2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 19:37     #17201
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
прикольная

Кладешь на счет 500 рублей ? В каких местах надо класть?

Вообще конечно 500 р много , у меня у дочки Мтс , она столько не проговорит ))
Да, 500 рублей. Это надо платить в офисах продаж МТС.
Старый 13-02-2009, 19:40     #17202
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Теперь приходите нас учить! А то Ромка что-то ленится....

Вот бы мой так засыпал!!!!! Мечта! Я до сих пор на мячике укачиваю

Ну ваще!!!!! Стильный парень

Девочки, у нас в топе кто-нибудь коляски собирается продавать? Люльки. А то смотрю, прогулки подыскивают многие. Наверняка люльки продавать будут. Подруга подыскивает. В конце марта рожать. На ДО ничего интересного. Интересует Эммалюнга больше. Ну и другие варианты можно. Если что, пишите.
Я собираюсь продавать люльку с прогул блоком , но скорее всего мы март тоже откатаем еще . У нас ROAN Kortina ))
Старый 13-02-2009, 19:43     #17203
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Давайте, девы!
Будете чего-нить закупать я вписываюсь не глядя
Про лося, хочу посмеяться, но не могу просечь тему
Я сегодня с утра была не в себе, весы дважды показали разный результат, чем привели меня в ярость. В результате сейчас у меня двое электронных весов, показывающих одинаковый результат
Со вчерашнего дня честно сказать не могу выбросить из головы... Вот, с вами поделюсь, это как правило срабатывает ...
У моей подруги детства мальчик 4 лет госпитализирован в отделение неврологии. Причина в том, что папа, который сидел с мальчиком дома (работает мама) купил ему комп. игру с какими то огромными пауками, которых нужно было убивать. Не владею информацией сколько он играл в нее, но тем не менее однажды ночью у него случился приступ с галлюцинациями (он кричал что на него ползут пауки), да такой что пришлось вызывать скорую, которая его и госпитализировала....До этого момента проблем по неврологии у него не было.
ужасно((( вот родители (( пусть скорее поправляется . @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 19:44     #17204
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
блин а у меня телек все время на втором плане работает-как насмотриться мой мелкий-надо выключать нафиг
там сейчас ТАКИЕ сцены мелькают, просто запредельно...
я не могу себе позволить оставить одного старшего сына в комнате с включенным телевизором... вот честно....
был момент, когда я болтала по телефону, а он сильно мешал и включила Теленяню, там шел какой то французский, вроде, мультик Белоснежка, прошло некоторое время, я заглянула к нему и увидела такую сцену, мой ребенок сидит в углу закрыв лицо руками, я его схватила, он плачет и говорит: "Зачем ты включила мне этот страшный мультик". Меня в тот момент как будто облили ледяной водой. Оказывается тогда там показывали эту злую королеву, она таким замогильным страшным голосом что-то говорила, вот так на него подействовала эта сцена....
ну, тут конечно надо отметить что Федька такой впечатлительный и у него такая бурная фантазия, поэтому я считаю что он как бы в группе риска....Вероятно, для многих детей это ничего.
Старый 13-02-2009, 19:49     #17205
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Девочки, можно в компанию напроситься? Ребеныш июньский, родился 30-го в 23-40 =) только недавно с форумом познакомилась и вас нашла. Возьмете?)))
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение

Ой девчонки, ухахаталась тут с вами. Мы пошли на поправку, температуры нет, были только что у лора - с ушами тоже все хорошо. Видимо и впрямь на зубы такая реакция была. Правда по ночам вообще вешалка - просыпаемся с плачем. А ввиду того, что не гуляли - времени вообще не было, не спит ребенок дома больше получаса, еще и со мной под боком.
Рада за вас!!!
А что с теми хрипами?
Мы, кстати, посетили аллерголога на днях...
Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Тезки)
Надо же как. Второй Марк у нас в топике...
Просто моего дедушку так звали, и мне имя очень нравится.

