| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для takaya на сообщение "Девочки,добрый вечер,вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Главное, что сдаётесь и двигаетесь к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":005:
А можно подробности..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Наш диагноз -МФ (концентрация 18, морфология 2%). Первый раз был длинный протокол, дозы пурегона не большие (150-200), врач боялся гиперы, стимуляция длилась 10 дней. Пунктировали 7 клеточек, до 3 дня дожили 2, их и подсадили (В5, В6), но врач сказал, что и они уже начали останавливаться в развитии. ХГЧ - 0, тогда врач и начал предлагать ДС. Решили попробовать сами еще раз. Так как первый раз была гипера, доза в этот раз была по 150. Пунктировали 5 клеточек, в развитие пошли 2, которые через 48 часов остановились. Как объяснила эмбриолог - они останавливаются в развитии, когда вступает МФ. Причину можно искать у гинетиков, либо, если все в порядке, то идти к андрологу, но шансов найти причину мало, а устранить еще меньше. Вот так вот ![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Мне то же самое Попов сказал после..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже за ноутом лежу и чай пью ![]() котенка по мне ползает, счас вот ушла по мужу ползать в другую комнату...она еще не решила-кого больше любит и от меня, Наташа, держи на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как я тебе завидую по-хорошему! ты же у А.О.? будешь потом на меня чихать заразными чихами, ок? Цитата:
кста, мы про разных Поповых говорим, я про Эдуарда Николаевича из Отта но суть не меняется ![]() да. он мне еще сказал-если труба расширена более чем на 1 см-ворсинки уже повреждаются, при восстановлении будет просто водопроводная труба, сказал ![]() ![]() ![]() а у меня г-сальпинкс предполагаемый 12 мм. |
||
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Девочки всем привет, сил нет прочитать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Да вот,пойдем еще к урологу разочек,к..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
собрала все и процитированные и оставшиеся на предыдущей странице и за них тоже спасибо ![]() ![]() Оль , опять про ноут: свозите в сервис, раз высушила и стал залипать- это не есть хорошо. лучше бы, что бы сделали профилактику (почистили и досушили, если надо) |
||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "держи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "и свои приложу..."
|
|
Наш человек
|
Таша, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
это анализ крови, генетический анализ спасибо, Ташенька, посмотрим, так у меня муж-компьютерщик |
||