Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 23:09     #9791
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Девочки, представляете вчера договорилась перестраховать машинку свою, сегодня думаю дай помою ее. А когда намыли, увидела, что задний бампер притерт.

Вот думаю, что делать. Вроде страховщик не собирается ее фотографировать, а мне таак лень сейчас заниматься этим бампером.
Старый 05-03-2009, 23:13     #9792
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Итак, фото комбеза на модели

Модель - ростом 54 см. Комбез немного великоват все-таки

Старый 05-03-2009, 23:14     #9793
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Девочки, всем привет. Не болейте - эпидемия гриппа в разгаре. Сегодня ездила к врачу в 2ку, там весь персонал в масках и всем желающим на входе выдают. Администраторы смеются - акция у нас такая, против гриппа... Хотя какие уж тут шутки... Не дай бог нам с вами подцепить, ну а кто уж заразился - поправляйтесь!! Я лично срослась с тюбиком оксолиновой мази

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Полностью согласна!!! Я тож прикупила такой комбез-трансформер в Н&М пуховый. Пока лялька маленькая ножки у комбеза можно соеденить. Воть...
Я такой же купила в январе!!! У тебя какой размер? У нас 62-68, сейчас смотрю на него - утонет девулька моя в нем Но меньше размера не было. Только он не пуховый, там синтепон, то что нужно на весну.

Девочки, вопрос. Где взять чудо-подставку для ванночки чтобы устанавливать ее на большую ванну? В детских магазинах такое не продается...
Старый 05-03-2009, 23:15
ответ для Hvoya на сообщение "Итак, фото комбеза на модели..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Очень классно, только я с застежкой не очень поняла...
Старый 05-03-2009, 23:20     #9795
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девоньки!всем добрый вечер!читаю вас регулярно,3 раза в день=)но отвечать с телефона очень неудобно.я еще в Снегиревке и,наверное,все праздники проведу здесь=(короче,никакого 8марта.
Бедная, поправляйся, главное, чтобы ляльке было хорошо.

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
спасибо вам... а то и правда уж смирилась что мальчика в одеялке с бантиками будем папе выносить, а мне так комбезики глянулись...
хваставаюсь: только что привезли диванчик)) мы ждали его месяц.Урра!!!
С диванчиком вас!

Цитата:
Ой, я до сих пор думаю, в чем выписывать. С одной стороны, хочется по-современному, в комбезе. А с другой - это единственная возможность сделать умильные фотки "кулечка с рюшами". В общем, решаем еще.
Мне лично фотки в человечьей одежке больше нравятся, там и личико видно. А в одеялке нам Ромку вынесли как поленце с бантом, никакого умиления.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Тогда не ложусь спать - жду фотки...

А я сегодня в консультации соврала, сказала, что на 1кг меньше вешу. А дома тоже отрываюсь - жру как слон. Вот теперь надо сбросить бы этот кило, а вот как... я даж не знаю.
Я в прошлую беременность последние раза три врала все больше и больше! Не заметили!

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
А я решила в комбезе, но положить в тонкий атласный конверт с рюшами и бантом. Моя маман недавно смастерила. Фотку позжее выложу..... Думаю на выписку и для красивых фото пойдёт
Фотку в студию!
Старый 05-03-2009, 23:23
ответ для Hvoya на сообщение "Итак, фото комбеза на модели..."
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Суперский..

А мы решили в одеялке выписываться..
Старый 05-03-2009, 23:24     #9797
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Это волшебное действо происходит во Дворце " Малютка" на Фурштадской улице. Приезжаете со справкой из роддома о рождении и записываетесь на желаемую дату и время,обычно , через 2-3 недели,сразу договариваетесь о доп. услугах, оплачиваете и в назначенный день зовете гостей и приезжаете сами. По времени это около 30-40 мин+ фуршет по желанию. Мне оба раза очень понравилось, так торжественно,звучит живая музыка по вашему выбору, делают красивые фотографии всей семьи. Мы планируем и в этот раз тоже там регистрировать.
Спасибо! Надо такое устроить - хотя бы для родственников, дома ничего не хочу делать

Цитата:
Наискосок слева направо идут кнопки, под ними молния. Правая ножка расстегивается совсем (до самого низа). Получается, кладешь ребзя, заправляешь ручки и одну ножку, по второй ножке застегиваешь. В принципе, на ребенке удобно (пупса я с трудом запаковала, но у него руки и ноги не гнутся и поворачиваются трудновастенько).

Я могу завтра заснять процесс "упаковки" - сегодня уже не в силах (у нас у фотика нет шнура к компу, и переброс фоток требует долгих танцев с бубном).
Старый 05-03-2009, 23:25     #9798
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:

Ааа! Какое чудо! В самый раз, а шапка?

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос. Где взять чудо-подставку для ванночки чтобы устанавливать ее на большую ванну? В детских магазинах такое не продается...
Вроде кто-то говорил, что в "Эврике" на Седова были.

Цитата:
Там вроде запАх?
Старый 05-03-2009, 23:27     #9799
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Я в прошлую беременность последние раза три врала все больше и больше! Не заметили!
У нас в консультации теперь электронные весы и медсестра лицом к ним сидит. Сегодня ее не было и я с чистой совестью врала . А к следующему разу непременно надо схуднуть.
Старый 05-03-2009, 23:31     #9800
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Ааа! Какое чудо! В самый раз, а шапка?
С шапкой проблемки... В ЗМ присмотрели одну, но сразу не купили - а к сегодняшнему дню голубые все разобрали, остались только красные

Если до ПДР не появятся - бум надевать беленькую самовязаную с рюшечками (от племянницы осталась)