@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 18:32     #4221
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Девочки а во скока встречка 10 числа?
Старый 04-03-2009, 18:34
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Оленке..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
спасибо за пожелания, тебе тоже легкой беременности, как твои дела?
Спасибо все хорошо
Старый 04-03-2009, 21:51     #4223
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, спасибо большое за кулачки, я дома, выписали под строгое "лежать".
Сказали, если буду скакать, то буду все время в больнице, а то и того хуже (ТТТ)
LisaAlisa ,Фиолент, olgan75, natabux, YGOZA_13, knopotka, Tolli, Зи-Зи, Юля И.,
Telegka, Нельчик, Фунтика, Natalya0509, :f lower:
Всем огромное спасибо, всех ЛЮ
Отделился кусочек плаценты одного из малышастика, сейчас уже хорошо, немного розовая мазня, но с ней уже я лучше дома.

Девочки, спасибо, что отписались на счет реанимации в 9-ке. Поуспокоили.
Писала-писала, про каждого, все слетело, больше не отписаться, не хватает терпения и сил.
Tolli, очень полезная инфа про спинальный наркоз.

Нельчик, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врачиха в ЖК, слов нету
Старый 04-03-2009, 21:56     #4224
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Вчера не удержалась попробовала пива глоток(не могла удержаться, хотя и к пиву равнодушна), парень мой бои устроил, даже муж почувствовал

Вот-вот, как только я начинаю нормально есть...с аппетитом, то всё кирдык....весы лучше не пугать Они у меня с памятью и иногда теряются в догадках на чей счёт вес записать

Оля, у тебя-то двойня, вес всяко больше должен набираться, чем у тех, у кого один плод.

что ты думаешь, встала на весы и , еще +1кг
С двойней прибавка в весе +800 в неделю должна быть.
Меня не тошнит как неделю, так понеслась душа в рай, ем все, что не приколочено
Еще бы газы не мучили, вообще бы рай был

Ирусику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-03-2009, 22:00     #4225
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, а может быть плохой анализ мочи при хорошем самочувствии? Я на той неделе сдала и чего только у меня там не нашли и белка следы, и бактерии, и лейкоциты ( если я верно почерк расшифровала). И главное ни отеков, ни давления повышенного, не болит ничего. Все как обычно. Откуда что взялось? Я переживаю, мне к Ненашкину ехать на следующей неделе на осмотр.
Сразу кучу всего назначили. Слава богу все вроде безобидное, поэтому пью.
А ты правильно мочу собираешь? Тампончиком влагалище прикрываешь? Может пересдать ещё раз? У меня утрик попал в анализ, сразу белок нарисовался, пересдала нет
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Мы в Финке в лесу сидели с дочкой, вот и пропала.
А кто их знает сняли или нет? Я врачам больше не звонила, надоели
Молодцы, там здорово. Сама-то себя нормально чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Девочки а во скока встречка 10 числа?
После 18.00, кто как подтянется, я так понимаю.

Ассолька, я и здесь тебя приветствую!
Непростая у тебя беременность, держись дорогая
Старый 04-03-2009, 22:04
ответ для AssOl' на сообщение ":046::046::046::)):)):)):)) что ты..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

что ты думаешь, встала на весы и , еще +1кг
С двойней прибавка в весе +800 в неделю должна быть.
Меня не тошнит как неделю, так понеслась душа в рай, ем все, что не приколочено
Еще бы газы не мучили, вообще бы рай был
Смотри не налегай сильно или ты теперь навёрстываешь упущенное.
У меня зверский аппетит, но я стараюсь ужин делать лёгким, но получается не всегда

А с одним 400 в неделю?, Оль а это не много ли, если 40недель на 400 грамм премножить, то 16 кг получится
Старый 04-03-2009, 22:17     #4227
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Слушай, моя вчера тоже устроила кардебалет.....
Может что с давлением было, а?
И я со второй половины дня вялая как вареный помидор, и малышка беспокойная была весь вечер....

И сегодня мне как-то на редкость хреново.....

Вот, зайдешь на форум - видишь, что не одной так хреново. Сразу легче становится

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, а может быть плохой анализ мочи при хорошем самочувствии? Я на той неделе сдала и чего только у меня там не нашли и белка следы, и бактерии, и лейкоциты ( если я верно почерк расшифровала). И главное ни отеков, ни давления повышенного, не болит ничего. Все как обычно. Откуда что взялось? Я переживаю, мне к Ненашкину ехать на следующей неделе на осмотр.
Сразу кучу всего назначили. Слава богу все вроде безобидное, поэтому пью.
Вообще-то при болезни именно почек почти ничего и не болит. Вот, если еще цистит впридачу - тогда сразу хреново, все болит, в туалет часто бегаешь и т.п. А когда только типа пиелонефрита, то только может темпа немного подниматься. И анализа плохие. У меня так было.
Старый 04-03-2009, 22:42     #4228
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Смотри не налегай сильно или ты теперь навёрстываешь упущенное.
У меня зверский аппетит, но я стараюсь ужин делать лёгким, но получается не всегда

А с одним 400 в неделю?, Оль а это не много ли, если 40недель на 400 грамм премножить, то 16 кг получится
и не говори, наверстываю
для одного от 400 до 600 г в неделю, за 40 недель от 12 до 16 кг - норма, но можно и еще, тоже не перебор, но уже не помню цифры.
У каждого по своему, так что на эти цифры не обращай внимания на цифры,потом сбросишь, хотя сейчас и не верится
Старый 04-03-2009, 23:40     #4229
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
А ты правильно мочу собираешь? Тампончиком влагалище прикрываешь? Может пересдать ещё раз? У меня утрик попал в анализ, сразу белок нарисовался, пересдала нет
Да я за эти 8 месяцев Б уже просто профи в сборе мочи . Сегодня как раз пересдавала по Ничипоренко и завтра еще обычный потащу. Все банки мелкие в доме перетаскала. Вот где бы купить такие стаканчики специальные в которых в нормальных местах анализы сдают? Никому е попадались?

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки, я дома, выписали под строгое "лежать".
Отделился кусочек плаценты одного из малышастика, сейчас уже хорошо, немного розовая мазня, но с ней уже я лучше дома.
Ассолечка держись! И правда лежи и береги себя и малышей!

А по поводу веса не переживай. Если беременной хочется поесть, надо кушать. Это ты после токсикоза восстанавливаешься и малышам расти надо и матке. Я тут свою старую обменку нашла - прибавка была как раз ок. 16 кг и все ведь потом сбросила за годик с небольшим. И сейчас будет не меньше.

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение

Вообще-то при болезни именно почек почти ничего и не болит. Вот, если еще цистит впридачу - тогда сразу хреново, все болит, в туалет часто бегаешь и т.п. А когда только типа пиелонефрита, то только может темпа немного подниматься. И анализа плохие. У меня так было.
вот мне пиелонефрит и написали сразу. Только не понятно откуда он вылез. Надеюсь 9-ка от меня не откажется из-за него.
Старый 05-03-2009, 00:18     #4230
HappyLady
Частый гость

HappyLady отсутствует

[quote=
вот мне пиелонефрит и написали сразу. Только не понятно откуда он вылез. Надеюсь 9-ка от меня не откажется из-за него.[/QUOTE]

А что,из-за пиелонефрита отказаться могут?Девочки,у меня много вопросов,может кто поможет?Мы хотим взять стволовые клетки,соответственно 70-120 тыс. на сами роды не остается.Неужели родить платно сейчас столько стоит?Может есть минимальный "пакет услуг" по родам?Просто хотим с мужем рожать,а бесплатно нельзя.