ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:37     #32071
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Оль на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Старый 15-02-2009, 23:40     #32072
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Дай Бог! А я уж не подкачаю - буду чихать столько, сколько понадобится!!!
я буду ждать
Цитата:
Девочки всем привет
очитаюсь про УЗИ и пойду Вас читать
Всё у малыша хорошо, пол пока незнаю партизанит, записали DVD такая прелесть лежала и улыбалась расглядывая как он там крутился и вертелся доктор сказал прям гимнаст помахал маме ручкай. Теперь успокойсь на пару дней.
Правда врачу непонравились мои яичники советовал показатся репродуктологу, если левый так себе то правый совсем мрак 10 см и внутри камеры наполненные жидкостью, вообщем теперь голову ломаю чё делать как к Чежиной попасть или это ничего страшного на фоне стимуляки, надо бы определится рекомендовал ещё через 2 недели яичники посмотреть. Я когда увидела черные овалы в яичниках (очень внешне на фолликулы похожи) аж перепугалась что это.
рада, что с малышом все хорошо!
и тебе чтобы все хорошо с яичниками было:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Aroha Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Я Ваша "подруга по несчастью" ( хотя я воспринимаю все это немного по-другому, когда легко дается ценится меньше, значит счастье такое просто) . Читала форум частично, все прочитать просто невозможно, такой объем. Мы с мужем год пытаемся забеременеть, не так много конечно , но уже нервы на пределе. Вот недавно все-таки сказали через ЭКО делать. Врач моя собирает нас на бесплатное, сдаем анализы и документы собираем, говорит что надо в марте успеть в очередь попасть , что и то только на декабрь будет запись. Подскажите пожалуйста, кто знает может... так ли это? вообще каковы шансы туда попасть?
говорят что на 2010 год вообще не понятно что будет , что если не попадем в 2009 год то может программу сократят или ужесточят отбор?
я подала на квоту в середине ноября, жду звонка
но счас еще девочки подают докумнеты, еще подписывают их, а пока подписывает главный акушер-гинеколог-значит пока квоты будут на всех этих людей
вот только когда по времени они будут, я не знаю, может и во второй половине года
вы побыстрее все это делайте, если будут проблемы с оформлением в ЖК-звоните в комитет Миде Федоровне... или есть еще пути оформления. спрашивайте на соседнем топике (девочки ссылочку давали)-мы вам там все ответим. вы не одна счас подаете документы, еще несколько девочек как раз сейчас все делают. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
подержите кулачки плиз
сутки темспа
2 раза скорая была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Втом-то и дело что врач сказал лучше проконсультироватся у репродуктологов что это на фоне стимуляции, а они неспеци в этой области. Теперь вот думаю как к Ч попасть, ладно через пару недель сделаю УЗИ и определюсь
запишись конечно к ней и сходи поскорее
может из-за этого бок болел у тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 16-02-2009, 01:39     #32073
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Юля, солнце, поздравляю!!!!!!!
Я в приятном шоке!!!
Боже!!!!!! Это очередное чудо у нас....
Здоровья, и дай Бог, Всё будет хорошо!!!!!!
Спасибо большое! Апчхииии!!!! 8 недельковыми.

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение

Все мы тут "маньяки" ..... а что поделаешь, поневоле таким станешь!!
Здоровья тебе и малышику!! Все будет хорошо, не волнуйся
Спасибочки! Я уже по-немногу успокаиваюсь.
Только вот меня врач отправила мазок сделать, а мне страшно, что туда полезут - вот думаю может пока не ходить? Или ничего страшного?...

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А твоё чудо старше
Совсем чуть-чуть, но зато о твоем я узнала раньше, чем о своем!
Как ненормальная побежала мужу рассказывать, что даже с плохой СГ бывают чудеса!
Радовалась безмерно, как будто сама Б.!
Он криво улыбнулся и сказал что-то что это не о нем... и тут такой сюрприз!

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
[color="Red"]Девочки привет!!!
Замечательные стихи! Не могу сдержать слез...
Вся клавиатура в каплях..
Спасибо!!!
Старый 16-02-2009, 01:47     #32074
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Всё у малыша хорошо, пол пока незнаю партизанит, записали DVD такая прелесть лежала и улыбалась расглядывая как он там крутился и вертелся доктор сказал прям гимнаст помахал маме ручкай. Теперь успокойсь на пару дней.
Правда врачу непонравились мои яичники советовал показатся репродуктологу, если левый так себе то правый совсем мрак 10 см и внутри камеры наполненные жидкостью, вообщем теперь голову ломаю чё делать как к Чежиной попасть или это ничего страшного на фоне стимуляки, надо бы определится рекомендовал ещё через 2 недели яичники посмотреть. Я когда увидела черные овалы в яичниках (очень внешне на фолликулы похожи) аж перепугалась что это.
Как замечательно что с малышом все в порядке А то что пол не показал - сюрприз будет, так даже интереснее
А про яичники - согласна с девочками, это явно последствия стимуляции, но к Ч лучше все-таки сходить.

