***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:56     #6141
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
я у дочки уже больше месяца не могу кашель вылечить и ее жалко и сама замучилась

возможно я уеду в это время. вы уж сами тут разрулите а то я тут как заводила получаюсь иннициативнее, барышни
Да ужас какой то !!!! Толи от сырости нашей Питерской, не понятно. У меня ж бронхит был, только вылечила

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вооо, я тож...до беременности, если пила что-то, то обязательно виски-кола Любимый прикалывается, говорит, кормить закончишь - ведро наверно выпьешь

[
Старый 11-02-2009, 17:11     #6142
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Спасибо за участие.
Вчера из консультации позвонили,получили результаты моего генетического анализа (не знаю как он правильно называется),что-то им не навится.Щас поеду за направлением.
А к эндокринологу отправили,потому что у меня ТТГ очень высокий.А тот в свою очередь стал пугать,что нарушение фенкций щитовидки может передаться и ребенку,и если у него возникнет дефицит какого-то там (вот дура необразованная) гармона,то это чревато нарушением в развитии,по научному называется очень сложно,а в простонародии - кретинизм.Я чуть в обморок не упала! Потом правда сказал,что еще не все так страшно,выписал таблетки и отпустил с богом.Но теперь,пока моего дитеныша не проверят,я так и буду нервничать.Но надеюсь я конечно,что все у на хорошо.Наверное в 36 лет хороших анализов по всем показателям быть и не может.Все равно переживаю.
Привет!
мне тоже 36 исполнилось и это моя первая беременность))сама боялась и УЗИ первого, оказалось напрасно, неделю назад сдавала ХГЧ-опять дрожу:вдруг что не так?!завтра ответы должны прийти, буду звонить врачу.
Выполняй указания врачей и надейся на лучшее!!успехов тебе!
Старый 11-02-2009, 17:18     #6143
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
во время родов ваш муж или мама будут присутствовать в родильном зале? как бы Вы хотели?
Ой! Я бы хотела, чтоб муж был со мной при схватках...дальше - как пойдет!
Вроде согласился...
Я даже спросила однажды - а до каких пор ты будешь? (Мы ж фильмец еще про роды посмотрели) Как подет - он так сказал.
Пока эту тему не поднимала больше...
Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А я львёнка или львицйу рожу))))
Я так хотела льва, но видно не судьба! Будет у нас бычок-рачок!
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
А я рака....хуже рака нету знака

А чего такого плохого?
Вот все говорят - рыбы такие флегматичные, такие романтишные, все в розовых очках! Эт я про себя типа...
Ага...я вот чистой воды рыба и ни фига у меня от рыбы нет! Я реалистка и розовых очков у меня никогда не было...
А вот по имени - точь-в-точь! Так что по мне - знаки зодиака расчитаны на огромное количество людей! Я в них не очень верю...
Старый 11-02-2009, 17:22     #6144
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девченки,у меня второй анализ на АФП плохой,отправили на консультацию в МГЦ,как-то грустно,не могу об этом не думать
Съездий на консультацию, но настраивайся на хорешее, этот анлиз только нервы всем мотает, столько в нем неточностей!Не переживай.
Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
м... нда.. задачка, думаю Митюша моНА
Мотя как то стремно совсем
Митя это вроде Дима. А мне Митя очень нравится имя.
Старый 11-02-2009, 17:28
ответ для Dariana на сообщение "Съездий на консультацию, но..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Я смотрю вы еще и Макдональдс успели обсудить...
И знаки зодиака...
И присутствие мужа на родах...
Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девченки,у меня второй анализ на АФП плохой,отправили на консультацию в МГЦ,как-то грустно,не могу об этом не думать
Все будет хорошо!!!!
Цитата:
Не выпьешь
Меня с 2-х глотков мартини срубило Еще бы - 2 года без выпивки! Как в первый раз было
Ого! А я к выпивке вообще равнодушна!
Старый 11-02-2009, 17:30     #6146
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
я у дочки уже больше месяца не могу кашель вылечить и ее жалко и сама замучилась

