Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "В ЕМС приемлемые цены и грамотные..."
|
Мега-элита
![]() |
Затем, что не вижу смысла платить за наблюдение в клинике, если нет серьёзных проблем со здоровьем. Заполнять карточку можно и в жк. Нервы свои я там не трачу, ибо не нервничаю. Просто в ЕМС делала контрольные узи и один раз ходила на консультацию, когда меня из жк с тонусом хотели в больницу упрятать(оказалось всё не так плохо). И потом я наверное сама решу где мне наблюдаться, без Ваших советов. Разберитесь лучше со своей жк
![]() А вообще странно, что Вы ни одного мед. центра не нашли, где выдают, так необходимые Вам документы. Плохо искали, уж извините. Всего хорошего. |
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "Затем, что не вижу смысла платить за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Тоже в ЕМС у Кузнецовой наблюдаюсь, по ДМС. И в ЖК хожу за бумажками... Нрвы не трачу, в очередях не сижу, у нас к своему времени беременные ходят -и на том спасибо! ![]() А автору по теме - мне в ЖК вот уже вторую Б ваааще ни разу не предлагалось узи сделать... Сразу выписывают направление в МГЦ, типа радуйся - 100 рэ скидка ![]() |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "коллега:053:
Тоже в ЕМС у Кузнецовой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "И я у неё!!!!!!:099:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "И я тоже там же у нее же :) Приятняа..."
|
Элита
![]() |
У нас то же самое. Причём, при мне пришла девушка, которая делала УЗИ платно в консультации, так её наругали, врачиха разбираться пошла.... Я изначально платно делала в другом месте.
|