***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 11:46     #5981
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А что с фамилией? У вас разные?
ну мы так и не расписаны во будет дележка чью фамилию ребенку давать
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Парашютов на нее найти было очень сложно...
ЖУТЬ! что нам грядет у меня када до 3-го размера увеличилась я ныла "только б не 4-й, только б не 4-й" ща также ною про 5-й
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Тихон сейчас довольно популярное имя, но я 2 года назад была поражена когда знакомые дочку Софьей назвали, думала, что забытое русское имя, а теперь в каждой песочнице по Соне есть
я вот тоже девочку сонечку хотела... ну может в другой раз получится
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
еси я предложу нашему папА так назвать детку будущую - меня выгонят из дома сразу
..... я на Ивана-то долго его "уламывала" ... ему бы все Саши да Леши
мне вчера грозились отправкой к маме на пмж если я есче раз в макдональдсе ужинать надумаю. ну и как жить после ентого???? раньше суши постоянно хотелось, теперь слюни от биг мака текут...
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
женские, и правда, экстраординарные а Потап звучит очень мило
какое-то медвежье имя немного, как когда-то считалось что васька кошачье...
Старый 11-02-2009, 11:51     #5982
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Оооо! как классно! и мне в марте на выходной к нему лучше.
Не знаешь, плавающий у него график или по воскр.стабильно принимает конкретно он???
Очень плавающий после 5 минутных пыток дэушки выяснила, что Макеев принимает 22 февраля, а потом 25 февраля и звонить ровно за неделю.
А неделю назад такую "секретную" инфрмацию мне не дали. Как туда еще дозвониться?! Я сегодня около часа звонила.
Старый 11-02-2009, 11:51     #5983
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А мне с самого начала казалось и я просто была уверенна что девуля , но здесь на Рождество я нагадала себе сына а мама соответственно внука Так что 25 февраля я думаю развеятся уже мои сомнения !
моей маме сон приснился, что девочка, нам то все равно лишь бы здоровенький малыш, но как-то дочу больше наверное хочу, а то дома три кабеля это слишком будет ( у нас еще собака мопс-Фокс зовут)
Изображения

Старый 11-02-2009, 11:56     #5984
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Виолетту поздравляю с УЗИ и с мальчишкой Про почки - сочувствую У меня несколько лет назад был песок. Но предписания врачей я вообще не соблюдала - и все-равно все было отлично, пока не прокатилась на американских горках... вот после этого песок повыходил Так что не беспокойся пока и проконсультируйся со врачем, вполне вероятно что за время беременности все будет спокойно с этим

Почитала ваши споры о именах. Мне нравятся необычные имена - но со стороны. Коробят такие имена в сочетании с неподходящими фамилией-отчеством. Насчет кучи народу в садике/классе с одним именем: если называть самым популярным именем, то так будет, но вот пытаться избежать этого называя "Даздрапермой" - такого фанатизма не понимаю (никого не хочу этим обидеть). Ведь в каждый момент времени полно привычных имен, которые временно непопулярны.
Старый 11-02-2009, 11:59     #5985
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
мне вчера грозились отправкой к маме на пмж если я есче раз в макдональдсе ужинать надумаю. ну и как жить после ентого???? раньше суши постоянно хотелось, теперь слюни от биг мака текут...
О, не одна я страдаю по макдональдсовской еде ток меня почему-то только на чизбургер тянет...
Старый 11-02-2009, 12:01
ответ для yanola на сообщение "О, не одна я страдаю по..."
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
О, не одна я страдаю по макдональдсовской еде ток меня почему-то только на чизбургер тянет...
мне в первом триместре больше всего хотелось макчикен :-) и картошку с сырным соусом и фанту
сейчас стараюсь мысли о макдональдсе гнать подальше
Старый 11-02-2009, 12:02     #5987
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Очень плавающий после 5 минутных пыток дэушки выяснила, что Макеев принимает 22 февраля, а потом 25 февраля и звонить ровно за неделю.
А неделю назад такую "секретную" инфрмацию мне не дали. Как туда еще дозвониться?! Я сегодня около часа звонила.
а я перед прошлым узи звонила недели за две, НО ВЕЧЕРОМ! уже звонков там нет, все УЗИ расписаны на неделю вперед, мне спокойно график озвучили и все, я уже перезванивала в точную дату.
Старый 11-02-2009, 12:04
ответ для yanola на сообщение "О, не одна я страдаю по..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
слушайте.. интересно.. я одна тут такая диковинка - НИ РАЗУ НЕ ЕЛА В МАКДОНАЛЬДСЕ НИЧЕГО! за всю свою жизнь
потому как булку стараюсь не есть в ТАААКИХ бутербродах , картофель фри считаю ооочень неполезным.. ну а что там еще есть, все пережареное или промасляное
мало того - это плюс лишние кг, дык еще и желудок замучаешь насмерть

а в чем кайф в чизбургере, расскажите? что это вообще? что там внутри?
Старый 11-02-2009, 12:07     #5989
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Добрый день девочки!

А я сегодня из консультации опечаленная пришла. Сказали матка в тонусе, нужно гинепрал пить. Но при лактации нельзя. Вот сижу и думаю, как бы так сделать, что б всем хорошо было и дочке и пузику...
Старый 11-02-2009, 12:12     #5990
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то посмотрела сегодня видео с нашей первой странички про беременность и роды...
Расплакалась, когда ребенок родился и папа чуть не со слезами радостный рядом стоял с роженицей.....
.
Девочки,
во время родов ваш муж или мама будут присутствовать в родильном зале? как бы Вы хотели?