Тебя направили на УЗИ? А шансов нет! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 23:55     #1
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Димулина мама

а сколько времени у вас занимает приехать в ЖК, отсидетьтам в очереди (!!!!) что очень немаловажно и доехать до дома/работы/др.мест?

У меня вот нет столько времени если уж ходить, то в одно место. А огород городить - зачем?
Когда проблема возникает - то да, ищу альтернативное место, но наблюдаться где-то в одном.

Нормально я искала, выше написала, как. Значит так представлена информация, особенно вечно неработабщий здесь поиск.
Старый 20-02-2009, 00:02     #2
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
Димулина мама

а сколько времени у вас занимает приехать в ЖК, отсидетьтам в очереди (!!!!) что очень немаловажно и доехать до дома/работы/др.мест?
Дойти до жк ровно 15 минут(если не торопиться). В очереди, долго не сижу, так как прихожу к началу приёма с утра.

Цитата:
У меня вот нет столько времени если уж ходить, то в одно место. А огород городить - зачем?
Когда проблема возникает - то да, ищу альтернативное место, но наблюдаться где-то в одном.
Так и наблюдайтесь, ко же Вам не даёт? Зачем другим советовать, где наблюдаться?
Захочу - хоть в 10 -ти клиниках буду наблюдаться

Цитата:
Нормально я искала, выше написала, как. Значит так представлена информация, особенно вечно неработабщий здесь поиск.
Если очень хочется, можно создать темку и задать конкретные вопросы. Но опять же, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ. Извините, но смысл Вашей темы не очень понятен. Если Вы ищете альтернативу жк или как минимум место где можно недорого и качественно сделать узи, так Вам уже море названий клиник предложили
Старый 21-02-2009, 00:53     #3
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Дойти до жк ровно 15 минут(если не торопиться). В очереди, долго не сижу, так как прихожу к началу приёма с утра.

Так и наблюдайтесь, ко же Вам не даёт? Зачем другим советовать, где наблюдаться?
Захочу - хоть в 10 -ти клиниках буду наблюдаться

Если очень хочется, можно создать темку и задать конкретные вопросы. Но опять же, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ. Извините, но смысл Вашей темы не очень понятен. Если Вы ищете альтернативу жк или как минимум место где можно недорого и качественно сделать узи, так Вам уже море названий клиник предложили
Я тоже приходила всю беременность к началу приема к 9 утра -мне на работу к 10.30, минимум 40 минут в очереди.
А до этого мне надо ребенка старшего в сад отправить.
Я??? советовать? кому я тут что советовала? наблюдайтесь в 10 - когда я читаю чей-то подобный выбор, понимаю для себя, что он просто неприемлем.

Я создавала темку летом, конкретную, читала чужие темы, в моей темке ответом было фиг да ни фига, видимо надо было почертыхаться как тут и поругаться- вона сколько сразу инфы навалило!!!)
Смысл темы - крик души. Бывает же такое)

Спасибо за море клиникНо ложка хороша к обеду.
Дай Бог,чтоб эта информация кому-то пригодилась. Польза думаю,все равно будет.