Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lerkina mama на сообщение ":010: это про меня.
один в один. только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Я думаю вы неоднократно читали посты..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "В вашем случае - есть. Что и признали..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а после этого поликлиничные так и не признали. но они отправлены в сад. они еще после этого, буквально по графику, стали ко мне приставать с продолжением вакцинации. я дар речи потеряла. типа, давайте, мамочка, вашего ребенка уж добьем и похороним. а то вдруг он коклюшем заболеет. а если еще парочку акдс- то уже никогда ничем не заболеет. верное средство. |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "1. Для ученых мужей 0,1% (условно)..."
|
Элита
![]() |
дети мигрантов учатся в тоже школе, что и ваши, играют на тех же площадках, ездят в том же транспорте... из своих степей и гор они ТАКОЕ к нам везут! впору о чуме и оспе вспомнить (эпидемии которых выедали всю Европу пару веков назад). Как вы оградите себя и своих детей от "случайной" инфекции. Вы же не хотите попасть в те 12 случаев?
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "годовалый мальчик -ни до ни после не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "У вас есть знакомые, перенесшие..."
|
Хранитель
![]() |
столбняк-нет. дифтерию -да, однокурсница. про ее привитость-непривитость не в курсе.
кста, а есть изолированные вакцины? я бы вот сына к саду попробовала изолироваными вакцинами, парочкой, привить. столбняк, полио...а винегретом этим- неееет. |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "годовалый мальчик -ни до ни после не..."
|
Ветеран
![]() |
Ага! Особенно легко переносится дифтерия, столбняк или полиомиелит! Просто нужно контролировать и внимательно ухаживать.
|
![]() |
ответ для List на сообщение "Ага! Особенно легко переносится..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
еще раз. если бы мой сын-таки не выжил тогдапосле акдс, то как вы думаете, что бы я выбрала, прожив заново - рискнуть и не прививать илипривить снова и пройти через это опять? к слову, здоровье мы потеряли безвозвратно после той акдс, иммунитета нет. то есть теперь, если он заболеет, то на фоне послеАКДСной неврологии у него есть все шансы на нехорошие исходы. |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "не иронизируйте, не место. постом выше..."
|
Ветеран
![]() |
Вы пишите про своего конкретного ребенка. Мой сын тяжело переносил АКДС, после второй вакцинации побывали в НИИДИ. После этого я отказалась от коколюшного компонента при ревакцинации (именно он чаще всего дает осложнения). Но мне и в голову не приходит утверждать, что вакцины это зло, что инфекционные болезни, от которых умирают миллионы детей- это надуманные страхи.
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "столбняк-нет. дифтерию -да,..."
|
Ветеран
![]() |
Изолированный полиомиелит точно есть. Вводят дифтерию и столбняк вместе, а полимиелит отдельно. От коклюшного компонента всегда можно отказаться.
Ваш "пост выше" появился в момент моего ответа. |