| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Goddesss на сообщение "Не успела я вчера с кулачками , зато..."
|
|
Участник
|
теперь приставать буду
![]() ну и как первое впечатление ?? как прошла беседа ? сколько времени длилась ? понравилась ?[/quote] Мне все понравилось, только как действительно писали девочки она не многословна, прописала лекарстава, сделала УЗИ и на прием нам теперь 23 числа) а ты тоже к ней? И еще она сразу увидела что я в области прописана и сразу сказала что бы шли в иститут брак и семья на Луначарского и брали оттуда напрвление, будет скидка ( так стоит 71500 а девочки на ресепшение насчитали с этим направлением 60800) и поповоду дисконтной карты сказали, что она выдается когда уних в клинике потрачено от 50 000 рублей. ![]() |
|
|
ответ для smaltoy на сообщение "теперь приставать буду :))
ну и как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Алёночка на сообщение ":046::046::046:
Прямо в праздник!!! На..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ириша, (Ягоза), как ты сходила????? Нельчик, какая у тебя линеечка красивая ![]() |
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Здорово!!! Чтобы всё получилось!!!!!Мои..."
|
|
Старожил
|
Девочки привет!!!
Я вам вот такой стишок хочу написать Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету! Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья! Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Девочки привет!!!
Я вам вот такой..."
|
|
Старожил
|
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей. |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "В церковь сходила. Поставила свечку...."
|
|
Старожил
|
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех! |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Мы рано или поздно будем мамами…..."
|
|
Старожил
|
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Говорят, что будто до зачатья,
Дети..."
|
|
Старожил
|
Тем кто ждал сына а родилась дочь
Душная, безлунная, наступила ночь. Все о сыне думала, А сказали:«Дочь». Хорошо мечтается в тишине палат… Голубые лампочки у дверей горят. Ветер стукнул форточкой,кисею струя. Здравствуй,милый сверточек,Доченька моя! Ты прости,непрошеный,Ежик сонный мой, я тебя, хорошую,отвезу домой. Для тебя на коврике вышита коза. У тебя,наверное,синие глаза… Ну...а если серые, Маме все равно. Утро твое первое смотрится в окно... |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Тем кто ждал сына а родилась..."
|
|
Старожил
|
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! _________________ |