Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Подсолнушка на сообщение "Если вы у меня спрашиваете, то я про..."
|
Старожил
![]() |
офф
Я конечно отредактировала, но никогда не думала, что такие вещи могут оскорблять виртуальные чувства работников ЖК или же тех, кто читает форум. Тут такие страсти разгораются иногда, что трогают мам присутствуюищх, не то, что абстрактную для выражения эмоций. |
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Тебя направили на УЗИ? А шансов нет!"
|
Старожил
![]() |
Димулина мама
А зачем вам и туда и туда ходить? вот я когда аткие сообщения читала-сразу отметала для себя вариант наблюдения Б в клинике. Раз вы в ЕМС ходите ну и наблюдайтесь там. Ведь жаль своего времени, сил, нервов |
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Ну какие например?
Мне не нужен был..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() На УЗИ туда же можно сходить, приходите без записи к 11 утра, на 3 этаж, 600 рублей, очень хорошая узистка. |
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "В ЕМС приемлемые цены и грамотные..."
|
Мега-элита
![]() |
Затем, что не вижу смысла платить за наблюдение в клинике, если нет серьёзных проблем со здоровьем. Заполнять карточку можно и в жк. Нервы свои я там не трачу, ибо не нервничаю. Просто в ЕМС делала контрольные узи и один раз ходила на консультацию, когда меня из жк с тонусом хотели в больницу упрятать(оказалось всё не так плохо). И потом я наверное сама решу где мне наблюдаться, без Ваших советов. Разберитесь лучше со своей жк
![]() А вообще странно, что Вы ни одного мед. центра не нашли, где выдают, так необходимые Вам документы. Плохо искали, уж извините. Всего хорошего. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Димулина мама
а сколько времени у вас занимает приехать в ЖК, отсидетьтам в очереди (!!!!) что очень немаловажно и доехать до дома/работы/др.мест? У меня вот нет столько времени ![]() Когда проблема возникает - то да, ищу альтернативное место, но наблюдаться где-то в одном. Нормально я искала, выше написала, как. Значит так представлена информация, особенно вечно неработабщий здесь поиск. |
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "Эндомедсервис при 10РД на Тамбасова...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, я наблюдаюсь в ЖК №9-никогда таких проблем не было. И талончики на узи давала мой врач и анализы все сдавала вовремя.
|
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "офф
Я конечно отредактировала, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По теме: сестра сегодня была на УЗИ ( 32 недели) бесплатном от ЖК ( в нашем районе его делают в поликл.). Осмотр 5 мин. Показала заключение: норм, норм норм под объединяющими несколько параметров скобками. КТР - нет, веса - нет, измерений ребенка ( голова, живот) - нет. В общем ни о чем УЗИ. Вот так. |
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "Затем, что не вижу смысла платить за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Тоже в ЕМС у Кузнецовой наблюдаюсь, по ДМС. И в ЖК хожу за бумажками... Нрвы не трачу, в очередях не сижу, у нас к своему времени беременные ходят -и на том спасибо! ![]() А автору по теме - мне в ЖК вот уже вторую Б ваааще ни разу не предлагалось узи сделать... Сразу выписывают направление в МГЦ, типа радуйся - 100 рэ скидка ![]() |
|
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Димулина мама
а сколько времени у вас..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Захочу - хоть в 10 -ти клиниках буду наблюдаться ![]() Если очень хочется, можно создать темку и задать конкретные вопросы. Но опять же, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ. Извините, но смысл Вашей темы не очень понятен. Если Вы ищете альтернативу жк или как минимум место где можно недорого и качественно сделать узи, так Вам уже море названий клиник предложили |
||