***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:14     #6131
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Вот - еще лучше средство, а сколько раз ставили? Или одним обошлось? Я бы, может, тоже лучше бы под капельницей повалялась, а то, что мне навыписывали не надежным кажется. Я тут про тонус в инете почитала, так это такой кошмар Больше не буду читать.
Девочки, а у кого-нибудь еще частенько тонус присутствует?
мне назначили 5 штук, буду ездить после работы.. посмотрим как

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Не, ну я не в качестве агитации Вполне могу понять тех, кто не хочет присутствия мужа на родах (хотя сама - хочу, он меня иногда хорошо успокаивает, если мне плохо и больно).
А я такой человек что когда мне очень плохо, то мне лучше одной...
Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девченки,у меня второй анализ на АФП плохой,отправили на консультацию в МГЦ,как-то грустно,не могу об этом не думать
Цитата:
Сильно не нервничай и повторяй себе, что этот анализ ОЧЕНЬ ЧАСТО ОШИБОЧНЫЙ И удачи
Правильно девочи говорят!!!! Море ошибок!!!!! Так что не переживай раньше времени удачи!!!!
Старый 11-02-2009, 16:15     #6132
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девочки а меня такой ужасный сухой кашельмучает, першит горло и кашель...блин устала уже ....(((
Старый 11-02-2009, 16:17     #6133
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки а меня такой ужасный сухой кашельмучает, першит горло и кашель...блин устала уже ....(((
я у дочки уже больше месяца не могу кашель вылечить и ее жалко и сама замучилась
Цитата:
Ладненько, я не против, но давай к началу марта хотя бы, чтоб я уже ориентировалась
возможно я уеду в это время. вы уж сами тут разрулите а то я тут как заводила получаюсь иннициативнее, барышни
Старый 11-02-2009, 16:18     #6134
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ой а у меня через дорогу консультация, и ни разу не видела....
но ваще, я на сайт зашла и уже хочу туда ))) строганина мне там улыбается ))) а доехать не сложно, например от Сенной на 7 маршрутке или от Балтийской на 62....
прекрасно, заходи)) только строганину не советую, она же сырая, нам пока не рекомендуется))
Старый 11-02-2009, 16:22     #6135
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
возможно я уеду в это время. вы уж сами тут разрулите а то я тут как заводила получаюсь иннициативнее, барышни
Юля, ты же у нас какк хранительница очага в нашем домике А ты на долго едешь-то?
Старый 11-02-2009, 16:25
ответ для Yamanna на сообщение "Учтем-с:))"
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
а я как про каку-колу с виски вспомню аж слюнки текут
Вооо, я тож...до беременности, если пила что-то, то обязательно виски-кола Любимый прикалывается, говорит, кормить закончишь - ведро наверно выпьешь

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
тянуться вверх надо аккуратней, я читала что это повышает внутриутробное давление. а про обвитие, это скорее всего бред )))
Ну да, я и говорю, без фанатизма

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Фууууууууу, больше не хочу ее, надо раньше было это написать,а то я тут пару раз пила эту гадость! Теперь точно не хочу!
Ну я для этого и написала, вдруг поможет кому-нить

Цитата:
Чтобы ты на ее фоне еще лучше смотрелась!
Ааа, ну ладно тогда
Старый 11-02-2009, 16:29     #6137
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Юля, ты же у нас какк хранительница очага в нашем домике А ты на долго едешь-то?
Спасибо...
Еду дней на 10. Но у нас у папы на работе загвоздка - его в стационар укладывают в след. вторник на обследование Сколько оно продлится - не известно. Потом надо чтобы в отпуск отпустили, потом уже билеты брать будем. Так что по числам все еще оооочень не понятно. Предположительно уедем в конце февраля и вернемся до 8 марта...
Старый 11-02-2009, 16:32     #6138
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вооо, я тож...до беременности, если пила что-то, то обязательно виски-кола Любимый прикалывается, говорит, кормить закончишь - ведро наверно выпьешь
Не выпьешь
Меня с 2-х глотков мартини срубило Еще бы - 2 года без выпивки! Как в первый раз было
Старый 11-02-2009, 16:37     #6139
orchid777
Гость

Профиль orchid777

orchid777 отсутствует

Цитата:
Я тоже не думала о том, что так зовут свёкра (вобще крайне редко о нем вспоминаю в силу обстоятельств), но у мужа стойкие негативные ассоциации А мне не хочется, чтобы он потом на ребенка их проецировал..
А девочку мы хотим Марину. так же зовут мою маму ) Муж не разу ни пикнул по этому поводу Более того, это единственное имя, которое было согласовано мгновенно!!!

Представляю реакцию свекрови, когда мы ей скажем имя внучки (после родов разумеется)...
Мариночка, Мариша - здорово!!! мне кажется очень редкое имя сейчас))))
Старый 11-02-2009, 16:47     #6140
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сильно не нервничай и повторяй себе, что этот анализ ОЧЕНЬ ЧАСТО ОШИБОЧНЫЙ И удачи
Цитата:
не нервничай раньше времени! УЗИ гораздо информативнее!!!!!! Ты еще не записывалась?
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Главное раньше времени не накручивай себе ничего!!! Сходи на УЗИ,все будет хорошо
Цитата:
мне назначили 5 штук, буду ездить после работы.. посмотрим как

А я такой человек что когда мне очень плохо, то мне лучше одной...

Правильно девочи говорят!!!! Море ошибок!!!!! Так что не переживай раньше времени удачи!!!!
Спасибо огромное всем за поддержку я то же надеюсь что все будет хорошо,в МГЦ записали только 18 числа,целую неделю ждать.а еще я записана в Авапетер к Лебедеву 27,остается ждать и верить в хорошееСПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!немного легче стало!