| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет !...
...девули... такой..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Маленький такой апельсинчик..
А на..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет.
![]() ![]() Катя,ты супер организатор ![]() ![]() ,спасибо за игру.![]() ,Я сразу отгадалачто это Света.а ещё Юля Качуля любит футбол![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы с мужем поняли что наша девочка упёртая,поэтому пока даём ей волю. А ещё может период такой у вас ,зубки мучают,вот и плачит зайка. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...так...
...веселая и энергичная..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Да да - это я! А еще я хоккей люблю - игры сборной, и биатлон обожаю!!! И почему меня туда не отдали в детстве - лыжи люблю, стреляю суперски , сейчас бы как раз нашей сборной не помешала ! Ой девчонки, ухахаталась тут с вами. Мы пошли на поправку, температуры нет, были только что у лора - с ушами тоже все хорошо. Видимо и впрямь на зубы такая реакция была. Правда по ночам вообще вешалка - просыпаемся с плачем. А ввиду того, что не гуляли - времени вообще не было, не спит ребенок дома больше получаса, еще и со мной под боком. Вот сейчас как отправлю его на балкон - и пойду дочитывать что там у вас получилось. Игра конечно супер, я прям такая заинтригованная была, что чуть к лору не опоздали , хорошо бабушка выгнала . |
|
|
ответ для onyx на сообщение "вот девочки расскажу сиуацию-не знаю..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...хоть что-то полезное от наешл мальчика... а то только за волосы таскал и слюнявил ![]() Цитата:
...он кстати Тэю не облизывал, а целовал... не зря же она глазки строила ))... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
...если дальше продолжать ему во всем патокать, то ничего не изменится... ...а если его перевоспитывать - это кучу нервов надо... ![]() |
|||||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Оля!мне кажется ты все правильно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "как детки растут быстро... Вот фотку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение ":)):)):)) Да да - это я! А еще я хоккей..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для onyx на сообщение "Наташ,да я понимаю что надо..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
нас на долго занимает ящик с игрухами ![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение ":)):)):)) Да да - это я! А еще я хоккей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...а игра - просто улет ) Кате надо какой-нить приз дать за классную идею ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...блин Наташ ))) где он тока у тебя не..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ой девчонки, ухахаталась тут с вами. Мы пошли на поправку, температуры нет, были только что у лора - с ушами тоже все хорошо. Видимо и впрямь на зубы такая реакция была. Правда по ночам вообще вешалка - просыпаемся с плачем. А ввиду того, что не гуляли - времени вообще не было, не спит ребенок дома больше получаса, еще и со мной под боком. Вот сейчас как отправлю его на балкон - и пойду дочитывать что там у вас получилось. Игра конечно супер, я прям такая заинтригованная была, что чуть к лору не опоздали , хорошо бабушка выгнала .[/quote] с возвращением!!хорошо,что вы не болеете!!!!скорейшего вылезания вам зубов уже!![]() он у меня сонюшка...весь в маму...мне волю дай я тоже где угодно спать буду ![]() |
||