Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 22:41
ответ для Hvoya на сообщение "Ой, я до сих пор думаю, в чем..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Фотки сейчас выложу - уже в принципе морально готова к фотоохоте

А походы в стационар никак - потому что я не стала ходить. Посидела три дня на диете - 2 кг у меня ушло. Акушерка из РД сказала померять давление (оказалось - как всю беременность) и кушать два через два - два дня что хочу, следующие два - греча с овощами. Ой, какое "что хочу" я себе сегодня устроила!!!!
Тогда не ложусь спать - жду фотки...

А я сегодня в консультации соврала, сказала, что на 1кг меньше вешу. А дома тоже отрываюсь - жру как слон. Вот теперь надо сбросить бы этот кило, а вот как... я даж не знаю.
Старый 05-03-2009, 22:54     #2
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Я тож прикупила такой комбез-трансформер в Н&М пуховый. Пока лялька маленькая ножки у комбеза можно соеденить. Воть...
хорошенький

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение

А ещё была на утреннике в дет.саду. Девочки, беременность оказывается такая сентиментальная.... Детки стояли пели песенки, а я сидела рыдала... так трогательно

Всех поздравляю с покупками комбезов (кстати мне сестричка прикупила, выложу сейчас)
миленький такой, с ушками)))

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Тогда не ложусь спать - жду фотки...

А я сегодня в консультации соврала, сказала, что на 1кг меньше вешу. А дома тоже отрываюсь - жру как слон. Вот теперь надо сбросить бы этот кило, а вот как... я даж не знаю.
Мне тоже сказали худеть, а мне так вкусненького захотелось, вот пирог в духовке стоит печется, диета не для меня
Старый 05-03-2009, 22:56     #3
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали худеть, а мне так вкусненького захотелось, вот пирог в духовке стоит печется, диета не для меня

Ну да если б я одна жила - мигом бы похудела, а у меня муж с дочкой то оладушки просят, то пирог испечь. Я тож забила - ем все подряд.
Старый 05-03-2009, 23:04     #4
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ну да если б я одна жила - мигом бы похудела, а у меня муж с дочкой то оладушки просят, то пирог испечь. Я тож забила - ем все подряд.
а меня муж и с едой не напрягает, говорит не напрягайся я и пельмени поем, а я сама хочу постоянно, поэтому и мужа кормлю и сама объедаюсь