2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 19:22     #17191
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет

вчера к нам в гости приезжал Маркус с мамой,насмотрелись мы на то как он сидит и как из положения стоя на пол приземляется ,а не падаеть со всего размаху и Тэя сегодня уже и села и слазить стала по человечески!!!!!!!я так рада!!!
а еще, я ей сегодня пела ладушки и она начала хзлопать в ладошки!!!!Ура,мы научились!!!!
Класс!
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Девочки, можно в компанию напроситься? Ребеныш июньский, родился 30-го в 23-40 =) только недавно с форумом познакомилась и вас нашла. Возьмете?)))
Привет-привет)))
Мы Аня и Олежек

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
как детки растут быстро... Вот фотку нашла,где Апельсину 3 недели...[IMG]http://img-fotki.**********/get/38/korsenko.2/0_12a1e_e49a28ab_L[/IMG]
Чудо...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Аня! у тебя мальчик!!!
Это не мешает мне хотеть!!!
Старый 13-02-2009, 19:22
ответ для Petru_sha на сообщение "Просто лось:))"
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Просто лось
прикольная

Кладешь на счет 500 рублей ? В каких местах надо класть?

Вообще конечно 500 р много , у меня у дочки Мтс , она столько не проговорит ))
Старый 13-02-2009, 19:26     #17193
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Девочки, я понимаю, что я тут единственая. кто не в курсе, но все ж таки - что такое этот Лось?
Лось - это ЛОСЬ!!!
Обычный, мясо такое - лосятина. Только я не помню, у кого именно принесли с охоты.

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
да..добрая Аня..

Помаду?
Подгузники?

Это ка кприменять?
Я очень добрая
Помада, например, со стекла сложно очень смывается, можно на лобовом стекле написать что-то типа "не ставить машину у подъезда".
А подгузник можно на то же стекло положить обкаканым слоем вниз...
Старый 13-02-2009, 19:27     #17194
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2#post21701232 выставила манеж не сидит нив какую..нам ползать подавай
блин а я все мечтаю о манеже но тоже уверенна что у нас в нем сидеть не будет
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
мы сегодня 2 часа гуляли - все оплатили - и игрухи и белье мое утягивающее

но у вани весь режим сбился из за утреннего массажа - он не спал и потом не обедал т.к. пришлось раньше выйти гулять... и сейчас он чего то кричит и бьется в экстазе...
не могу понять что такое - то ли из за сбоя в режиме то ли зубы режутся???
но наверное когда зубы то аппетита нет а он вроде хорошо покушал - и молоко и сейчас вон овощи ...
у нас тоже седня экстаз
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Слушайте, сейчас смотрела вчерашнюю серию Универа (каюсь, сериалы не люблю, а на этом зависла...), так офигела - препода по танцам играет наш тренер, у которого я много лет оттанцевала Максим
да ладно
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Просто лось
это как шапка?
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Катя Колонтай! Организуй закупку спортивного оборудования!
http://www.pilates-magic.ru/
Для оптовых покупателей дополнительная
информация по телефону (812)380-96-64 .

во первых, к весне это очень актуальный товар
во-вторых, там ныне популярные хула хупы, только есть выбор!, и прочее оборудование гантели, мячи коврики и т.п.,
закупка, которая сейчас идет - хула хупы нашегого производства, тем более там оборудование на заводе сломалось, и скоро обручи не придут
Сделай топ-опрос, "не желаете ли закупиться?"

Если сделаешь, я участвую!!!!
блин я теперь все переживаю что купила г-но обруч
Старый 13-02-2009, 19:27     #17195
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Катя Колонтай! Организуй закупку спортивного оборудования!
http://www.pilates-magic.ru/
Для оптовых покупателей дополнительная
информация по телефону (812)380-96-64 .

во первых, к весне это очень актуальный товар
во-вторых, там ныне популярные хула хупы, только есть выбор!, и прочее оборудование гантели, мячи коврики и т.п.,
закупка, которая сейчас идет - хула хупы нашегого производства, тем более там оборудование на заводе сломалось, и скоро обручи не придут
Сделай топ-опрос, "не желаете ли закупиться?"

Если сделаешь, я участвую!!!!
А что действительно много желающих покупать спорт оборудование???

