Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Он до или после АКСД болел коклюшем?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "1. Для ученых мужей 0,1% (условно)..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
И когда таких же как вы станосится 10-20% начинается эпидемия. Понимаете? Вы не можете позволив себе остаться в 5% остальных оттуда выпихивать. Цитата:
Так это с учетом прививок. А теперь все отказываются от АКДС и через 5-10-15 лет имеем эпидемию И кори И краснухи И коклюша. От которых пострадают в десятки, если не в сотник раз больше этих 17 случаев. |
||
![]() |
ответ для Jia на сообщение "это РАЗНЫЕ дети;)))"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Ирония неуместна. у нас акдс в 11 утра...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Пожалуйста, пример, наша ветрянка в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А кроме вакцины есть еще машины,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Привитые пострадают? |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Ок, откуда тогда рост туберкулеза с..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "С этим согласен. Но тут еще есть момент..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Думаю, что надо бы провести серьезную проверку этих случаев, а не просто и легко списывать то на менингококковую инфекцию, то на синдром внезапной детской смерти. Поэтому хорошо что создаются такие топики, этим случаям нужна огласка, а то у нас любят все замалчивать до тех пор пока не станет скрыть невозможно. |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Ок, откуда тогда рост туберкулеза с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "я понял-) я просто уточняю, получил ли..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
из племяшей, которые болели- где годовалая девочка и десятилетний мальчик. там девочка непривита вообще. болела совсем легко. мальчик привит по графику. болел тоже нормально, но тяжелее непривитой девочки. знаете, вот есть официальная статистика, и она говорит одно и , вроде бы, надо бы, как бы, ей доверять, там цифры гораздо более репрезентативны...но я сама социолог по образованию, и , к сожалению, отлично знаю кто и как ваяет эту статистику. сразу оговорюсь - по прививкам конкретно НЕ знаю, но в других медсферах знаю.и это сплошное вранье. а есть статистика куда более нерепрезентативная. но зато РЕАЛЬНАЯ. то что я вижу. и она, ну просто на миллион процентов не соответствует официальной. и еще раз повторю - я понимаю несоотносимость цифр. потому что чуть не потеряла сына после акдс, здорового сына. потому что вижу что дети без прививок здоровее, болеют меньше. потому что у жены нашего крестного ребенок после акдс умер. потому что видела нереальный откат у подругиного ребенка с серьезной неврологией после акдс.... вакцинировался под прикрытием, наблюдением, нелегко далось маме это решение. ребенка не узнать было, просто в растение превратился, навыки даже имеющиеся пропали. и теперь лежит платом. потому что сколько не пуЖали, видела что детские инфекции непривитые переносят не тяжелее привитых. если все контролировать, если внимательный уход. нерепрезентативно. но реально. |
|