возможно я уеду в это время. вы уж сами тут разрулите а то я тут как заводила получаюсь иннициативнее, барышни
А на коклюш не сдавали анализ с дочкой?У меня у подруги так тоже кашель ребенку лечили месяц, все никак не проходил, потом они на коклюш анализы сдали, оказалось оно. Ну не дай Бог конечно, но можно сдать на всякий случай.
Старый 11-02-2009, 17:47     #6147
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааа, я уже плакать устала... У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛУХОООО. блин.
эххх и у меня, но ещё рано, наверное, да и плацента по передней стенке
так что прислушиваюсь к пузику, прислушиваюсь....

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение

Согласная.
Еще думаю, что многие боятся, т.к. не представляют своей роли в процессе. "Невероятно далеки они от народа!"
а у меня муж принимал роды у своих собак, теперь видимо не страшно

Цитата:
Сообщение от marine Посмотреть сообщение
Не переживайте! У меня тоже нечто неопределенное происходит слева внизу.
А конкретных толчков не ощущаю! а знаете что это значит? это значит, что у нас спокойные детки растут и что мы с вами точно не будем вставать по 100 раз за ночь!
очень хотелось бы верить

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, что такое тонус и иногда волнуюсь - живот изредка очень твердым ощущается, но не только внизу - а снизу и до пупка и чуть выше... ну в общем почти полностью главное будет не забыть у врача про это поспрашивать, а то у меня память никакая... муж уже предлагает со мной пойти знает, что я кучу всего забуду
я вот последний раз все вопросы, возникающие по мере возникновения записывала на бумажку
перед приёмом прочитала! в результате спросила всё

Цитата:
ну.. думаю, что у близнецов еще хуже... свекровь говорит мой муж вообще орал постоянно, она с ним по врачам бегала, думала болит что-то, а ей потом сказали, да все у него ок, просто характер г..но , частенько ее слова вспоминаю

Цитата:
да.. это я сейчас так смеюсь, а мы еще и работаем в одной фирме, слава Богу он в другом отделе и на другом этаже, а вот ездеем вместе на машине на работу
утром я за рулем, вечером он, вечером по дороге домой и начинаем ругаться -пробки ведь жуткие-а мы с васьки едем, в общем жуть мы еще и на обед вместе ходим
иногда жалею, что ему сказала, когда для него место освободилось, хотя выгодно получается проезд дешевле выходит
я вот с мужем поработала пол года в одном отделе
больше никогда не буду так делать!
это просто кошмар!
Старый 11-02-2009, 17:54     #6148
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
а мне на узи 26-го, тоже очень хочется узнать кто в пузике живет кажется что мужик, вот интересено угадала или нет
:-) шевелюшки тоже очень радуют
И мне назначили на 26
Старый 11-02-2009, 17:59
ответ для yanola на сообщение "О, не одна я страдаю по..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
О, не одна я страдаю по макдональдсовской еде ток меня почему-то только на чизбургер тянет...
и я страдаю, но держусь, правда мне туда и не попасть, тк с коляской надо ехать тогда и с ребенком, а выбраться одной не получается что-то. кстати в прошлую бер-ть частенько там бывала и ничего нормальный ребенок родился. вот только вместо кока-колы всегда брала апельсиновый сок, чтоб запить вредность полезностью
Старый 11-02-2009, 18:02     #6150
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
слушайте.. интересно.. я одна тут такая диковинка - НИ РАЗУ НЕ ЕЛА В МАКДОНАЛЬДСЕ НИЧЕГО! за всю свою жизнь
потому как булку стараюсь не есть в ТАААКИХ бутербродах , картофель фри считаю ооочень неполезным.. ну а что там еще есть, все пережареное или промасляное
мало того - это плюс лишние кг, дык еще и желудок замучаешь насмерть

а в чем кайф в чизбургере, расскажите? что это вообще? что там внутри?
мой муж считает это злачным местом и ни разу там не был, так что ты не одна такая
а кайф в чем не понятно, наверное что-то добавляют. это как с шавермой, тоже редкостная гадость, но все равно тянет на нее