Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 09:21     #1871
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Может и зажал Почки не болят? Стой почаще в коленно-локтевом и водичку пей
Ничего не болит т-т-т
Старый 17-03-2009, 09:25     #1872
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем салют!!!!!!!!!!!Новостей как видно пока нет...
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А ты Ольгу раньше родила?
Без одного дня ровно в 40 недель...

Цитата:
Надя, поздравляю с коляской! Суперская!
Спасибо!!!Сама тащусь...

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Вот это да. . . Вчера весна, сегодня зима
Это потому что я вчера машину помыла
Старый 17-03-2009, 09:28     #1873
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет всем, ну что нет новостей???

Девочки, а у вас нос отекает? У меня заложен периодически, я вот и думаю это от беременности, или может насморк в гайморит перешел (чего тока не придумаешь) мало ли лечить надо.. а я
И еще у меня за выходные и 2 дня прибавка 1кг700гр и чуствую вода нифига не выходит, и пардон в туалет стало ходить неприятно как-то.. жжения нет, но ощущения так себе. И по объему жидкости на выходе стало меньше намного Я вот думаю зажал он мне там чтоли мочевой пузырь или почки а? Че делать та

+1000 тоже самое с носом отекает, и я во сне хрюкаю...
по поводу почек: у меня в первую Б малышка пережимала ножкой мочеточник и пардон моча забрасывалась обратно в почку, потом даже ставили диагноз:гидронефроз правой почки...
в эту Б я так боюсь, что каждый день (а то и 2 р в день) встаю в коленно-локтевую позу, пью почечный чай или лист брусники, недавно пила канефрон (он воду выводит - мне его гиня назначала), а сейчас на 37-ой она мне магне В6 назначила, а я вычитала тут на форуме, что вроде его в конце не назначают, но тонусит меньше и больше жидкости выходит.. это факт. А и ещё соль совсем убрала......кушания откровенно недосолёные. Мои терпят или по факту себе досаливают (кому сколько надо)
Старый 17-03-2009, 09:30     #1874
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:

Девочки, а у вас нос отекает? У меня заложен периодически, я вот и думаю это от беременности, или может насморк в гайморит перешел (чего тока не придумаешь) мало ли лечить надо.. а я
И еще у меня за выходные и 2 дня прибавка 1кг700гр и чуствую вода нифига не выходит, и пардон в туалет стало ходить неприятно как-то.. жжения нет, но ощущения так себе. И по объему жидкости на выходе стало меньше намного Я вот думаю зажал он мне там чтоли мочевой пузырь или почки а? Че делать та

У меня когда прибавки были большие мне врач канефрон прописала и чай мочегонный. Я таблетки не покупала, только купила чай почечный Натур Продукт (№17), вкусненький ))))) и не ограничивала себя в питье, но у меня почти всегда наварена кастрюлька брусничного морса.
Кстати (ттт) ни одного отека за всю беременность и пью достаточно много (вода с лимоном, морс, чай ...), но за ночь два раза встаю в туалет.
Цитата:
нуууу, это ничего страшного Может девочка понравилась Выведется запросто пятно.
А сколько лет твоему джентельмену?

вот и мой тоже. Будит меня ночью,переворачивает, чтоб перестала. Сегодня забрал подушку и на кухню ушел спать
Главное теперь, чтобы пальтишко было не "бутиковое"

У нас уже места дислокации в кровати поменялись, раньше я у стенки спала, теперь с краю, надоело с животом перелезать, а вообще кровать большая и я всегда посередине оказываюсь
Старый 17-03-2009, 09:30     #1875
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:

У меня такая фигня...да ещё и при этом кровь из носа уже давно идёт ежедневно...Но в воскресенье когда убирала комнату свекрови...до меня дошло,что это не простуда-а аллергия...Потому что у них в комнате я выгребла СТОЛЬКО пыли и шерсти...тут же заложило по полной программе нос и пошла кровь...Теперь сижу думаю,может кота побрить...так сказать добавить стерильности
Старый 17-03-2009, 09:36     #1876
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:

+1000 тоже самое с носом отекает, и я во сне хрюкаю...
по поводу почек: у меня в первую Б малышка пережимала ножкой мочеточник и пардон моча забрасывалась обратно в почку, потом даже ставили диагноз:гидронефроз правой почки...
в эту Б я так боюсь, что каждый день (а то и 2 р в день) встаю в коленно-локтевую позу, пью почечный чай или лист брусники, недавно пила канефрон (он воду выводит - мне его гиня назначала), а сейчас на 37-ой она мне магне В6 назначила, а я вычитала тут на форуме, что вроде его в конце не назначают, но тонусит меньше и больше жидкости выходит.. это факт. А и ещё соль совсем убрала......кушания откровенно недосолёные. Мои терпят или по факту себе досаливают (кому сколько надо)
Старый 17-03-2009, 09:36     #1877
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Теперь сижу думаю,может кота побрить...так сказать добавить стерильности
Погоди брить (сфинкса из кота делать) , сейчас паровое отопление отключат меньше линять будет.
Это у тебя еще на родственников аллергия и их "побочные продукты жизнедеятельности" )))).
Старый 17-03-2009, 09:39     #1878
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Погоди брить (сфинкса из кота делать) , сейчас паровое отопление отключат меньше линять будет.
Это у тебя еще на родственников аллергия и их "побочные продукты жизнедеятельности" )))).
Я ему уже корм купила,чтобы меньше линял.

А на родственников видимо остаточное явление
Старый 17-03-2009, 09:40     #1879
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
нуууу, это ничего страшного Может девочка понравилась Выведется запросто пятно.
А сколько лет твоему джентельмену?
11 уже "герою" Они меня особо не дергают, когда ничего страшного, по телефону решаем.
Старый 17-03-2009, 09:43     #1880
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:

И я наверное рожать с сзабитым носом пойду, в пеленку сморкаться начала.