить, Наташа..."
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
мой тоже только что=))

у меня морсик еще=))

а это Хто и Хде?
Это магаз для беременных, я хожу в феличиту на дальневосточном.

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Мне вот тоже ночнушку для кормления нужно.. А сколько стоит??
Я купила за 650р. причем сразу не раздумывая, она довольно симпатишная,и можно потом как платье по дому таскать)))
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет всем, ну что нет новостей???

Девочки, а у вас нос отекает? У меня заложен периодически, я вот и думаю это от беременности, или может насморк в гайморит перешел (чего тока не придумаешь) мало ли лечить надо.. а я
И еще у меня за выходные и 2 дня прибавка 1кг700гр и чуствую вода нифига не выходит, и пардон в туалет стало ходить неприятно как-то.. жжения нет, но ощущения так себе. И по объему жидкости на выходе стало меньше намного Я вот думаю зажал он мне там чтоли мочевой пузырь или почки а? Че делать та
У меня отекает сильно за ночь
Я сегодня тоже встала на весы +1400 за 6 дней , а мне сейчас на прием ехать,блин прийдется врать про вес,а то ведь опять ругать начнут...

Погода бееееее.....даже выходить не хочется