| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LionnaSpb на сообщение "женские, и правда, экстраординарные:) а..."
|
||
|
Активный участник
|
ну мы так и не расписаны
во будет дележка чью фамилию ребенку давать ЖУТЬ! что нам грядет у меня када до 3-го размера увеличилась я ныла "только б не 4-й, только б не 4-й" ща также ною про 5-йЦитата:
![]() Цитата:
![]() какое-то медвежье имя немного, как когда-то считалось что васька кошачье... |
||
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Оооо! как классно! и мне в марте на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
после 5 минутных пыток дэушки выяснила, что Макеев принимает 22 февраля, а потом 25 февраля и звонить ровно за неделю.А неделю назад такую "секретную" инфрмацию мне не дали. Как туда еще дозвониться?! Я сегодня около часа звонила. |
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "А мне с самого начала казалось и я..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
это слишком будет ( у нас еще собака мопс-Фокс зовут) |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
Всем привет
![]() Виолетту поздравляю с УЗИ и с мальчишкой Про почки - сочувствую У меня несколько лет назад был песок. Но предписания врачей я вообще не соблюдала - и все-равно все было отлично, пока не прокатилась на американских горках... вот после этого песок повыходил Так что не беспокойся пока и проконсультируйся со врачем, вполне вероятно что за время беременности все будет спокойно с этим![]() Почитала ваши споры о именах. Мне нравятся необычные имена - но со стороны. Коробят такие имена в сочетании с неподходящими фамилией-отчеством. Насчет кучи народу в садике/классе с одним именем: если называть самым популярным именем, то так будет, но вот пытаться избежать этого называя "Даздрапермой" - такого фанатизма не понимаю (никого не хочу этим обидеть). Ведь в каждый момент времени полно привычных имен, которые временно непопулярны. |
|
|
ответ для Pawka на сообщение "ну мы так и не расписаны :008: во будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ток меня почему-то только на чизбургер тянет... |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "О, не одна я страдаю по..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Irych на сообщение "Очень плавающий;) после 5 минутных..."
|
|
Мега-элита
|
а я перед прошлым узи звонила недели за две, НО ВЕЧЕРОМ! уже звонков там нет, все УЗИ расписаны на неделю вперед, мне спокойно график озвучили и все, я уже перезванивала в точную дату.
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "О, не одна я страдаю по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- НИ РАЗУ НЕ ЕЛА В МАКДОНАЛЬДСЕ НИЧЕГО! за всю свою жизнь ![]() потому как булку стараюсь не есть в ТАААКИХ бутербродах , картофель фри считаю ооочень неполезным.. ну а что там еще есть, все пережареное или промасляноемало того - это плюс лишние кг, дык еще и желудок замучаешь насмерть ![]() а в чем кайф в чизбургере, расскажите? что это вообще? что там внутри? |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Добрый день девочки!
А я сегодня из консультации опечаленная пришла. Сказали матка в тонусе, нужно гинепрал пить. Но при лактации нельзя. Вот сижу и думаю, как бы так сделать, что б всем хорошо было и дочке и пузику... |
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки, наконец-то посмотрела сегодня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
во время родов ваш муж или мама будут присутствовать в родильном зале? как бы Вы хотели? ![]() |
|