Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
Ветеран
![]() |
Пойду пройдусь. Счастливо оставаться!
|
![]() |
ответ для YanNik на сообщение "А на меня вчера вечером депресняк..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение "Доброе утро всем! Вот это да. . . Вчера..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всех с добрым зимним утром!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, а я вчера уже не дочитала, когда вы о еде начали писать ![]() ![]() Да уж! ![]() |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() YanNik по поводу но-шпы, красавки и пр. дл подготовки шейки, мне наблюдающий гинеколог выписала, а доктор с которой рожать собираюсь сказала принимать только но-шпу. Она объяснила это так, что у первородящих быстро шейка сокращается после родов и затрудняет послеродовый отток, вот чтобы с оттоком все хорошо было нужна но-шпа. По ее словам, на раскрытие в родах она не влияет, тут нужна активная половая жизнь. ![]() У тебя же второй ребеночек, поэтому может тебе и не надо но-шпы? ![]() Кsu-Ha мне от отеков помогает натощак полстаканчика бруснивера, потом через полчасика завтрак яблоки-греча+канефрон, обед можно немного расслабиться, а ужин, как завтрак. Береги себя!@@ @@ Муша, я только на педикюрчик собралась, а ты про распаривание ножек пишешь... ![]() Вчера был явно вечер сластен ![]() Hvoya мы очень ждем от тебя новостей!!!!@@ @@ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я заболела
зато утром из-за заложенного носа встала в 7 утра, сварила суп, компот, кашу, погрелась в душе, перемыла посуду всю со вчерашнего дня (воды не было горячей), теперь вышивать пойду, надо ноги подержать хотя бы горизонтально )) а врач мне прописала фитолизин, от отеков.... такая гадость.... но со вчерашнего вечера уже на весах минус полкило )) еще сегодня гречку сварила, буду есть.... не хочу в больницу |
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!
Вы смотрю на персики и клубнику нажимаете!!!!!!!!!!! Осторожнее!!!!! Я в прошлую БР съела клубники так у меня сын с аллергией родился.....которая переросла в острый дерматит. Вы не представляете что это такое когда корка на коже течет ...чешется! Сколько мы аллергологических центров объездили...пипец! Так что подумайте стоит ли 5 минут наслаждения страданиям ребенка!!!!!!!!! И это не только консервированных продуктов касается но и свежих....причем что все фрукты сейчас как правило привезенные фиг знает от куда и не понятно чем накачены....потерпите уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще про таблетки которые выписывают мне вместо ношпы и свечей врач порекомендовала Лактогин он готовит матку к родам делая ее эластичнее! Сегодня еду встречаться второй раз с акушеркой в РД. Эх .....это заведение меня как то напрягает и возникает некая дрожь во всем теле)))))))))))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И еще забыла спросить, Наташа Helimadoe, ты на УЗИ по собственной инициативе пошла или тебя Анашкина отправила? И как твоя детективная история с кроваткой и комплектом в нее?
|
![]() |
ответ для Dymka на сообщение "Девочки, всем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ну,где же новости от Наташи????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!!!!! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я умчала грызть гранит науки!!!!!
До вечера!!!!! |
![]() |
ответ для Dymka на сообщение "И еще забыла спросить, Наташа..."
|
|
Активный участник
![]() |
Это магаз для беременных, я хожу в феличиту на дальневосточном.
Я купила за 650р. причем сразу не раздумывая, она довольно симпатишная,и можно потом как платье по дому таскать))) Цитата:
![]() Я сегодня тоже встала на весы +1400 за 6 дней , а мне сейчас на прием ехать,блин прийдется врать про вес,а то ведь опять ругать начнут... ![]() Погода бееееее.....даже выходить не хочется ![]() |
|