Цитата:
Со вчерашнего дня честно сказать не могу выбросить из головы... Вот, с вами поделюсь, это как правило срабатывает ...
У моей подруги детства мальчик 4 лет госпитализирован в отделение неврологии. Причина в том, что папа, который сидел с мальчиком дома (работает мама) купил ему комп. игру с какими то огромными пауками, которых нужно было убивать. Не владею информацией сколько он играл в нее, но тем не менее однажды ночью у него случился приступ с галлюцинациями (он кричал что на него ползут пауки), да такой что пришлось вызывать скорую, которая его и госпитализировала....До этого момента проблем по неврологии у него не было.
Жесть.Бедный мальчишкаДай Бог, чтобы этот кошмар покинул его детскую головку!
Я стараюсь жёстко фильтровать всё, что льётся из телека. А на компе разрешаю только заниматься. Никаких игр, у нас их даже нету.
Хочешь комп? Пожалста, тока заниматься. Эту мысль внушаю с 3-х лет - за компом только работают или учатся.
(ну, точто мама тут делает - это деликатно опустим , он уверен, что я работаю
Старый 13-02-2009, 19:50     #17206
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

нас порой самих эти современные мультики вводят в недоумение....разве можно вырасти добрым человеком на этих монстрах, что по многим каналам крутят?
Старый 13-02-2009, 19:50     #17207
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Девочки, у нас в топе кто-нибудь коляски собирается продавать? Люльки. А то смотрю, прогулки подыскивают многие. Наверняка люльки продавать будут. Подруга подыскивает. В конце марта рожать. На ДО ничего интересного. Интересует Эммалюнга больше. Ну и другие варианты можно. Если что, пишите.

я продаю Инглезину Витторию в отличном состоянии
в придачу отдаю все что нужно к ней - матрасик, чехлы на колеса (новые только 1 раз 2 чехла надевали когда девочки ко мне приходили в гости) сумка для мамы, москитка, дождевик
могу еще что нить в подарок дать

как раз хотела бы продать не сейчас а чуть позже - она сейчас живет у нас на балконе и Ваня в ней спит
Старый 13-02-2009, 19:51
ответ для oxsigel на сообщение "Нам всё интересно,давай..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
интересно мы старше вас на день, а по линейкам одинаково
Может, там, откуда у тебя линейка, уже есть полночь?

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
И я тоже подсела на Универ, а тренер ничего такой, я б у такого тоже потанцевала несколько лет
Ага... особенно на индивидуалках

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
да ладно
Честное октябрятское!!!

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Нам всё интересно,давай рассказывай.
Я тоже не поняла почему тебе приписали скрытность.
Держи!

21. мечтала стать балериной, учителем, дворником, стюардессой, искусствоведом, дизайнером и космонавтом
22. хорошо разбираюсь в истории костюма;
23. люблю в людях здоровое чувство юмора;
24. у меня очень странный почерк, на протяжении одной страницы может меняться наклон и манера письма несколько раз;
25. люблю двигать мебель;
26. кучу раз меняла длину и цвет волос, однажды даже химию делала, теперь же отращиваю;
27. родилась в воскресенье в день ВМФ - был салют
28. вечно складываю всемозможные числа - номера вагонов, билетов и т.д.
29. люблю цифру 7 - многое с ней связано, родилась в 7 роддоме, в седьмом месяце, день рождения - 25 - 2+5=7;
30. планирую нормально научиться кататься на горных лыжах, коньках и лошадях;
Старый 13-02-2009, 19:52     #17209
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

по поводу компьютерных игр

я вообще не понимаю как можно ребенку в 4 года позволять играть в компьютерные игры
разве что с какими нибудь розовыми зайчиками которые прыгают или с волком из ну погоди...
а с пауками которые ползут - это вообще жесть- о чем там папа думал когда такую игру малышу покупал????

а мальчику конечно желаю всего самого хорошего и поправиться поскорее
Старый 13-02-2009, 19:55     #17210
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Давайте, девы!
Будете чего-нить закупать я вписываюсь не глядя
Про лося, хочу посмеяться, но не могу просечь тему
Я сегодня с утра была не в себе, весы дважды показали разный результат, чем привели меня в ярость. В результате сейчас у меня двое электронных весов, показывающих одинаковый результат