Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для 7pchel на сообщение "Как лечить уреаплазму и микоплазму? И..."
|
Активный участник
![]() |
лечить, раньше выявлять не умели эти инфекции, и много детей недоношенными рождались, а сейчас научились выявлять и спокойно можно без последствий доносить о срока, лечила микоплазму уреплазму во время первой Б, и сейчас только уреплазму...вильпрофеном и тержинаном, все ок..
в первую Б уреплазма осталась, разрезы делали, может из-за инфекции может что головка у сына большая была не знаю, сейчас пролечилась, мазок чистый, 38 недель, последствий никаких, гораздо страшнее(знаю случаи), когда из-за внутриутробого инфицирования рождались дети на 30 неделе, и поверьте гораздо страшнее и тяжелее выхаживать на таком сроке...а эти препараты разрешенные во вемя Б..конечно каждому решать самому...ИМХО... |
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "лечить, раньше выявлять не умели эти..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Лечить или нет зависит от результатов анализов. Та же самая уреаплазма присутствует и в нормальной микрофлоре здоровых женщин. Если уреаплазма в невысоком титре то лечить не нужно http://www.ginecolog.by/statya.php?st=25 А в Тержинане ничего страшного нет , но назначают его со 2го триместра. |
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение "У недоношенности много причин, не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
не, ну понятно что смотря какой титр, я своему врачу оверяю, поэтому я лечилась, но не залечивалась... ![]() |
|
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "не, ну понятно что смотря какой титр, я..."
|
Гость
![]() |
По поводу "Гексикона", я бы не рекомендовала его.
Я пробовала на сроке 10 нед. и через 5 дней оказалась в больнице, стало "мазать" кровью. Поставили угрозу... после выписки один опытный гинеколог мне сказал, что скорее угрозы и не было, а это реакция на "Гексикон", он уже сталкивался с этим много раз. Да и я сама в интернете нашла много похожих отзывов на такие симптомы после "Гиксикона". Пугать не хочу, у всех организмы разные, но будьте осторожны. |