Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 10:43     #1901
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Доброе утро, пузатики!!!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
от Наташи новостей пока нет. Я ей смс-нула, но подтверждения о доставке пока нет- может, телефон отключила?
ну, будем надеяться, что отоспятся и сообщат новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Ой, друг по несчастью! Мы в субботу начинаем ремонт в коридоре и на кухне. Я, если честно, на это подбила, но теперь самой страшно. Дочку отправим к бабушке с дедушкой в С.Бор (поэтому и ждали каникулы). муж думает, что и я туда уеду, но после недавних событий, решила, что никуда я не поеду, буду пережидать ремонт здесь. Двигать ничего не буду

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я заболела
выздоравливай!!!!!!!
Старый 17-03-2009, 10:46     #1902
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Доброе утро!!

Я только проснулась и сюда! А от Наташи ничего...

НАчиталась про персика в банках - теперь тоже хочу!!!
А я вчера вечером сварила сгущенку - ням-ням - пойду лопать!!
Старый 17-03-2009, 10:48     #1903
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Маша, поздравляю
хороший мальчик
Спасиб!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Без одного дня ровно в 40 недель...
Ну значит и в этот раз доходишь!

Цитата:
У меня такая фигня...да ещё и при этом кровь из носа уже давно идёт ежедневно...Но в воскресенье когда убирала комнату свекрови...до меня дошло,что это не простуда-а аллергия...Потому что у них в комнате я выгребла СТОЛЬКО пыли и шерсти...тут же заложило по полной программе нос и пошла кровь...Теперь сижу думаю,может кота побрить...так сказать добавить стерильности
Надя, у меня та же фигня с носом и пылью в доме! Тоже кот пушистик и много очень от него шерсти. Так вот, у нас с выходных очиститель воздуха работает - пыли заметно меньше в комнате!

Цитата:
И у меня ещё очень стали опухать губы...как-будто я ночью в них силикон закачиваю
Так это совсем не плохо!

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Муша, я только на педикюрчик собралась, а ты про распаривание ножек пишешь...
Да, кстати, давай аккуратнее! Сильно не перегревай ножки!

А я сегодня пойду проэпилируюсь и попробую наконец добраться до своих беременных занятий! А то как вышла в декрет, так не разу и не получилось сходить, блин!
Старый 17-03-2009, 10:52     #1904
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Всем Доброго утра!
Да что то долго от Наташи нет новостей.
Это заставляет поволноваться.
Сижу на работе
Дома скучно
Уже третий день спина отваливается и живот по вечерам болит.
Может я уже рожаю
Хотя очень хочется до середины апреля доходить.
Старый 17-03-2009, 11:15     #1905
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
Ну что - не ждали?!
Мы дома! Как вы тут? Отпишусь - попробую почитать.
Пришлось из-за аллергии провести лишних 2дня в роддоме (из 9ки выкидывают теперь на 4й день) и все-равно отказаться от БЦЖ. Я что-то испугалась, что может дать реакцию и получится хуже, а не лучше. Сейчас сяду на строгую диету, буду купать, проветривать - приведу в чувства, тогда сделаем уже поликлинике или ЕЦВ.
Если вопросы какие-то - я по свежим следам могу ответить. У самой были там мысли, о чем вам надо обязательно сказать, но я пока еще туплю, буду постепенно вспоминать.
Привет! Как дела? Поздравляю с выпиской! Счастливая...!!! Жаль, труселя мои не пригодились Надо было с вечера мужа засылать С нетерпением ждем отчетик!!! Я \кстати первого так же родила - в 3 ночи воды отошли, в 6 утра я уже была с малышом

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, а но-шпу (как подготовка шейки к родам) кто-нибудь пьет?
Мне тоже сказали с 38 недель но-шпу попить и свечи с красавкой. Я когда 15 лет назад в отта рожала, мне ношпу перед родами кололи каждый день полторы недели. Родила за 3 часа, может благодаря и этой подготовке

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
На наше подошло
Спасибо за поздравления, мы и сами страшно рады, двойное обвитие -- не очень приятно, хотя нам Лисина (узист) сегодня рассказала, что девочка с 4-ным сама родила!
Наташ, очень рада, что у сынуля размотался! Молодец!

Ждем новостей от Хвои. Будем надеяться, что у них все хорошо!!!!!
Старый 17-03-2009, 11:17     #1906
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Надя, у меня та же фигня с носом и пылью в доме! Тоже кот пушистик и много очень от него шерсти. Так вот, у нас с выходных очиститель воздуха работает - пыли заметно меньше в комнате!
У меня всегда была аллергия на пыль, но во время беременности все усилилось жуть. А теперь представьте что со мной было, когда разбирали комнату бабушки, полную хлама, выбрасывали мебель и кучу бумаги. Я думала сдохну.

Сегодня поеду к родителям, мама из Парижу приехала надо навестить, так что жду новостей от Наташи к вечеру.
Старый 17-03-2009, 11:28     #1907
Умь78
Участник

Умь78 отсутствует

доброе утречко!!!! Наташа наверно отдыхает после ночи@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
я уже с неделю плохо сплю, то там потянет, то там прострельнет
Юлечка ты главное не нервничай!!!!!!!У моей подруги примерно такая же история с их папойтолько у него еще ребенок есть.Так она нанервничалась чуть в больничку не попала.Все будет так как ты хочешь!!!!!!

