@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 00:19     #4231
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Да я за эти 8 месяцев Б уже просто профи в сборе мочи . Сегодня как раз пересдавала по Ничипоренко и завтра еще обычный потащу. Все банки мелкие в доме перетаскала. Вот где бы купить такие стаканчики специальные в которых в нормальных местах анализы сдают? Никому е попадались?
Я видела и покупала (для СГ) в киоске аптечном Фармакора в самой ЖК и в аптеках вроде бы тоже продают (если не закончились). А еще я детское питание покупала: дороже, но вкуснее
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
и не говори, наверстываю
для одного от 400 до 600 г в неделю, за 40 недель от 12 до 16 кг - норма, но можно и еще, тоже не перебор, но уже не помню цифры.
У каждого по своему, так что на эти цифры не обращай внимания на цифры,потом сбросишь, хотя сейчас и не верится
А чего меня тогда гоняли и ругали за 13 или 14 кг? неравномерно прибавляла видимо, что ли
Старый 05-03-2009, 00:51     #4232
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Да я за эти 8 месяцев Б уже просто профи в сборе мочи . Сегодня как раз пересдавала по Ничипоренко и завтра еще обычный потащу. Все банки мелкие в доме перетаскала. Вот где бы купить такие стаканчики специальные в которых в нормальных местах анализы сдают? Никому е попадались?

Ассолечка держись! И правда лежи и береги себя и малышей!

А по поводу веса не переживай. Если беременной хочется поесть, надо кушать. Это ты после токсикоза восстанавливаешься и малышам расти надо и матке. Я тут свою старую обменку нашла - прибавка была как раз ок. 16 кг и все ведь потом сбросила за годик с небольшим. И сейчас будет не меньше.
Что сброшу - не переживаю никапельки, с двумя - сброшу за раз

В хеликсе не спрашивала эти баночки, чтобы сразу дали?
Может типа Икеи продаются? Никто в ближайшее время не поедет туда - посмотрел?
Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
А что,из-за пиелонефрита отказаться могут?Девочки,у меня много вопросов,может кто поможет?Мы хотим взять стволовые клетки,соответственно 70-120 тыс. на сами роды не остается.Неужели родить платно сейчас столько стоит?Может есть минимальный "пакет услуг" по родам?Просто хотим с мужем рожать,а бесплатно нельзя.
Мы тоже хотим брать стволовые клетки. Вы уже выбрали криобанк?
Надо спрашивать в самих роддомах про пакет услуги, необязательно брать все, а некоторые дают деньги врачу на руки, без кассы, получается дешевле и папа может присутствовать
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А чего меня тогда гоняли и ругали за 13 или 14 кг? неравномерно прибавляла видимо, что ли
может у тебя отеки были или другие показатели, анализы, и неравномерность тоже смотрят, надо смотреть в общем, а не только вес
Старый 05-03-2009, 09:52     #4233
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Девочки, а может быть плохой анализ мочи при хорошем самочувствии?
У меня белок вылез - я наплевала, до следующего анализа....

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Девочки а во скока встречка 10 числа?
от 18 и до упора...

Цитата:
Девочки, спасибо большое за кулачки, я дома, выписали под строгое "лежать".
Сказали, если буду скакать, то буду все время в больнице, а то и того хуже (ТТТ)
Ассоленка, как же я рада тебя видеть!!! Вылёживайся, отдыхай!!!

Цитата:
Да я за эти 8 месяцев Б уже просто профи в сборе мочи . Сегодня как раз пересдавала по Ничипоренко и завтра еще обычный потащу. Все банки мелкие в доме перетаскала. Вот где бы купить такие стаканчики специальные в которых в нормальных местах анализы сдают? Никому е попадались?...
Я в любой аптеке покупаю - и Фармакор и Озерки и просто по дороге...

Цитата:
А что,из-за пиелонефрита отказаться могут?Девочки,у меня много вопросов,может кто поможет?Мы хотим взять стволовые клетки,соответственно 70-120 тыс. на сами роды не остается.Неужели родить платно сейчас столько стоит?Может есть минимальный "пакет услуг" по родам?Просто хотим с мужем рожать,а бесплатно нельзя.
Да, я тоже про стволовые думаю, правда с мужем ещё не обсуждали, но если денег хватать не будет - займу у мамы... про роды ничего сказать не могу - муж даже не допускает мыслей о чём-то кроме полного пакета, к тому же еще и плановое КС... Он бы с радостью меня на ДО упёк бы, но Громыко сказал, что он бы в обязательном порядке этого не рекомендовал - если угроза то конечно да, а так на плановое - добро пожаловать накануне... И ещё, мужа к операционному столу не пустят, но деток ему сразу отдадут...
Старый 05-03-2009, 11:02     #4234
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Девочки, озадачилась вопросим послеоперационного бандажа - прошлый раз после КС подвязывала живот полотенцем, но разгибаться всё равно было тяжело... В этот раз при двух малютках надо сразу огурцом быть... Никто этот вопрос не изучал?
Старый 05-03-2009, 12:19     #4235
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
и не говори, наверстываю
для одного от 400 до 600 г в неделю, за 40 недель от 12 до 16 кг - норма, но можно и еще, тоже не перебор, но уже не помню цифры.
У каждого по своему, так что на эти цифры не обращай внимания на цифры,потом сбросишь, хотя сейчас и не верится
Я очень обращаю внимание на свой вес, т.к. жопе то ни во что не помещается, правда я ещё не перешла на беременные штаны, такая грязь на улице, хожу в капри, сапоги проще каждый день мыть...
Цитата:

вот мне пиелонефрит и написали сразу. Только не понятно откуда он вылез. Надеюсь 9-ка от меня не откажется из-за него.
Да, в любой аптеке эти пластиковые банки продают. А у нас в ЖК только в них принимают, даже объявление по этому поводу висит.
У меня вот по УЗИ лоханки почек расширены, делала УЗИ до Б, тоже сразу хронический пилониефрит нарисовали в диагнозе. А у меня никогда с почками проблем не было...
Цитата:
А сколько стоят услуги по забору ств.клеток и потом по хранению?
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
У меня белок вылез - я наплевала, до следующего анализа....

