Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для 7pchel на сообщение "Как лечить уреаплазму и микоплазму? И..."
|
Элита
![]() |
Вот-вот! И еще столько же мужу, еще свечи в таком же диком количестве, а потом для восстановления флоры, убитой этими лекарствами, снова таблетки! Больше 3000 руб. получается! И самое идиотское, что все равно может не помочь, и опять это вылезет во время беременности, потому что до родов еще почти 20 недель!
Я не понимаю, какой в этом смысл... ![]() |
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "лечить, раньше выявлять не умели эти..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Лечить или нет зависит от результатов анализов. Та же самая уреаплазма присутствует и в нормальной микрофлоре здоровых женщин. Если уреаплазма в невысоком титре то лечить не нужно http://www.ginecolog.by/statya.php?st=25 А в Тержинане ничего страшного нет , но назначают его со 2го триместра. |
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение "У недоношенности много причин, не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
не, ну понятно что смотря какой титр, я своему врачу оверяю, поэтому я лечилась, но не залечивалась... ![]() |
|
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "не, ну понятно что смотря какой титр, я..."
|
Гость
![]() |
По поводу "Гексикона", я бы не рекомендовала его.
Я пробовала на сроке 10 нед. и через 5 дней оказалась в больнице, стало "мазать" кровью. Поставили угрозу... после выписки один опытный гинеколог мне сказал, что скорее угрозы и не было, а это реакция на "Гексикон", он уже сталкивался с этим много раз. Да и я сама в интернете нашла много похожих отзывов на такие симптомы после "Гиксикона". Пугать не хочу, у всех организмы разные, но будьте осторожны. |
![]() |
ответ для пиона на сообщение "Мне в аптеке было сказано, что..."
|
Гость
![]() |
у меня тоже в первую беременность уреаплазма вылезла, хотя до беременности проверялась, все чисто было. Назначили лечение, я отказалась, потому что моя участковая в ЖК , во общем ничего хорошего не скажу. Постоянно бегала к врачу у которого рожать собралась. В консультации говорят лечить и вешают на это дело многоводье. А в РД заведующая сильно не напирает и многоводья не видит. В итоге пролечилась и получила нагоняй от педиатра, что мы лечимся во время беременности, а они расхлебывают. А теперь еще веселее к ЖК на скрытую инфекцию анализы не принимают и заставлять нас сдавать не могут. Пока живу спокойно.
|
![]() |
ответ для 7pchel на сообщение "Девчонки спасибо за советы, хоть..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Мне близко к дому. Только там мазки у беременных берет доктор, поэтому надо позвонить и записаться. Есть еще и Invitro - там тоже наверняка делают, но мне не очень удобно до них ехать. Может тебе будет удобнее. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне Тержинан назначали на 5-й неделе. Инфекции залечила за 1 курс (10 таблеток), следующий мазок был стерильный. на ребенке никак не отразилось.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
мне тержинан в роддоме прописывали, уж если на ГВ можно, так и во время беременности точно. и во время беременности тоже, кстати, принимала, все нормально.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девы, а кто знает что такое вагинальные таблетки Клион-Д ? А то мне почему-то его прописали+вильпрафен и вобензим. В первую беременность все чисто было, а вот в эту уреаплазма ВДРУГ вылезла. Вот думаю что делать...
|