Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Скорее всего реакция на коклюшную..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
и выявили-то случайно-кашлял долго. в нииди на пробы отправили, так как причину найти не могли.и племяхи-годовалая девочка и десятилетний пацан болели. ноу проблемз. все под контролем. а вот состояние моего сына после прививки не было под контролем. разве чтоу Бога, на тот момент. а врачи глазки опускали и боялись на меня посмотреть. |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "ну, переболел бы. другой вон болел. в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Он до или после АКСД болел коклюшем?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "это РАЗНЫЕ дети;)))"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "я понял-) я просто уточняю, получил ли..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
из племяшей, которые болели- где годовалая девочка и десятилетний мальчик. там девочка непривита вообще. болела совсем легко. мальчик привит по графику. болел тоже нормально, но тяжелее непривитой девочки. знаете, вот есть официальная статистика, и она говорит одно и , вроде бы, надо бы, как бы, ей доверять, там цифры гораздо более репрезентативны...но я сама социолог по образованию, и , к сожалению, отлично знаю кто и как ваяет эту статистику. сразу оговорюсь - по прививкам конкретно НЕ знаю, но в других медсферах знаю.и это сплошное вранье. а есть статистика куда более нерепрезентативная. но зато РЕАЛЬНАЯ. то что я вижу. и она, ну просто на миллион процентов не соответствует официальной. и еще раз повторю - я понимаю несоотносимость цифр. потому что чуть не потеряла сына после акдс, здорового сына. потому что вижу что дети без прививок здоровее, болеют меньше. потому что у жены нашего крестного ребенок после акдс умер. потому что видела нереальный откат у подругиного ребенка с серьезной неврологией после акдс.... вакцинировался под прикрытием, наблюдением, нелегко далось маме это решение. ребенка не узнать было, просто в растение превратился, навыки даже имеющиеся пропали. и теперь лежит платом. потому что сколько не пуЖали, видела что детские инфекции непривитые переносят не тяжелее привитых. если все контролировать, если внимательный уход. нерепрезентативно. но реально. |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "годовалый мальчик -ни до ни после не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "У вас есть знакомые, перенесшие..."
|
Хранитель
![]() |
столбняк-нет. дифтерию -да, однокурсница. про ее привитость-непривитость не в курсе.
кста, а есть изолированные вакцины? я бы вот сына к саду попробовала изолироваными вакцинами, парочкой, привить. столбняк, полио...а винегретом этим- неееет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ага! Особенно легко переносится дифтерия, столбняк или полиомиелит! Просто нужно контролировать и внимательно ухаживать.
|
![]() |
ответ для List на сообщение "Ага! Особенно легко переносится..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
еще раз. если бы мой сын-таки не выжил тогдапосле акдс, то как вы думаете, что бы я выбрала, прожив заново - рискнуть и не прививать илипривить снова и пройти через это опять? к слову, здоровье мы потеряли безвозвратно после той акдс, иммунитета нет. то есть теперь, если он заболеет, то на фоне послеАКДСной неврологии у него есть все шансы на нехорошие исходы. |
|
![]() |
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... " (с) Вы о чём пишете - о смертности среди непривитых или о шансе заразится? определитесь.... Статистика показывает, что всё наоборот - смертность от вакцин выше, чем смертность от болезней, против которых созданы вакцины... шанс получить осложнение выше, чем шанс заболеть.... Ни что не помешает привитым участвовать в распространении эпидемии, т.к. прививка не спасает от заражения и, следовательно, не мешает быть переносчиком... откуда такая уверенность, что при наличии 10-20% непривитых от общего числа детей, что сразу возникнет эпидемия? Почему она не возникает среди взрослого населения, где охват прививками не превышает 5% от общего числа? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||