| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
|
Старожил
|
Привет всем, ну что нет новостей???
Девочки, а у вас нос отекает? У меня заложен периодически, я вот и думаю это от беременности, или может насморк в гайморит перешел (чего тока не придумаешь ) мало ли лечить надо.. а я![]() И еще у меня за выходные и 2 дня прибавка 1кг700гр и чуствую вода нифига не выходит, и пардон в туалет стало ходить неприятно как-то.. жжения нет, но ощущения так себе. И по объему жидкости на выходе стало меньше намного![]() Я вот думаю зажал он мне там чтоли мочевой пузырь или почки а? Че делать та![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Привет всем, ну что нет новостей???
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Почки не болят? Стой почаще в коленно-локтевом и водичку пей |
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Может и зажал:073: Почки не болят? Стой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Может и зажал:073: Почки не болят? Стой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
+1000 тоже самое с носом отекает, и я во сне хрюкаю... ![]() по поводу почек: у меня в первую Б малышка пережимала ножкой мочеточник и пардон моча забрасывалась обратно в почку, потом даже ставили диагноз:гидронефроз правой почки... в эту Б я так боюсь, что каждый день (а то и 2 р в день) встаю в коленно-локтевую позу, пью почечный чай или лист брусники, недавно пила канефрон (он воду выводит - мне его гиня назначала), а сейчас на 37-ой она мне магне В6 назначила, а я вычитала тут на форуме, что вроде его в конце не назначают, но тонусит меньше и больше жидкости выходит.. это факт. А и ещё соль совсем убрала......кушания откровенно недосолёные. Мои терпят или по факту себе досаливают (кому сколько надо) |
|
|
|
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
+1000 тоже самое с носом отекает, и я во сне хрюкаю... ![]() по поводу почек: у меня в первую Б малышка пережимала ножкой мочеточник и пардон моча забрасывалась обратно в почку, потом даже ставили диагноз:гидронефроз правой почки... в эту Б я так боюсь, что каждый день (а то и 2 р в день) встаю в коленно-локтевую позу, пью почечный чай или лист брусники, недавно пила канефрон (он воду выводит - мне его гиня назначала), а сейчас на 37-ой она мне магне В6 назначила, а я вычитала тут на форуме, что вроде его в конце не назначают, но тонусит меньше и больше жидкости выходит.. это факт. А и ещё соль совсем убрала......кушания откровенно недосолёные. Мои терпят или по факту себе досаливают (кому сколько надо) |
|
|
|
..."
|
|
Ветеран
|
И я наверное рожать с сзабитым носом пойду, в пеленку сморкаться начала.
|