Тебя направили на УЗИ? А шансов нет! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 23:44     #31
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Если вы у меня спрашиваете, то я про "мама ваша" в первом посте.
офф
Я конечно отредактировала, но никогда не думала, что такие вещи могут оскорблять виртуальные чувства работников ЖК или же тех, кто читает форум.
Тут такие страсти разгораются иногда, что трогают мам присутствуюищх, не то, что абстрактную для выражения эмоций.
Старый 19-02-2009, 23:46     #32
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Димулина мама

А зачем вам и туда и туда ходить? вот я когда аткие сообщения читала-сразу отметала для себя вариант наблюдения Б в клинике. Раз вы в ЕМС ходите ну и наблюдайтесь там.
Ведь жаль своего времени, сил, нервов
Старый 19-02-2009, 23:50     #33
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
Мне не нужен был сертификат, я рожаю платно, мне нужны были больничные для декретных,мне нужны справки для собеса и работы и обменка.
Эндомедсервис при 10РД на Тамбасова. Сама туда пошла, чтоб исключить всю бюрократию с ЖК. Все документы дают, стоит 2500 в месяц +анализы.
На УЗИ туда же можно сходить, приходите без записи к 11 утра, на 3 этаж, 600 рублей, очень хорошая узистка.
Старый 19-02-2009, 23:51     #34
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Затем, что не вижу смысла платить за наблюдение в клинике, если нет серьёзных проблем со здоровьем. Заполнять карточку можно и в жк. Нервы свои я там не трачу, ибо не нервничаю. Просто в ЕМС делала контрольные узи и один раз ходила на консультацию, когда меня из жк с тонусом хотели в больницу упрятать(оказалось всё не так плохо). И потом я наверное сама решу где мне наблюдаться, без Ваших советов. Разберитесь лучше со своей жк
А вообще странно, что Вы ни одного мед. центра не нашли, где выдают, так необходимые Вам документы. Плохо искали, уж извините. Всего хорошего.
Старый 19-02-2009, 23:55     #35
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Димулина мама

а сколько времени у вас занимает приехать в ЖК, отсидетьтам в очереди (!!!!) что очень немаловажно и доехать до дома/работы/др.мест?

У меня вот нет столько времени если уж ходить, то в одно место. А огород городить - зачем?
Когда проблема возникает - то да, ищу альтернативное место, но наблюдаться где-то в одном.

Нормально я искала, выше написала, как. Значит так представлена информация, особенно вечно неработабщий здесь поиск.
Старый 19-02-2009, 23:56     #36
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
В ЕМС приемлемые цены и грамотные специалисты. В первую беременность официально наблюдалась в жк, но в ЕМС периодически наведывалась на узи и консульировалась со "своим" гинекологом. Да и сына наблюдают в ЕМС( в поликлинику ходим для галочки). Сейчас со второй Б. тоже буду консультироваться и делать узи только в ЕМС.
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Эндомедсервис при 10РД на Тамбасова. Сама туда пошла, чтоб исключить всю бюрократию с ЖК. Все документы дают, стоит 2500 в месяц +анализы.
На УЗИ туда же можно сходить, приходите без записи к 11 утра, на 3 этаж, 600 рублей, очень хорошая узистка.
Спасибо за инфу, наверное туда и съезжу. В Нарвской клинике 900 руб. Думаю, в ЕМС не меньше.
Старый 19-02-2009, 23:57     #37
Маринуся
Активный участник

Маринуся отсутствует

Девочки, я наблюдаюсь в ЖК №9-никогда таких проблем не было. И талончики на узи давала мой врач и анализы все сдавала вовремя.
Старый 20-02-2009, 00:00     #38
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
офф
Я конечно отредактировала, но никогда не думала, что такие вещи могут оскорблять виртуальные чувства работников ЖК или же тех, кто читает форум.
Тут такие страсти разгораются иногда, что трогают мам присутствуюищх, не то, что абстрактную для выражения эмоций.
По-сути, вы ничего страшного не написали, но....есть модераторы и правила ЛВ. Да, эмоции в некоторых топиках бывают через край.
По теме: сестра сегодня была на УЗИ ( 32 недели) бесплатном от ЖК ( в нашем районе его делают в поликл.). Осмотр 5 мин. Показала заключение: норм, норм норм под объединяющими несколько параметров скобками. КТР - нет, веса - нет, измерений ребенка ( голова, живот) - нет. В общем ни о чем УЗИ. Вот так.
Старый 20-02-2009, 00:02     #39
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Затем, что не вижу смысла платить за наблюдение в клинике, если нет серьёзных проблем со здоровьем. Заполнять карточку можно и в жк. Нервы свои я там не трачу, ибо не нервничаю. Просто в ЕМС делала контрольные узи и один раз ходила на консультацию, когда меня из жк с тонусом хотели в больницу упрятать(оказалось всё не так плохо). И потом я наверное сама решу где мне наблюдаться, без Ваших советов. Разберитесь лучше со своей жк
А вообще странно, что Вы ни одного мед. центра не нашли, где выдают, так необходимые Вам документы. Плохо искали, уж извините. Всего хорошего.
коллега
Тоже в ЕМС у Кузнецовой наблюдаюсь, по ДМС. И в ЖК хожу за бумажками... Нрвы не трачу, в очередях не сижу, у нас к своему времени беременные ходят -и на том спасибо!

А автору по теме - мне в ЖК вот уже вторую Б ваааще ни разу не предлагалось узи сделать... Сразу выписывают направление в МГЦ, типа радуйся - 100 рэ скидка
Старый 20-02-2009, 00:02     #40
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Димулина мама

а сколько времени у вас занимает приехать в ЖК, отсидетьтам в очереди (!!!!) что очень немаловажно и доехать до дома/работы/др.мест?
Дойти до жк ровно 15 минут(если не торопиться). В очереди, долго не сижу, так как прихожу к началу приёма с утра.

Цитата:
У меня вот нет столько времени если уж ходить, то в одно место. А огород городить - зачем?
Когда проблема возникает - то да, ищу альтернативное место, но наблюдаться где-то в одном.
Так и наблюдайтесь, ко же Вам не даёт? Зачем другим советовать, где наблюдаться?
Захочу - хоть в 10 -ти клиниках буду наблюдаться

Цитата:
Нормально я искала, выше написала, как. Значит так представлена информация, особенно вечно неработабщий здесь поиск.
Если очень хочется, можно создать темку и задать конкретные вопросы. Но опять же, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ. Извините, но смысл Вашей темы не очень понятен. Если Вы ищете альтернативу жк или как минимум место где можно недорого и качественно сделать узи, так Вам уже море названий клиник предложили