| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "держи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "а я уже писала ;) надеюсь, что чай был..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, а мне еще Попов сегодня сказал, что он однокашник Боярского
имел ввиду наверное однокурсник эх, все они друг друга знают рассказывал как Бо на него наезжал, что типо отправил к тебе пациентку трубы удалит, а ты... это когда мне объяснял просто про трубы-сказал, если гидросальпинкс он ничего восстанавливать не будет-удалит и это в моих же интересах. |
|
|
ответ для кошка на сообщение "пропустила я значит:)
счас узнаем какой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
да вроде сразу высушила, пролила днем, а сейчас к вечеру стала его глючить этот был сладкий ![]() Я то сладкий, то наоброт совсем несладкий, то хорошо сладкий, на меня не угодишь ![]() |
||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Через 10 дней - это совсем скоро!!!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "пропустила я значит:)
счас узнаем какой..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "а я уже писала ;) надеюсь, что чай был..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,добрый вечер,вчера заглянула,пыталась перечитать и ответить,не получилось у меня,простите.
Юля И ,поздравляю тебя с Б,пусть будет легкой и здоровья тебя и малышу!!! Кстати сравнила нашу СГ с вашей,у нас концентрация подкачала,у вас 44 а у нас 7,7 ![]() Оленька,как хорошо,что все хорошо,очень хочется верить,что и мои кулачки помогли,ведь держу не разжимая! И за всех держу,вы молодцы такие и бойцы прям слов нет ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня что-то непонятное пока. Сдала до кучи мужские гормоны,они в порядке. А тут во вторник забрала результат мазка,написали,что есть хламидии в маленьком количестве,я в шоке была ОТКУДА,ведь мы с мужем все сдавали и ни раз,ну сами понимаете,пошла сдала кровь на антитела,ничего не обнаружили.В общем теперь снова сдала мазок в другой лабе,ждем-с. Зато мужу узи простоты и Я сделали,все у него в порядке не к чему придраться,теперь опять же вопрос,а почему такая СГ,эх... Вот. Потихоньку движемся куда-то. ![]() Вчера ездила на выписку в РД к подруге,какие же они маленькие крошки новорожденные. Я видела только брата своего,но это давно было. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Ой, а мне еще Попов сегодня сказал, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
ой, Ташенька, опчихать же, во память...
АПЧХИ-АПЧХИ чтобы клеточек качественных наловили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для takaya на сообщение "Девочки,добрый вечер,вчера..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|