Цитата:
Сообщение от Aroha Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Я Ваша "подруга по несчастью" ( хотя я воспринимаю все это немного по-другому, когда легко дается ценится меньше, значит счастье такое просто) . Читала форум частично, все прочитать просто невозможно, такой объем. Мы с мужем год пытаемся забеременеть, не так много конечно , но уже нервы на пределе. Вот недавно все-таки сказали через ЭКО делать. Врач моя собирает нас на бесплатное, сдаем анализы и документы собираем, говорит что надо в марте успеть в очередь попасть , что и то только на декабрь будет запись. Подскажите пожалуйста, кто знает может... так ли это? вообще каковы шансы туда попасть?
говорят что на 2010 год вообще не понятно что будет , что если не попадем в 2009 год то может программу сократят или ужесточят отбор?
Добро пожаловать
Желаю здесь надолго не задерживаться и перебираться к беременюшкам!
Апчхииии!!!

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
УРА!УРА!УРА!Это чудо!Желаю здоровья!
Спасибо огромное! Здоровье - это то что сейчас особенно необходимо!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо за кулачки. Очень верю в их волшебную силу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ еще подкину на подсадку! и Апчхииииии!!!!!

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
подержите кулачки плиз
сутки темспа
2 раза скорая была
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 16-02-2009, 09:10     #32075
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Доброе утро,болтушки!!! Легкого понедельника вам!!!!!!Ловите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YGOZA_13 спасибо за комментарий ,записала сегодня к урологу на 3-е марта,может что-нибудь нового скажет
Старый 16-02-2009, 09:40     #32076
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Привет всем!
Всех с прошедшим Валентином! Взаимной любви и огромного счастья Вам девочки!

я к вам советоваться. сижу 5-й день в крио протоколе. слава богу Бо, ничего отрезать мне не придумал, и то что непроходимость труб тоже махнул рукой. так что я с вами опять!
теперь у меня появилось куча вопросов!
1. я простудилась, что делать? сижу на работе с соплями по колено, а лекарство пить боюсь.
2.через какой промежуток времени пить Прогинову. мне 3 раза в день надо.
3.Стоит ли к Элевиту добавить отдельно фолиевую. а ещё я увлеклась аскорбинкой в горошках, стоит перед носом, я по 5 таблеток за раз их вместо конфет. кажется от них переизбытка вреда нет?или это опасно?
4.на какой день делают подсадку?

хоть я этот топик регулярно читаю, но очень хочется опять все перемусолить заново, я почти уверена, что все в этот раз получится, вот только все надо сделать правильно.
Старый 16-02-2009, 10:37     #32077
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Девулечки, спасибо вам за добрые слова в наш с масявками адрес и за ваши пожелания!!! Чтобы мы без вас делали!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Давно я подозреваю что за ником нашей Ольги скрывается сама госпожа Исакова . Придется придти на след встречу, чтобы убедится, что это не так
Нет-нет, увольте, у нас с Исаковой ни одной общей черты - ни внешней, ни по характеру... А про всезнайство я вегда знала, что наше университетское образование - лучшее в мире... В Штатах будучи студенткой 5 курса, когда я в обоснование своей работы по элетроэнцефалограмме дала обзор медиаторов (это химические вещества, которые передают импульсы в мозгу), даже начальник лаборатории посмотрел на меня круглыми глазами и спросил - откуда я могу это знать, ведь я вроде психофизиолог, а не биохимик... А для нас было естественно, что если мы изучаем мозг, то изучаем его во всех аспетах... А до этого была и анатомия и генетика (это самый большой ужас моей жизни), я уже не говорю про ботанику и зоологию...

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
А мне сегодня позвонили из Комитетта здравоохранения, уточняли куда хочу получить квоту, т.к. мы просили в Аву, а туда в этом году не будет. Послушав рассказы девочек про Курило, запросила Мариинку В течение месяца обещали выдать квоту, и мы пойдем в свой удачный протокол, я в это верю
АПЧХИ на тебя в прок!!! Уже скоро-скоро!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Я у него в 16.00 была. Хорошо так поговорили.....
....Я правда хотела отложить лапару с гистерой, но вот вчера посоветовалась с Ирусиком и решила, что не буду. не так уж плохо у меня все, а жкт медленно восстанавливается и, вообще, это по жизни надо делать....
Инночка, буду держать крепко-крепко, чтобы всё на лапоре прошло на "ура" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А про ЖКТ это и правда очень важно, чтобы системно и всю жизнь сделить за этой областью... Если ввести в систему, то не очень-то и хлопотно будет, а здоровья ого-го как прибавится!!!
АПЧХИ на тебя!