[quote=Vannil;23219971]Испортили девочке пальто, чернильной печатью, где взял?[/QUOT
Нуууу,теперь обязан жениться
Старый 17-03-2009, 11:32     #1908
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Умь78 Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!! Наташа наверно отдыхает после ночи@@@@@@@@@@@Юлечка ты главное не нервничай!!!!!!!У моей подруги примерно такая же история с их папойтолько у него еще ребенок есть.Так она нанервничалась чуть в больничку не попала.Все будет так как ты хочешь!!!!!!

Испортили девочке пальто, чернильной печатью, где взял?
Нуууу,теперь обязан жениться
если будет ночевать у меня, то переживать не буду, надеюсь на отцовские чувства к ребенку

гы-гы, ну все парень, придется женится
Старый 17-03-2009, 11:33     #1909
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!

Похоже все сегодня из кроватей сразу к мониторам бегут! А там полное отсутствие новостей...
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А у нас такая новость: мы сегодня наконец-то сделали 3-е УЗИ!!!
Увидели нашего сынулю Все слава Богу в порядке, лежит правильно, обвития нет. Вес 2250! Доктор сказала, что немаленький. ПДР показали на 26 апреля, но мне все таки кажется майский он у нас будет!
Машунь, поздравляю с заключительным УЗИ! Мальчуган ваш очень хорошего веса!!!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Спасибо!!
А по поводу дуги - ты не поняла - это просто интернет магазины - где доставка на дом тебе будет!!
Это не закупка...
А с ОЗ - если Ямася организует, то конечно я туда тоже впишусь))

Кстати, про стволовые клетки - что вы в итоге решили?
Мы наверно на ГемаБанке остановимся...
Поняла.... Подождем пока Ямася нам скажет что-нибудь положительное.
Но если что ты мне расскажешь как заказывать через интернет магазин эту дугу?!

Мы тоже решили в ГемаБанке! Правда хотим еще на след неделе смотаться в Транс-Технологии - посмотреть на них - на всякий случай.
Старый 17-03-2009, 11:36     #1910
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

С выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказывай как все прошло! Как малыш?
Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
О! Какие люди!!!
Как сама? Как малыша назовете???
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

ну, рассказывай))))

ну вот и славно!
Цитата:
УРА!!!!!
С возвращением!

ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз с первым парнем на деревне ( в смысле, в нашем топике)
Цитата:
Вика, может ты в курсе - если в 9-ку приехать своим ходом, со схватками, есть шанс, что мужа пустят на роды(естественно, я готова заплатить)?
и в таком случае - дадут отдельную платную послеродовую?
Привет. Муж со старшим в Загс пошли, мелкий спит - а мама у компа отдыхает
Всем спасибо за поздравления.
Света, сразу отвечу: если врач знакомый, то шанс велик. Мой, когда я собиралась рожать на бп по договору, сказал, что пустит. В этом случае нужна отдельная родилка, если рожениц мало, то она стоит 300р (сейчас было так). Послеродовая - 10, но это, опять же, зависит от наплыва. Я выписывалась - на отделении оставалось 3 человека: никто не рожает Имей ввиду, что на 1м этаже отделение обсервации (зав.Сергеев), там часто бывают отд.палаты, но мне ее в прошлый раз "организовала" акушерка, а самой куда обратиться, я не знаю.

Теперь рассказываю. Днем накануне я опять, как и в первый раз наивно подумала, что съела что-то не то. Спину потягивало, потом отпустило - ну и хорошо. На всякий случай муж с обменкой сгонял в ЖК, поставил мне последние RW и ф50, на чем я и успокоилась. Мешки в роддом так и не дособирала, потому что не очень себя чувствовала. В 3 ночи благополучно отшли воды, я говорю мужу: "вставай, поехали", а он мне: "а может, поспим до утра, а утром поедем?" Так бы и принимал у меня сам, дохтор
Позвонила врачу и акушерке, они мне говорят - срочно приезжай. вторые роды быстрее. Я спрашиваю: "может, гинипрал принять, чтобы доехать?" А он как заорет: "С ума сошла! Воды отошли - какой гинипрал?!"
Короче. час мы еще прособирались, потом старшего родителям отвезли, забрали акушерку и приехали в роддом в 5! Схватки в машине переносятся легче и приятее, чем на кровати с рукой врача внутри Но когда я из машины вышла - уже с потугами, - то еле добралась до палаты - думала, по дороге рожу, а еще треклятая регистрация: как будто, муж не может ответить на все эти вопросы!
Клизму мне поставить не успели, хотя я очень просила, сказали, что на горшке и рожу. Можно, девочки, и без нее - там на потугах уже все равно, но с ней приятнее Короче говоря, на кресло меня сразу и отправили. Я пришла к выводу, что тужиться удобнее, когда орешь, поэтому орала и родила довольно быстро (а в 1й раз думала только о том, чтоб лицо не потерять, все силы на это уходили, а на работу уже не оставалось). Одну потугу до конца не довела, так голова встала посреди промежности - оргазм!!! Из-за этого поверхностные разрывы есть Но странно, что нет глубоких. И странно, что меня не резали - не успели, видно Зато я почти сразу встала и пошла, чего со швами, конечно, не было бы.
Они мне говорят: если с третьим так будешь ехать - лучше сразу дома рожай, потому что не доедешь. А я рада, что мало времени там провела и все так быстро получилось.
Пока шили, забыли вынуть тампон, который вышел на 3й день - вот я перестремалась-то!

Так что, теперь у нас еще один мальчик, родился 54 см, вес 4050, Апгар 8/9, назвали Фёдором.
Петя и Федя