Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 18:17     #1
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Скорее всего реакция на коклюшную составляющую прививки. А что, если бы было реальное заражение коклюшем?
ну, переболел бы. другой вон болел. в год. и ничего. тока гулять заставляли чуть не круглосуточно. утомительно

и выявили-то случайно-кашлял долго. в нииди на пробы отправили, так как причину найти не могли.и племяхи-годовалая девочка и десятилетний пацан болели. ноу проблемз. все под контролем. а вот состояние моего сына после прививки не было под контролем. разве чтоу Бога, на тот момент. а врачи глазки опускали и боялись на меня посмотреть.
Старый 18-02-2009, 19:25     #2
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
ну, переболел бы. другой вон болел. в год. и ничего. тока гулять заставляли чуть не круглосуточно. утомительно

и выявили-то случайно-кашлял долго. в нииди на пробы отправили, так как причину найти не могли.и племяхи-годовалая девочка и десятилетний пацан болели. ноу проблемз. все под контролем. а вот состояние моего сына после прививки не было под контролем. разве чтоу Бога, на тот момент. а врачи глазки опускали и боялись на меня посмотреть.
Он до или после АКСД болел коклюшем?
Старый 18-02-2009, 19:34     #3
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Он до или после АКСД болел коклюшем?
это РАЗНЫЕ дети))
Старый 18-02-2009, 19:36
ответ для Jia на сообщение "это РАЗНЫЕ дети;)))"
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
это РАЗНЫЕ дети))
я понял-) я просто уточняю, получил ли он вакцину до коклюша или нет?
Старый 18-02-2009, 19:45     #5
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
я понял-) я просто уточняю, получил ли он вакцину до коклюша или нет?
годовалый мальчик -ни до ни после не получал никаких вакцин кроме бцж при рождении.
из племяшей, которые болели- где годовалая девочка и десятилетний мальчик. там девочка непривита вообще. болела совсем легко. мальчик привит по графику. болел тоже нормально, но тяжелее непривитой девочки.
знаете, вот есть официальная статистика, и она говорит одно и , вроде бы, надо бы, как бы, ей доверять, там цифры гораздо более репрезентативны...но я сама социолог по образованию, и , к сожалению, отлично знаю кто и как ваяет эту статистику. сразу оговорюсь - по прививкам конкретно НЕ знаю, но в других медсферах знаю.и это сплошное вранье. а есть статистика куда более нерепрезентативная. но зато РЕАЛЬНАЯ. то что я вижу. и она, ну просто на миллион процентов не соответствует официальной. и еще раз повторю - я понимаю несоотносимость цифр.

потому что чуть не потеряла сына после акдс, здорового сына. потому что вижу что дети без прививок здоровее, болеют меньше. потому что у жены нашего крестного ребенок после акдс умер. потому что видела нереальный откат у подругиного ребенка с серьезной неврологией после акдс.... вакцинировался под прикрытием, наблюдением, нелегко далось маме это решение. ребенка не узнать было, просто в растение превратился, навыки даже имеющиеся пропали. и теперь лежит платом.

потому что сколько не пуЖали, видела что детские инфекции непривитые переносят не тяжелее привитых. если все контролировать, если внимательный уход.

нерепрезентативно. но реально.
Старый 18-02-2009, 19:52     #6
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
потому что чуть не потеряла сына после акдс, здорового сына. потому что вижу что дети без прививок здоровее, болеют меньше. потому что у жены нашего крестного ребенок после акдс умер. потому что видела нереальный откат у подругиного ребенка с серьезной неврологией после акдс.... вакцинировался под прикрытием, наблюдением, нелегко далось маме это решение. ребенка не узнать было, просто в растение превратился, навыки даже имеющиеся пропали. и теперь лежит платом.

потому что сколько не пуЖали, видела что детские инфекции непривитые переносят не тяжелее привитых. если все контролировать, если внимательный уход.

У вас есть знакомые, перенесшие дифтерию и столбняк?
Старый 18-02-2009, 19:55     #7
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
У вас есть знакомые, перенесшие дифтерию и столбняк?
столбняк-нет. дифтерию -да, однокурсница. про ее привитость-непривитость не в курсе.

