Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки а во скока встречка 10 числа?
|
![]() |
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Оленке..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Alexula на сообщение "Мы в Финке в лесу сидели с дочкой, вот..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо большое за кулачки, я дома, выписали под строгое "лежать".
Сказали, если буду скакать, то буду все время в больнице, а то и того хуже (ТТТ) LisaAlisa ,Фиолент, olgan75, natabux, YGOZA_13, knopotka, Tolli, Зи-Зи, Юля И., Telegka, Нельчик, Фунтика, Natalya0509, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем огромное спасибо, всех ЛЮ ![]() Отделился кусочек плаценты одного из малышастика, сейчас уже хорошо, немного розовая мазня, но с ней уже я лучше дома. Девочки, спасибо, что отписались на счет реанимации в 9-ке. Поуспокоили. Писала-писала, про каждого, все слетело, больше не отписаться, не хватает терпения и сил. Tolli, очень полезная инфа про спинальный наркоз. Нельчик, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врачиха в ЖК, слов нету ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Кнопочка, мы все держим за тебя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что ты думаешь, встала на весы и ![]() С двойней прибавка в весе +800 в неделю должна быть. ![]() Меня не тошнит как неделю, так понеслась душа в рай, ем все, что не приколочено ![]() Еще бы газы не мучили, вообще бы рай был Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Alexula на сообщение "Девочки а во скока встречка 10 числа?"
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
После 18.00, кто как подтянется, я так понимаю. Ассолька, я и здесь тебя приветствую! ![]() Непростая у тебя беременность, держись дорогая ![]() |
||
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение ":046::046::046::)):)):)):))
что ты..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У меня зверский аппетит, но я стараюсь ужин делать лёгким, но получается не всегда ![]() А с одним 400 в неделю?, Оль а это не много ли, если 40недель на 400 грамм премножить, то 16 кг получится ![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение ":046: Смотри не налегай сильно или ты..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Вот, зайдешь на форум - видишь, что не одной так хреново. Сразу легче становится ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Дисшампция на сообщение "Вот, зайдешь на форум - видишь, что не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() для одного от 400 до 600 г в неделю, за 40 недель от 12 до 16 кг - норма, но можно и еще, тоже не перебор, но уже не помню цифры. У каждого по своему, так что на эти цифры не обращай внимания на цифры,потом сбросишь, хотя сейчас и не верится |
|
![]() |
ответ для Дисшампция на сообщение "Вот, зайдешь на форум - видишь, что не..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А по поводу веса не переживай. Если беременной хочется поесть, надо кушать. Это ты после токсикоза восстанавливаешься и малышам расти надо и матке. Я тут свою старую обменку нашла - прибавка была как раз ок. 16 кг и все ведь потом сбросила за годик с небольшим. И сейчас будет не меньше. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Да я за эти 8 месяцев Б уже просто..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=
![]() А что,из-за пиелонефрита отказаться могут?Девочки,у меня много вопросов,может кто поможет?Мы хотим взять стволовые клетки,соответственно 70-120 тыс. на сами роды не остается.Неужели родить платно сейчас столько стоит?Может есть минимальный "пакет услуг" по родам?Просто хотим с мужем рожать,а бесплатно нельзя. |