@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 10:47     #4211
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Доброе утро, девочки!
Желаю всем легкой Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Поздравляю ЗиЗи с рождением доченьки!
Старый 04-03-2009, 11:16     #4212
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Заболело вчера первый раз(как всегда заволновалась),грешу на помидорки черри,а может еще матка растет и давит на кишечник?
Завтра иду на прием к врачу,спрошу у нее чего да как!Да Хилак Форте тоже пью!
Не надо волноваться! Чем дальше, тем больше может всего болеть. Матка да и деть действительно давит очень. Невралгии всякие могут вылезти. У меня ноги ночью болят, иногда очень сильно. Только мужнин массаж и спасает.
Моя вчера вечером так разбушевалась, что даже напугала меня. Похоже было на икоту, ритмично так, но весь живот просто ходуном ходил. Обычно при икоте только внизу где головушка чувствуется, а тут просто тряска всего живота . Минут 10 так подпрыгивали, я испугалась уж не задыхается ли. Встала на четвереньки, говорят так малышу больше всего места. Минут через 5 успокоилась, сегодня и ночью вроде все как обычно. Так и не знаю что это за танцы были.
Старый 04-03-2009, 11:43     #4213
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Заболело вчера первый раз(как всегда заволновалась),грешу на помидорки черри,а может еще матка растет и давит на кишечник?
Завтра иду на прием к врачу,спрошу у нее чего да как!Да Хилак Форте тоже пью!
Может и матка, главное, чтобы боли не затяжные были. А так и у меня то там кольнёт, то здесь..
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Желаю всем легкой Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Поздравляю ЗиЗи с рождением доченьки!
Привет! Гда пропадала? Угрозу сняли?
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Не надо волноваться! Чем дальше, тем больше может всего болеть. Матка да и деть действительно давит очень. Невралгии всякие могут вылезти. У меня ноги ночью болят, иногда очень сильно. Только мужнин массаж и спасает.
Моя вчера вечером так разбушевалась, что даже напугала меня. Похоже было на икоту, ритмично так, но весь живот просто ходуном ходил. Обычно при икоте только внизу где головушка чувствуется, а тут просто тряска всего живота . Минут 10 так подпрыгивали, я испугалась уж не задыхается ли. Встала на четвереньки, говорят так малышу больше всего места. Минут через 5 успокоилась, сегодня и ночью вроде все как обычно. Так и не знаю что это за танцы были.
Ужасти какие рассказываешь
Старый 04-03-2009, 12:05     #4214
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

Слушай, моя вчера тоже устроила кардебалет.....
Может что с давлением было, а?
И я со второй половины дня вялая как вареный помидор, и малышка беспокойная была весь вечер....

И сегодня мне как-то на редкость хреново.....
Старый 04-03-2009, 13:15     #4215
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, Ассолька просила , чтобы вы за нее волшебные кулачки подержали, она опять сегодня в больницу попала с кровотечением. Правда говорит, что не сильное.
Оленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ассолечке с детками мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я девулечки, чуть сама не загремела вчера в 122 МСЧ. Заболела жутко - темпра 38,7 была пришлось даже детский парацетамол глотнуть. А вечером пошла в туалет, посмотрела на салфетку - розовая, думала - ВСЁ - хорошо, что Ирусик была на связи - не дала мне свихнуться. Так что и я прошу ваших волшебных кулачков.
Нельчик поправляйся скорее и больше не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Желаю всем легкой Б!
спасибо за пожелания, тебе тоже легкой беременности, как твои дела?

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ирусик держись, это давление видимо я последнии дни себя также ощущаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейше улучшение самочувствия
Старый 04-03-2009, 15:05     #4216
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
И я со второй половины дня вялая как вареный помидор, и малышка беспокойная была весь вечер....

и мне аналогично. Голова плывет слегка. Может и правда давление или смена погоды. Но я вчера конечно напугалась, собралась уже Ненашкину звонить. Хорошо хоть успокоилась.
Старый 04-03-2009, 16:18     #4217
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:

Да уж и мне вчера хреново было и малышка внутри то туда .то сюда пузыри пускала.Точно что-то было......в атмосфере.
Старый 04-03-2009, 16:21     #4218
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
А где именно? Кишечник он большой. У меня часто болит в самом низу живота, это извините газики скапливаются . Знаю потому что у меня это было иногда и до Б. особенно после тренировки на пресси я узнавала что это за боль такая. Сейчас чаще, потому что матка большая и давит на все, видимо и кишечник слегка пережимает.

Именно внизу живота слева,но слава Богу, что это газики,а то прям не знала как вчера себя вести и на четверенкях стояла и всяко разно лежала....
Старый 04-03-2009, 17:31     #4219
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Девочки, а может быть плохой анализ мочи при хорошем самочувствии? Я на той неделе сдала и чего только у меня там не нашли и белка следы, и бактерии, и лейкоциты ( если я верно почерк расшифровала). И главное ни отеков, ни давления повышенного, не болит ничего. Все как обычно. Откуда что взялось? Я переживаю, мне к Ненашкину ехать на следующей неделе на осмотр.
Сразу кучу всего назначили. Слава богу все вроде безобидное, поэтому пью.
Старый 04-03-2009, 18:28     #4220
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Привет! Гда пропадала? Угрозу сняли?
Мы в Финке в лесу сидели с дочкой, вот и пропала.
А кто их знает сняли или нет? Я врачам больше не звонила, надоели