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер,вчера заглянула,пыталась перечитать и ответить,не получилось у меня,простите....
Оленька,как хорошо,что все хорошо,очень хочется верить,что и мои кулачки помогли,ведь держу не разжимая!
....А у меня что-то непонятное пока. Сдала до кучи мужские гормоны,они в порядке. А тут во вторник забрала результат мазка,написали,что есть хламидии в маленьком количестве,я в шоке была ОТКУДА,ведь мы с мужем все сдавали и ни раз,ну сами понимаете,пошла сдала кровь на антитела,ничего не обнаружили.
В общем теперь снова сдала мазок в другой лабе,ждем-с.
Зато мужу узи простоты и Я сделали,все у него в порядке не к чему придраться,теперь опять же вопрос,а почему такая СГ,эх...
Вот. Потихоньку движемся куда-то.....
Людочка, молодцы, очень даже двигаетесь на встречу к своему маллышу!!! Спасибо тебе за кулачки!!! Я очень чувствую твою поддержку! АПЧХИ на тебя!!!

Про хламидии - пересдала - молодец, результат будет естественно отрицательный! Мы эту напасть лечили раза 4 наверное, а у нас её всё находили и находили... А потом, после очередного курса я поехала в Отто и сдала самы строгий тест, у них только появилась методика отыскивать даже остатки генетических следов этой дряни на случай если она после лечения затаилась и вылезет через непонятно сколько времени... Так вот этот тест оказался отрицательным - и мне сказали у вас гарантированно нет этой бяки!!! Я пошла в прежнюю лабораторию (где у меня её раньше находили) - и они глазом не моргнув дают заключение, что я опять с этим заражением... Вобщем, не знаю что у их там за аппаратура такая, или среды заражены или с головой непорядок (деньги были не причём - структура государственная), но больше я туда не ногой...

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Наш диагноз -МФ (концентрация 18, морфология 2%). Первый раз был длинный протокол, дозы пурегона не большие (150-200), врач боялся гиперы, стимуляция длилась 10 дней. Пунктировали 7 клеточек, до 3 дня дожили 2, их и подсадили (В5, В6), но врач сказал, что и они уже начали останавливаться в развитии. ХГЧ - 0, тогда врач и начал предлагать ДС. Решили попробовать сами еще раз. Так как первый раз была гипера, доза в этот раз была по 150. Пунктировали 5 клеточек, в развитие пошли 2, которые через 48 часов остановились. Как объяснила эмбриолог - они останавливаются в развитии, когда вступает МФ. Причину можно искать у гинетиков, либо, если все в порядке, то идти к андрологу, но шансов найти причину мало, а устранить еще меньше. Вот так вот
Катюш, к тебе это отношение скорее всего не имеет, но так для сведения... У нас с мужем кариотип в порядке... В неудачные попытки, когда получалось по 3 клеточки масявки останавливались в развитие на 2-3 сутки или очень сильно отставали... Муж здесь был абсолютно не причём, так как с ДЯ оплодотворение и развитие до 3 дня было 100 %, а до бластиков доросли 6 из 12...
Старый 16-02-2009, 11:37     #32078
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

OlgaT
я правда все равно немножко волнуюсь
звонила своей первой Г,она в Отто как раз,правда я с ней планированием не занимаюсь,у нее не тот подход немножко,но в свое время было довольно с ней приятно и плодотворно. Я сдавала на Комсомола и вот она сказала,что там часто ошибаются,да и вот после слышала мнения что как раз на счет хламидий там и ошибаются.Эх.. но ведь в крови нет,то тогда нет? (извини,что еще раз все об одном и том же) если что,пойду тогда к ней в Отта по такому же как ты сдавала тесту сделаю,не хочу я лечить на всякий случай.
Старый 16-02-2009, 11:49     #32079
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Одна знакомая тоже хвасталась "я курила в беременность и ничего - ребенок в порядке". А на югах, посмотрела я на ее девчушку - на это аллергия, на то тоже, а перед отъездом задержались на часик дольше, чем обычно, на море - получила тепловой удар (и это еще мамочка недоглядела).
Так что я таким мамочкам, которые и курят в Б и потом могут спокойно свою, пардон, задницу на солнце жарить, когда дите жалуется, что голова болит -
Про курение в Б - для меня это просто неприемлемо... Одно дело, когда травишь свой организм (сама е без греха), но мучить детку - ужас... есть данные, что у них под воздействием никатина развиваются судороги - ни-ни, никак нельзя!!! Кстати по поводу вина - думала капелюшку за удачное УЗИ себе позволить - не пошло, даже запах неприятно было чувтствовать, бокал пошёл в пользу мужа - трезвенники у мены там!

Цитата:
Девочки всем привет
....
Поздравляю с удачным УЗИ - молодцы, так держать дальшей!!! Про яичники - надо проконсультироваться и аблюдать за ними!!! Пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 12:04     #32080
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
А этот стих обо мне

Пусть в детской будет детская кровать
Ревела над каждым .....

Спасибо вам!!!

Все сохранила на страничку в контакте.