Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 22:41
ответ для Hvoya на сообщение "Ой, я до сих пор думаю, в чем..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Фотки сейчас выложу - уже в принципе морально готова к фотоохоте

А походы в стационар никак - потому что я не стала ходить. Посидела три дня на диете - 2 кг у меня ушло. Акушерка из РД сказала померять давление (оказалось - как всю беременность) и кушать два через два - два дня что хочу, следующие два - греча с овощами. Ой, какое "что хочу" я себе сегодня устроила!!!!
Тогда не ложусь спать - жду фотки...

А я сегодня в консультации соврала, сказала, что на 1кг меньше вешу. А дома тоже отрываюсь - жру как слон. Вот теперь надо сбросить бы этот кило, а вот как... я даж не знаю.
Старый 05-03-2009, 22:44
ответ для Sca на сообщение "в обменке написано что 1) при..."
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
в обменке написано что
1) при постановке
2) 28\30нед
и 3) 34\36 недель
А у меня вообще мазки не берут..Брали только при постановке на учет.. Сейчас только кровь сдаю на спид, сифилис и никаких мазков..
Старый 05-03-2009, 22:45     #9783
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
размер 62-68 малыш ожидается не маленький
Ну это ты загнула , 62-68 вряд ли родится. Но для коляски нормально.
Старый 05-03-2009, 22:45
ответ для Hvoya на сообщение "Ой, я до сих пор думаю, в чем..."
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Ой, я до сих пор думаю, в чем выписывать. С одной стороны, хочется по-современному, в комбезе. А с другой - это единственная возможность сделать умильные фотки "кулечка с рюшами". В общем, решаем еще.
А я решила в комбезе, но положить в тонкий атласный конверт с рюшами и бантом. Моя маман недавно смастерила. Фотку позжее выложу..... Думаю на выписку и для красивых фото пойдёт
Старый 05-03-2009, 22:48     #9785
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ну это ты загнула , 62-68 вряд ли родится. Но для коляски нормально.
Ну я почти енто и имела в виду.. малышастики быстро растут........
Старый 05-03-2009, 22:54     #9786
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Всем привет!!
Я тож прикупила такой комбез-трансформер в Н&М пуховый. Пока лялька маленькая ножки у комбеза можно соеденить. Воть...
хорошенький

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение

А ещё была на утреннике в дет.саду. Девочки, беременность оказывается такая сентиментальная.... Детки стояли пели песенки, а я сидела рыдала... так трогательно

Всех поздравляю с покупками комбезов (кстати мне сестричка прикупила, выложу сейчас)
миленький такой, с ушками)))

Цитата:
Тогда не ложусь спать - жду фотки...

А я сегодня в консультации соврала, сказала, что на 1кг меньше вешу. А дома тоже отрываюсь - жру как слон. Вот теперь надо сбросить бы этот кило, а вот как... я даж не знаю.
Мне тоже сказали худеть, а мне так вкусненького захотелось, вот пирог в духовке стоит печется, диета не для меня
Старый 05-03-2009, 22:56     #9787
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали худеть, а мне так вкусненького захотелось, вот пирог в духовке стоит печется, диета не для меня

Ну да если б я одна жила - мигом бы похудела, а у меня муж с дочкой то оладушки просят, то пирог испечь. Я тож забила - ем все подряд.
Старый 05-03-2009, 23:00     #9788
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
А поподробнее можно - когда на эту торжественную регистрацию записываться надо, где и т.д.
Это волшебное действо происходит во Дворце " Малютка" на Фурштадской улице. Приезжаете со справкой из роддома о рождении и записываетесь на желаемую дату и время,обычно , через 2-3 недели,сразу договариваетесь о доп. услугах, оплачиваете и в назначенный день зовете гостей и приезжаете сами. По времени это около 30-40 мин+ фуршет по желанию. Мне оба раза очень понравилось, так торжественно,звучит живая музыка по вашему выбору, делают красивые фотографии всей семьи. Мы планируем и в этот раз тоже там регистрировать.

Цитата:
На 11-ое марта в 10-10 утра. Предложили еще пятницу 13-ое , но я решила, что лучше 11-го.
Да уж! С нетерпением ждем результата.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
да, я зашла в Селу, увидела, что там ничего нет, и так и решила, что вы куда-то переместились) про Пикокс забыла. у меня, в-принципе, был твой номер записан, но я решила уже вас не дергать)
да, замечательно посидели
да-да, я тоже порадовалась, что ничего не нашла из детского сейчас там мало чего по акции осталось. хотя и без акции выгодно кое-что покупать. типа 4 бодика 179 руб.
Бодики , к счастью, у меня уже закуплены!

Цитата:
Всем привет!!
Полностью согласна!!! Я тож прикупила такой комбез-трансформер в Н&М пуховый. Пока лялька маленькая ножки у комбеза можно соеденить. Воть...
Какой милый и нежный!

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!!

А мы сегодня с дочкой были на первом занятии у логопеда. Надеюсь у нас сдвинется дело со звуками
А ещё была на утреннике в дет.саду. Девочки, беременность оказывается такая сентиментальная.... Детки стояли пели песенки, а я сидела рыдала... так трогательно

Всех поздравляю с покупками комбезов (кстати мне сестричка прикупила, выложу сейчас)

Надя, слава Богу что Ольчик поправляется!!!!!!

А у нас в дет. саду эпидемия пошла... Завтра свою дома оставлю от греха...
У меня с утренником та же история! Еле сдержала слезы умиления!

Комбезик какой лапусенький, ах!

А что у вас со звуками, и где искали логопеда, платно или халява? Как дочка занимается, с желанием? Нам тоже вроде надо, а может и не надо,но бесплатного нет в округе, а платно ходить-жаба душит!
Старый 05-03-2009, 23:04     #9789
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Ну да если б я одна жила - мигом бы похудела, а у меня муж с дочкой то оладушки просят, то пирог испечь. Я тож забила - ем все подряд.
а меня муж и с едой не напрягает, говорит не напрягайся я и пельмени поем, а я сама хочу постоянно, поэтому и мужа кормлю и сама объедаюсь
Старый 05-03-2009, 23:07     #9790
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

У меня с утренником та же история! Еле сдержала слезы умиления!

Комбезик какой лапусенький, ах!

А что у вас со звуками, и где искали логопеда, платно или халява? Как дочка занимается, с желанием? Нам тоже вроде надо, а может и не надо,но бесплатного нет в округе, а платно ходить-жаба душит!

У нас целый набор... Шипящие, "р", звонкие согласные... (вообщем ш, ч, ж, з-с, б-п, д-т, р)
В целом она конечно говорит так что понимаешь, но заменяет звуки...
Так как в садике логопед отказался с нами заниматься, мотивируя тем, что у неё логопункт, а не группа, и она берет детей с двумя максимум звуками, а нам прямиком в логосад... А мне сейчас только перевода в другой сад нехватало... Вообщем через любимый ЛВ я нашла девочку логопеда, которая живет недалеко от нас... И она согласилась с нами заниматься 2 раза в неделю у неё дома. Сегодня было первое занятие (вернее первое платное, т.к. первый раз она бесплатно смотрела нас). Берет она не дорого... по сравнению с среднегородскими ценами... 250р. за одно занятие
Дочка сама уже понимает, что она плохо говорит, поэтому занимается (пока ТТТ) спокойно с пониманием)))