Я всегда считала что это единицы )))

Вот белье постельное всегда нужно , ну о игрушках так вообще что говорить , всегда хочется ))) Вообще то что с вязано с детьми на это всегда больше тратится )) Я не права???
Старый 13-02-2009, 19:29     #17196
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Давайте, девы!
Будете чего-нить закупать я вписываюсь не глядя
Про лося, хочу посмеяться, но не могу просечь тему
Я сегодня с утра была не в себе, весы дважды показали разный результат, чем привели меня в ярость. В результате сейчас у меня двое электронных весов, показывающих одинаковый результат
Со вчерашнего дня честно сказать не могу выбросить из головы... Вот, с вами поделюсь, это как правило срабатывает ...
У моей подруги детства мальчик 4 лет госпитализирован в отделение неврологии. Причина в том, что папа, который сидел с мальчиком дома (работает мама) купил ему комп. игру с какими то огромными пауками, которых нужно было убивать. Не владею информацией сколько он играл в нее, но тем не менее однажды ночью у него случился приступ с галлюцинациями (он кричал что на него ползут пауки), да такой что пришлось вызывать скорую, которая его и госпитализировала....До этого момента проблем по неврологии у него не было.
Старый 13-02-2009, 19:34     #17197
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет

вчера к нам в гости приезжал Маркус с мамой,насмотрелись мы на то как он сидит и как из положения стоя на пол приземляется ,а не падаеть со всего размаху и Тэя сегодня уже и села и слазить стала по человечески!!!!!!!я так рада!!!
а еще, я ей сегодня пела ладушки и она начала хзлопать в ладошки!!!!Ура,мы научились!!!!

Теперь приходите нас учить! А то Ромка что-то ленится....

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Оля!мне кажется ты все правильно делаешь(по поводу того,что не потакешь сильно и кладешь в кроватку и спокойно с ним разговариваешь)у меня Глебок бывает себя так ведет,так я тоже кладу его в кроватку и даю игрушки и объясняю ,что не надо кричать,пытаюсь отвлечь его,песенки нам очень помогаю(я ему начинаю петь песенку и он сразу улыбается и забывает,что только что хотел истерить) всегда,когда оставляю его в комнате говорю(поиграй немножко,мама скоро придет или мама пошла кушать гтовить или еще чего-нибудь...)
просто нужно отвлечь ребенка еще на подходе к слезам...
а вообще я сама бывает в такой ступор впадаю и мне кажется,что я ужасная мама,мало разговариваю с сыном,мало с ним играю(он у меня один часами может играть,а потом заснуть)...вот например сейчася пока полы на кухне ,да в комнате мыла он у меня в спльне играл,прихжу а он уснул...девочки,так стыдно...на полу...бедный мой малыш
Вот бы мой так засыпал!!!!! Мечта! Я до сих пор на мячике укачиваю

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня обновки меряли ))))

Ну ваще!!!!! Стильный парень

Девочки, у нас в топе кто-нибудь коляски собирается продавать? Люльки. А то смотрю, прогулки подыскивают многие. Наверняка люльки продавать будут. Подруга подыскивает. В конце марта рожать. На ДО ничего интересного. Интересует Эммалюнга больше. Ну и другие варианты можно. Если что, пишите.
Старый 13-02-2009, 19:35     #17198
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Давайте, девы!
Я сегодня с утра была не в себе, весы дважды показали разный результат, чем привели меня в ярость. В результате сейчас у меня двое электронных весов, показывающих одинаковый результат
Со вчерашнего дня честно сказать не могу выбросить из головы... Вот, с вами поделюсь, это как правило срабатывает ...
У моей подруги детства мальчик 4 лет госпитализирован в отделение неврологии. Причина в том, что папа, который сидел с мальчиком дома (работает мама) купил ему комп. игру с какими то огромными пауками, которых нужно было убивать. Не владею информацией сколько он играл в нее, но тем не менее однажды ночью у него случился приступ с галлюцинациями (он кричал что на него ползут пауки), да такой что пришлось вызывать скорую, которая его и госпитализировала....До этого момента проблем по неврологии у него не было.
блин а у меня телек все время на втором плане работает-как насмотриться мой мелкий-надо выключать нафиг
Старый 13-02-2009, 19:36     #17199
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Теперь приходите нас учить! А то Ромка что-то ленится....

Вот бы мой так засыпал!!!!! Мечта! Я до сих пор на мячике укачиваю

Ну ваще!!!!! Стильный парень

Девочки, у нас в топе кто-нибудь коляски собирается продавать? Люльки. А то смотрю, прогулки подыскивают многие. Наверняка люльки продавать будут. Подруга подыскивает. В конце марта рожать. На ДО ничего интересного. Интересует Эммалюнга больше. Ну и другие варианты можно. Если что, пишите.
у меня эмма-люлька,но состояние не фонтан
Старый 13-02-2009, 19:36     #17200
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Давайте, девы!
Боже мой!!!!! Пусть поправляется мальчик!!!
Для 4-летки игру Моя только в асе смайлики посылает пока.