кста, а есть изолированные вакцины? я бы вот сына к саду попробовала изолироваными вакцинами, парочкой, привить. столбняк, полио...а винегретом этим- неееет.
Старый 18-02-2009, 19:58     #8
List
Ветеран

Профиль List

List отсутствует

Цитата:
...потому что сколько не пуЖали, видела что детские инфекции непривитые переносят не тяжелее привитых. если все контролировать, если внимательный уход.

Ага! Особенно легко переносится дифтерия, столбняк или полиомиелит! Просто нужно контролировать и внимательно ухаживать.
Старый 18-02-2009, 19:59     #9
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от List Посмотреть сообщение
Ага! Особенно легко переносится дифтерия, столбняк или полиомиелит! Просто нужно контролировать и внимательно ухаживать.
не иронизируйте, не место. постом выше про эти написала. обратите внимание.

еще раз. если бы мой сын-таки не выжил тогдапосле акдс, то как вы думаете, что бы я выбрала, прожив заново - рискнуть и не прививать илипривить снова и пройти через это опять? к слову, здоровье мы потеряли безвозвратно после той акдс, иммунитета нет. то есть теперь, если он заболеет, то на фоне послеАКДСной неврологии у него есть все шансы на нехорошие исходы.
Старый 19-02-2009, 16:42     #10
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
А кроме вакцины есть еще машины, сосульки, метеориты, испорченый кефир и т.п. От этого всего невозможно гарантированно предостеречься. А вот смертность от вакцин в сотни, если не тысячи раз меньше, чем от болезней, против которых они работают. 1 на тысячу, это скорее вы про болезнь написали, а не про вакцину.
И когда таких же как вы станосится 10-20% начинается эпидемия. Понимаете? Вы не можете позволив себе остаться в 5% остальных оттуда выпихивать.
Машины, сосульки, метеориты, испорченый кефир - это условная вероятность. А вколотый укол - безусловная, т.е. всё.... предостерегайся/непредостерегайся... факт свершился... ничего изменить нельзя....
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... " (с)
Вы о чём пишете - о смертности среди непривитых или о шансе заразится? определитесь....
Статистика показывает, что всё наоборот - смертность от вакцин выше, чем смертность от болезней, против которых созданы вакцины... шанс получить осложнение выше, чем шанс заболеть....
Ни что не помешает привитым участвовать в распространении эпидемии, т.к. прививка не спасает от заражения и, следовательно, не мешает быть переносчиком... откуда такая уверенность, что при наличии 10-20% непривитых от общего числа детей, что сразу возникнет эпидемия? Почему она не возникает среди взрослого населения, где охват прививками не превышает 5% от общего числа?

Цитата:
Так это с учетом прививок. А теперь все отказываются от АКДС и через 5-10-15 лет имеем эпидемию И кори И краснухи И коклюша. От которых пострадают в десятки, если не в сотник раз больше этих 17 случаев.
Кто такие прогнозы составил?

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Я думаю вы неоднократно читали посты OlgaSha про БЦЖ? Эта прививка защищает только маленьких детей и только от генерализованных форм туберкулеза. Никто никогда не утверждал, что БЦЖ защищает всю жизнь. Просто маленьким заболеть особенно опасно. А взрослые должны регулярно делать флюшку, но в 90-е никто за этим не следил
Когда в СССР начали делать БЦЖ как раз и заявляли, что БЦЖ защитит всю жизнь!

Цитата:
годовалый мальчик -ни до ни после не получал никаких вакцин кроме бцж при рождении.
из племяшей, которые болели- где годовалая девочка и десятилетний мальчик. там девочка непривита вообще. болела совсем легко. мальчик привит по графику. болел тоже нормально, но тяжелее непривитой девочки.
знаете, вот есть официальная статистика, и она говорит одно и , вроде бы, надо бы, как бы, ей доверять, там цифры гораздо более репрезентативны...но я сама социолог по образованию, и , к сожалению, отлично знаю кто и как ваяет эту статистику. сразу оговорюсь - по прививкам конкретно НЕ знаю, но в других медсферах знаю.и это сплошное вранье. а есть статистика куда более нерепрезентативная. но зато РЕАЛЬНАЯ. то что я вижу. и она, ну просто на миллион процентов не соответствует официальной. и еще раз повторю - я понимаю несоотносимость цифр.

К сожалению, приходится сталкиваться именно с такой статистикой... сторонники вакцинопрофилактики заявляют, что если не делать прививки, то будет ещё хуже, а по факту имеем очень довольных людей среди тех, кому не делали и тех, кто не делал своим детям....