Да, я тоже про стволовые думаю, правда с мужем ещё не обсуждали, но если денег хватать не будет - займу у мамы... про роды ничего сказать не могу - муж даже не допускает мыслей о чём-то кроме полного пакета, к тому же еще и плановое КС... Он бы с радостью меня на ДО упёк бы, но Громыко сказал, что он бы в обязательном порядке этого не рекомендовал - если угроза то конечно да, а так на плановое - добро пожаловать накануне... И ещё, мужа к операционному столу не пустят, но деток ему сразу отдадут...
У меня тоже белок в одном анализе вылез, а после пересдачи всё нормально. У меня так утрик туда попал, я на него грешу...
У меня муж, когда узнал, что при кесорево ему ребёнка отдадут, такие глазища вытаращил и грит, а что я с ним делать буду?
Старый 05-03-2009, 12:21     #4236
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девочки, озадачилась вопросим послеоперационного бандажа - прошлый раз после КС подвязывала живот полотенцем, но разгибаться всё равно было тяжело... В этот раз при двух малютках надо сразу огурцом быть... Никто этот вопрос не изучал?
Обсуждали бандажи в общем и целом. У Тележки какой-то бандаж универсальный, который и как дородовый используется и как после... Я в аптеке видела послеоперационные, тоже наверно подойдут.
Старый 05-03-2009, 12:54     #4237
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо большое за кулачки, я дома, выписали под строгое "лежать".
Сказали, если буду скакать, то буду все время в больнице, а то и того хуже (ТТТ)
LisaAlisa ,Фиолент, olgan75, natabux, YGOZA_13, knopotka, Tolli, Зи-Зи, Юля И.,
Telegka, Нельчик, Фунтика, Natalya0509, :f lower:
Всем огромное спасибо, всех ЛЮ
Отделился кусочек плаценты одного из малышастика, сейчас уже хорошо, немного розовая мазня, но с ней уже я лучше дома.

Девочки, спасибо, что отписались на счет реанимации в 9-ке. Поуспокоили.
Писала-писала, про каждого, все слетело, больше не отписаться, не хватает терпения и сил.
Tolli, очень полезная инфа про спинальный наркоз.

Нельчик, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врачиха в ЖК, слов нету
Ассолечка, солнышко! Очень рада, что ты дома! Теперь ЛЕЖАТЬ!!!Пусть малышикам будет хорошо в животике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2009, 12:54     #4238
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Девулечки! Прошу ваших кулачков. Еду на УЗИ.
Старый 05-03-2009, 13:21     #4239
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я очень обращаю внимание на свой вес, т.к. жопе то ни во что не помещается, правда я ещё не перешла на беременные штаны, такая грязь на улице, хожу в капри, сапоги проще каждый день мыть...

Да, в любой аптеке эти пластиковые банки продают. А у нас в ЖК только в них принимают, даже объявление по этому поводу висит.
У меня вот по УЗИ лоханки почек расширены, делала УЗИ до Б, тоже сразу хронический пилониефрит нарисовали в диагнозе. А у меня никогда с почками проблем не было...

А сколько стоят услуги по забору ств.клеток и потом по хранению?

У меня тоже белок в одном анализе вылез, а после пересдачи всё нормально. У меня так утрик туда попал, я на него грешу...
У меня муж, когда узнал, что при кесорево ему ребёнка отдадут, такие глазища вытаращил и грит, а что я с ним делать буду?
А у меня как раз были беременные капри, в Свитмаме покупала. Теперь правда я в них не лезу, но после родов наверное как раз в них и похожу вначале. Кстати попа растет обязательно при Б., потому что косточки таза постепенно раздвигаются. Потом это тоже уходит.
А еще у меня в ЖК смотрят не общий привес ( мужа это слово очень забавляет ) а сколько прибавка за неделю. А в первую ругали именно за общую прибавку. Наверное у них нормы поменялись.
Видимо в нашей Юго-Западной деревне до такого в аптеках еще не дотумкались, чтобы баночки продавать. В трех уже спрашивала - только удивляются. Вот тоже про детское питание думаю, фруктяшки какие ни будь.

Девочки, а вы уверены что эти стволовые клетки реально нужны? Что это не очередной способ отъема денег у населения?

Цитата:
Обсуждали бандажи в общем и целом. У Тележки какой-то бандаж универсальный, который и как дородовый используется и как после... Я в аптеке видела послеоперационные, тоже наверно подойдут.
У меня Орто, универсальный до и после Б. У него только одна вещь меня смущает, что его надо на майку надевать. Не знаю удобно ли это будет после родов, особенно после КС.

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Хорошего УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 05-03-2009, 13:22     #4240
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Те которые универсальные мне кажется как послеоперационные не подойдут, там другой принцип утягивания... В аптеках обычно просто эластичные бандажи - они на низ живота почти не опускаются, а при шве от КС надо, чтобы давление было от самого низа живота и потом шло равномерно с учетом "естественного рельефа" с бёдер на талию - типа корсета, только без косточек... Видела, что рекомендуют бандажи Алеф что ли, но я их пока не видела...

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
И здесь подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@