Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Тебя направили на УЗИ? А шансов нет!"
|
Старожил
![]() |
Димулина мама
а сколько времени у вас занимает приехать в ЖК, отсидетьтам в очереди (!!!!) что очень немаловажно и доехать до дома/работы/др.мест? У меня вот нет столько времени ![]() Когда проблема возникает - то да, ищу альтернативное место, но наблюдаться где-то в одном. Нормально я искала, выше написала, как. Значит так представлена информация, особенно вечно неработабщий здесь поиск. |
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Димулина мама
а сколько времени у вас..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Захочу - хоть в 10 -ти клиниках буду наблюдаться ![]() Если очень хочется, можно создать темку и задать конкретные вопросы. Но опять же, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ. Извините, но смысл Вашей темы не очень понятен. Если Вы ищете альтернативу жк или как минимум место где можно недорого и качественно сделать узи, так Вам уже море названий клиник предложили |
||
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "Дойти до жк ровно 15 минут(если не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А до этого мне надо ребенка старшего в сад отправить. Я??? советовать? кому я тут что советовала? наблюдайтесь в 10 - когда я читаю чей-то подобный выбор, понимаю для себя, что он просто неприемлем. Я создавала темку летом, конкретную, читала чужие темы, в моей темке ответом было фиг да ни фига, видимо надо было почертыхаться как тут и поругаться- вона сколько сразу инфы навалило!!! ![]() Смысл темы - крик души. Бывает же такое ![]() Спасибо за море клиник ![]() Дай Бог,чтоб эта информация кому-то пригодилась. Польза думаю,все равно будет. |
|