| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Втом-то и дело что врач сказал лучше..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и тебе чтобы все хорошо с яичниками было:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
но счас еще девочки подают докумнеты, еще подписывают их, а пока подписывает главный акушер-гинеколог-значит пока квоты будут на всех этих людей вот только когда по времени они будут, я не знаю, может и во второй половине года вы побыстрее все это делайте, если будут проблемы с оформлением в ЖК-звоните в комитет Миде Федоровне... или есть еще пути оформления. спрашивайте на соседнем топике (девочки ссылочку давали)-мы вам там все ответим. вы не одна счас подаете документы, еще несколько девочек как раз сейчас все делают. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
может из-за этого бок болел у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
||||
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Девочки привет!!!
Я вам вот такой..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Апчхииии!!!! 8 недельковыми.Цитата:
Только вот меня врач отправила мазок сделать, а мне страшно, что туда полезут - вот думаю может пока не ходить? Или ничего страшного?...Совсем чуть-чуть, но зато о твоем я узнала раньше, чем о своем! Как ненормальная побежала мужу рассказывать, что даже с плохой СГ бывают чудеса! Радовалась безмерно, как будто сама Б.! Он криво улыбнулся и сказал что-то что это не о нем... и тут такой сюрприз! ![]() Замечательные стихи! Не могу сдержать слез... ![]() Вся клавиатура в каплях.. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "подержите кулачки плиз
сутки темспа
2..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
А то что пол не показал - сюрприз будет, так даже интереснее![]() А про яичники - согласна с девочками, это явно последствия стимуляции, но к Ч лучше все-таки сходить. Цитата:
![]() Желаю здесь надолго не задерживаться и перебираться к беременюшкам! Апчхииии!!! Спасибо огромное! Здоровье - это то что сейчас особенно необходимо! ![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|||
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Как замечательно что с малышом все в..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро,болтушки!!! Легкого понедельника вам!!!!!!Ловите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ YGOZA_13 спасибо за комментарий ,записала сегодня к урологу на 3-е марта,может что-нибудь нового скажет |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Участник
|
Привет всем!
Всех с прошедшим Валентином! Взаимной любви и огромного счастья Вам девочки!я к вам советоваться. сижу 5-й день в крио протоколе. слава богу Бо, ничего отрезать мне не придумал, и то что непроходимость труб тоже махнул рукой. так что я с вами опять! ![]() теперь у меня появилось куча вопросов! 1. я простудилась, что делать? сижу на работе с соплями по колено, а лекарство пить боюсь. 2.через какой промежуток времени пить Прогинову. мне 3 раза в день надо. 3.Стоит ли к Элевиту добавить отдельно фолиевую. а ещё я увлеклась аскорбинкой в горошках, стоит перед носом, я по 5 таблеток за раз их вместо конфет. кажется от них переизбытка вреда нет?или это опасно? 4.на какой день делают подсадку? хоть я этот топик регулярно читаю, но очень хочется опять все перемусолить заново, я почти уверена, что все в этот раз получится, вот только все надо сделать правильно. ![]() |
|
|
ответ для vkatya на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку!
Наш..."
|
|||||
|
Элита
|
Девулечки, спасибо вам за добрые слова в наш с масявками адрес и за ваши пожелания!!! Чтобы мы без вас делали!!!
![]() АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про ЖКТ это и правда очень важно, чтобы системно и всю жизнь сделить за этой областью... Если ввести в систему, то не очень-то и хлопотно будет, а здоровья ого-го как прибавится!!! АПЧХИ на тебя! Цитата:
Про хламидии - пересдала - молодец, результат будет естественно отрицательный! Мы эту напасть лечили раза 4 наверное, а у нас её всё находили и находили... А потом, после очередного курса я поехала в Отто и сдала самы строгий тест, у них только появилась методика отыскивать даже остатки генетических следов этой дряни на случай если она после лечения затаилась и вылезет через непонятно сколько времени... Так вот этот тест оказался отрицательным - и мне сказали у вас гарантированно нет этой бяки!!! Я пошла в прежнюю лабораторию (где у меня её раньше находили) - и они глазом не моргнув дают заключение, что я опять с этим заражением... Вобщем, не знаю что у их там за аппаратура такая, или среды заражены или с головой непорядок (деньги были не причём - структура государственная), но больше я туда не ногой... Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Девулечки, спасибо вам за добрые слова..."
|
|
Ветеран
|
OlgaT
![]() ![]() ![]() я правда все равно немножко волнуюсь звонила своей первой Г,она в Отто как раз,правда я с ней планированием не занимаюсь,у нее не тот подход немножко,но в свое время было довольно с ней приятно и плодотворно. Я сдавала на Комсомола и вот она сказала,что там часто ошибаются,да и вот после слышала мнения что как раз на счет хламидий там и ошибаются.Эх.. но ведь в крови нет,то тогда нет? (извини,что еще раз все об одном и том же) если что,пойду тогда к ней в Отта по такому же как ты сдавала тесту сделаю,не хочу я лечить на всякий случай. ![]() |
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Девочки всем привет:)
очитаюсь про УЗИ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю с удачным УЗИ - молодцы, так держать дальшей!!! Про яичники - надо проконсультироваться и аблюдать за ними!!! Пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "А этот стих обо мне
Та комната..."
|
|
Наш человек
|
|