Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 23:15
ответ для Hvoya на сообщение "Итак, фото комбеза на модели..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Итак, фото комбеза на модели

Модель - ростом 54 см. Комбез немного великоват все-таки

Очень классно, только я с застежкой не очень поняла...
Старый 05-03-2009, 23:24     #2
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Это волшебное действо происходит во Дворце " Малютка" на Фурштадской улице. Приезжаете со справкой из роддома о рождении и записываетесь на желаемую дату и время,обычно , через 2-3 недели,сразу договариваетесь о доп. услугах, оплачиваете и в назначенный день зовете гостей и приезжаете сами. По времени это около 30-40 мин+ фуршет по желанию. Мне оба раза очень понравилось, так торжественно,звучит живая музыка по вашему выбору, делают красивые фотографии всей семьи. Мы планируем и в этот раз тоже там регистрировать.
Спасибо! Надо такое устроить - хотя бы для родственников, дома ничего не хочу делать

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Наискосок слева направо идут кнопки, под ними молния. Правая ножка расстегивается совсем (до самого низа). Получается, кладешь ребзя, заправляешь ручки и одну ножку, по второй ножке застегиваешь. В принципе, на ребенке удобно (пупса я с трудом запаковала, но у него руки и ноги не гнутся и поворачиваются трудновастенько).

Я могу завтра заснять процесс "упаковки" - сегодня уже не в силах (у нас у фотика нет шнура к компу, и переброс фоток требует долгих танцев с бубном).
Старый 05-03-2009, 23:34     #3
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Наискосок слева направо идут кнопки, под ними молния. Правая ножка расстегивается совсем (до самого низа). Получается, кладешь ребзя, заправляешь ручки и одну ножку, по второй ножке застегиваешь. В принципе, на ребенке удобно (пупса я с трудом запаковала, но у него руки и ноги не гнутся и поворачиваются трудновастенько).

Я могу завтра заснять процесс "упаковки" - сегодня уже не в силах (у нас у фотика нет шнура к компу, и переброс фоток требует долгих танцев с бубном).

Да не, специально не надо, я поняла принцип, просто на фотке молния до конца не видна, вот я и любопытствовала.
Старый 05-03-2009, 23:25     #4
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Итак, фото комбеза на модели

Модель - ростом 54 см. Комбез немного великоват все-таки

Ааа! Какое чудо! В самый раз, а шапка?

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос. Где взять чудо-подставку для ванночки чтобы устанавливать ее на большую ванну? В детских магазинах такое не продается...
Вроде кто-то говорил, что в "Эврике" на Седова были.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Там вроде запАх?