![]() |
Как лечить уреаплазму и микоплазму? И насколько страшен тержинан?
Мы с мужем лечили уреаплазму и микоплазму, и вроде даже анализы после ничего плохого не показывали. А во время беременности все снова вылезло. Врач назначила тержинан, и я уже было собиралась им воспользоваться, но прочитала состав :015: Не знаю как насчет антибиотиков, но туда еще входит преднизолон - гармон надпочечников, а это очень сильно вещество. Так что я боюсь этот тержинан принимать, а лечиться надо. Кто сталкивался с такой же проблемой и решал ее с минимальным риском для малыша?:)
|
Мне назначали свечи тержинан во время первой беременности, но в связи с другими бяками(обнаружили хламидии)
Ребетенку уже 2,5 года, все ок. |
Уже два раза за беременность назначали Тержинан (в мазке лейкоциты). Не знаю пока будут ли последствия, но врач меня заверил, что препарат проверенный и давно используется во время беременности. Если сомневаетесь, задайте еще раз вопрос вашему врачу о целесообразности применения данного препарата.
|
Меня тоже врач заверяла на 100%,что Тержинан не отразится на моём чуде:065:......посмотрим:001:
Хотя если не вылечить уреаплазму,то не известно какими могут быть последствия:wife:(ТТТ) ![]() |
когда я засомневалась в "Тержинане" врач предложила альтернативу "гексикон".
|
Тержинал не страшен. я жуткая противница всяких лекарств, но от молочницы на последней неделие уже 2 раза только с ним спасалась...
|
Чессказать, не совсем понимаю ажиотаж вокруг скрытых инфекций...
Когда рожала старшую, вообще на них не проверяли..И что? Взрослая уже красавица. А матери наши как рожали??? Инфекции и тогда тоже были. |
Попробуйте лучше эпиген спрей , его можно использовать в течении всей беременности и без последствий!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |