2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 16:49
ответ для lapapa на сообщение "...ураааа !... умничка Тэя !......"
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...
...ух ты !... у нас тоже Марк

:
Тезки)
Старый 13-02-2009, 16:52
ответ для Colombinа на сообщение ":053: Тезки)"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Тезки)
...ага !...
Старый 13-02-2009, 16:52     #17113
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет

вчера к нам в гости приезжал Маркус с мамой,насмотрелись мы на то как он сидит и как из положения стоя на пол приземляется ,а не падаеть со всего размаху и Тэя сегодня уже и села и слазить стала по человечески!!!!!!!я так рада!!!
а еще, я ей сегодня пела ладушки и она начала хзлопать в ладошки!!!!Ура,мы научились!!!!
Какая умничка!!!!
Старый 13-02-2009, 16:59     #17114
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Девочки, можно в компанию напроситься? Ребеныш июньский, родился 30-го в 23-40 =) только недавно с форумом познакомилась и вас нашла. Возьмете?)))

я Люся и Владюшка
Старый 13-02-2009, 17:02     #17115
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
мне говорили что для похода к стоматологу надо хотя бы 4 зуба. они прикус смотрят
Ничего не понимаю... нам сказали, что вообще все должны в 9 месяцев, независимо от количества зубьев...

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Щас народ каааа к напишет, что он делает с машинами...
Я такая же, правда, пока только зеркала складываю. А вообще то ли тут, то ли в жж была целая тема... я запомнила только про хлебушек, помаду и подгузники.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Это как по Набокову прямо )
АБЫРВАЛ ) АБЫРВАЛ )
Ээээ.... Маш, это Булгаков был
Старый 13-02-2009, 17:14
ответ для Pusik84 на сообщение ":065::065::065: :046::046::046: шифр??..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки кто будет в игру психологическую играть? и кто первый будет загадывать человека?
Если что, я тоже хочууууу поиграть

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девоньки, вот собралась купить Сонечке заморской одёжки...зацените!

что то в этот раз меня на желтое прёт
АААААААААААААААА!!!
Я рухнула... хочу такое!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...похоже на меня наверное )...
...еще похоже на Aню Annyt
Меня вряд ли можно назвать скрытной... даже немного )
По-моему, и в письменном виде, и лично все на морде написано

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

шифр???

я!!!!!!!!!!!

какая красотищаааааааааааа

КАТЯ!!!это ты!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже про Катю подумала
Старый 13-02-2009, 17:15     #17117
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет

вчера к нам в гости приезжал Маркус с мамой,насмотрелись мы на то как он сидит и как из положения стоя на пол приземляется ,а не падаеть со всего размаху и Тэя сегодня уже и села и слазить стала по человечески!!!!!!!я так рада!!!
а еще, я ей сегодня пела ладушки и она начала хзлопать в ладошки!!!!Ура,мы научились!!!!
Поздравляю!
Цитата:
Девочки, можно в компанию напроситься? Ребеныш июньский, родился 30-го в 23-40 =) только недавно с форумом познакомилась и вас нашла. Возьмете?)))
Добро пожаловать!
Цитата:
Оля!мне кажется ты все правильно делаешь(по поводу того,что не потакешь сильно и кладешь в кроватку и спокойно с ним разговариваешь)у меня Глебок бывает себя так ведет,так я тоже кладу его в кроватку и даю игрушки и объясняю ,что не надо кричать,пытаюсь отвлечь его,песенки нам очень помогаю(я ему начинаю петь песенку и он сразу улыбается и забывает,что только что хотел истерить) всегда,когда оставляю его в комнате говорю(поиграй немножко,мама скоро придет или мама пошла кушать гтовить или еще чего-нибудь...)
просто нужно отвлечь ребенка еще на подходе к слезам...
а вообще я сама бывает в такой ступор впадаю и мне кажется,что я ужасная мама,мало разговариваю с сыном,мало с ним играю(он у меня один часами может играть,а потом заснуть)...вот например сейчася пока полы на кухне ,да в комнате мыла он у меня в спльне играл,прихжу а он уснул...девочки,так стыдно...на полу...бедный мой малыш
Глебчик чудо!!!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Да да - это я! А еще я хоккей люблю - игры сборной, и биатлон обожаю!!! И почему меня туда не отдали в детстве - лыжи люблю, стреляю суперски, сейчас бы как раз нашей сборной не помешала!

Ой девчонки, ухахаталась тут с вами. Мы пошли на поправку, температуры нет, были только что у лора - с ушами тоже все хорошо. Видимо и впрямь на зубы такая реакция была. Правда по ночам вообще вешалка - просыпаемся с плачем. А ввиду того, что не гуляли - времени вообще не было, не спит ребенок дома больше получаса, еще и со мной под боком. Вот сейчас как отправлю его на балкон - и пойду дочитывать что там у вас получилось. Игра конечно супер, я прям такая заинтригованная была, что чуть к лору не опоздали, хорошо бабушка выгнала.
С выздоравление!
Старый 13-02-2009, 17:17     #17118
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Оля!мне кажется ты все правильно делаешь(по поводу того,что не потакешь сильно и кладешь в кроватку и спокойно с ним разговариваешь)у меня Глебок бывает себя так ведет,так я тоже кладу его в кроватку и даю игрушки и объясняю ,что не надо кричать,пытаюсь отвлечь его,песенки нам очень помогаю(я ему начинаю петь песенку и он сразу улыбается и забывает,что только что хотел истерить) всегда,когда оставляю его в комнате говорю(поиграй немножко,мама скоро придет или мама пошла кушать гтовить или еще чего-нибудь...)
просто нужно отвлечь ребенка еще на подходе к слезам...
а вообще я сама бывает в такой ступор впадаю и мне кажется,что я ужасная мама,мало разговариваю с сыном,мало с ним играю(он у меня один часами может играть,а потом заснуть)...вот например сейчася пока полы на кухне ,да в комнате мыла он у меня в спльне играл,прихжу а он уснул...девочки,так стыдно...на полу...бедный мой малыш
Ой какой сладенький , наигрался уснул . Тапочек снял .. заинька

Я просто поражаюсь как Глебик сам засыпает , хоть бы один разок Владик так уснул . Да он и не играет долго сам , минут 15 максимум в кроватке , на полу встает везте и падает.. падает .. Оставить я его вообще не могу , речи не может быть чтоб пошла и еду готовила , с собой таскаю .
По поводу требований у нас тоже бывает истерики , но ребенка надо переключить на что-нибудь другое то чем он заинтересуется . И если ты
( ОЛЯ ) начала делать и приняла решение не идти у него на поводу , то обязательно нужно следовать этому . Сложно очень , нужно терпение , не можешь сдержаться , уйди умойся холодной водичкой , потом приди и опять все сначала . Спокойно ровным голосом говоришь , отвлекаешь , переключаешь внимание . Песни петь отлично! Принести в ванную включить воду пусть ручки помочет ))
Старый 13-02-2009, 17:18     #17119
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Особенно его домашний вариант - какун необыкновнный или прудилка поддиванная=)
Старый 13-02-2009, 17:19     #17120
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Я вот тоже про Катю подумала
я всю игру почти про Катю думала