| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "прикольная :))
Кладешь на счет 500..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Теперь приходите нас учить! А то Ромка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Давайте, девы!
Будете чего-нить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "блин а у меня телек все время на втором..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я не могу себе позволить оставить одного старшего сына в комнате с включенным телевизором... вот честно.... был момент, когда я болтала по телефону, а он сильно мешал и включила Теленяню, там шел какой то французский, вроде, мультик Белоснежка, прошло некоторое время, я заглянула к нему и увидела такую сцену, мой ребенок сидит в углу закрыв лицо руками, я его схватила, он плачет и говорит: "Зачем ты включила мне этот страшный мультик". Меня в тот момент как будто облили ледяной водой. Оказывается тогда там показывали эту злую королеву, она таким замогильным страшным голосом что-то говорила, вот так на него подействовала эта сцена.... ну, тут конечно надо отметить что Федька такой впечатлительный и у него такая бурная фантазия, поэтому я считаю что он как бы в группе риска....Вероятно, для многих детей это ничего. |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Давайте, девы!
Будете чего-нить..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
А что с теми хрипами? ![]() Мы, кстати, посетили аллерголога на днях... Надо же как. Второй Марк у нас в топике... Просто моего дедушку так звали, и мне имя очень нравится. ![]() Цитата:
Бедный мальчишка Дай Бог, чтобы этот кошмар покинул его детскую головку!![]() Я стараюсь жёстко фильтровать всё, что льётся из телека. А на компе разрешаю только заниматься. Никаких игр, у нас их даже нету. Хочешь комп? Пожалста, тока заниматься. Эту мысль внушаю с 3-х лет - за компом только работают или учатся. (ну, точто мама тут делает - это деликатно опустим ![]() , он уверен, что я работаю![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Участник
|
нас порой самих эти современные мультики вводят в недоумение....разве можно вырасти добрым человеком на этих монстрах, что по многим каналам крутят?
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Боже мой!!!!! Пусть поправляется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я продаю Инглезину Витторию в отличном состоянии в придачу отдаю все что нужно к ней - матрасик, чехлы на колеса (новые только 1 раз 2 чехла надевали когда девочки ко мне приходили в гости) сумка для мамы, москитка, дождевик могу еще что нить в подарок дать как раз хотела бы продать не сейчас а чуть позже - она сейчас живет у нас на балконе и Ваня в ней спит ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Нам всё интересно,давай..."
|
||
|
Элита
|
Может, там, откуда у тебя линейка, уже есть полночь?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Честное октябрятское!!! ![]() Цитата:
![]() 21. мечтала стать балериной, учителем, дворником, стюардессой, искусствоведом, дизайнером и космонавтом ![]() 22. хорошо разбираюсь в истории костюма; 23. люблю в людях здоровое чувство юмора; 24. у меня очень странный почерк, на протяжении одной страницы может меняться наклон и манера письма несколько раз; 25. люблю двигать мебель; 26. кучу раз меняла длину и цвет волос, однажды даже химию делала, теперь же отращиваю; 27. родилась в воскресенье в день ВМФ - был салют ![]() 28. вечно складываю всемозможные числа - номера вагонов, билетов и т.д. 29. люблю цифру 7 - многое с ней связано, родилась в 7 роддоме, в седьмом месяце, день рождения - 25 - 2+5=7; 30. планирую нормально научиться кататься на горных лыжах, коньках и лошадях; |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
по поводу компьютерных игр
я вообще не понимаю как можно ребенку в 4 года позволять играть в компьютерные игры разве что с какими нибудь розовыми зайчиками которые прыгают или с волком из ну погоди... а с пауками которые ползут - это вообще жесть- о чем там папа думал когда такую игру малышу покупал???? а мальчику конечно желаю всего самого хорошего и поправиться поскорее |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Может, там, откуда у тебя линейка, уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|