| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Была в пятницу на УЗИ в 122МСЧ -..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Прямо разложила все по полочкам!Цитата:
Цитата:
Ну и конечно девочки тебе тоже надавали отличных советов, особенно мне нравится - про прогулку, сейчас скоро потеплеет, будет очень приятно пройтись и полезно тебе и масикам. ![]() Цитата:
Как же так... вообще нет совести: сначала аборты - потом ЭКО ![]() Готовы делать что угодно - лишь бы денег получить. И ведь получат, потому что к сожалению далеко не все бездетные пары знают о ЛВ... Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Милла на сообщение "Девочки, поскребли по сусекам......
Я..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Самый настоящий беременный ХГЧ! Растите большие и здоровенькие. Перестань изводить себя - все в порядке, малыши при тебе и анализ это доказывает!Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оксаночка, присоединяюсь! Поздравляю ![]() Мусик - тебя поздравляю с 27 недельками Как быстро время летит, скоро уже будете качать своих малышй на ручках ![]() |
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Первый раз такое слышу! У меня в нужный..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А что, если раньше звонить будешь, тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И не подумаю смеяться - если есть средства. то оно конечно приятнее провести месяц на курорте и ещё завести детку... С точки зрения перелётов и уровня сервиса Кипр мого предпочтительее Иордании... |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "я бью себя по рукам,чтобы не написать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
+1, еде сдерживаюсь ... |
||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "УУУУ, про талидомид я читала когда-то,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ташенька АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Чтобы Бо тебя сильно обрдовал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "да. Только по показаниям. Правда я не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
И мне кажется. что вполне себе спермограмма неплохая.У моего мужа тоже как-то при всех остальных показателях морфология была 10%. А при сдачи на ЭКО до 17% дошла, не иначе очень старался ![]() Цитата:
Завалящаяся карамелька в сумке у меня всегда найдётся![]() Девочки, купила себе тут бальзам звёздочку-карандаш, а он оказался для ингаляций, т.е. такой, у которого пары вдыхают. Подозреваю, что это не то, о чём рассказывали, в нос то не намазать Есть другие, да, которые мажутся? |
||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "У меня сахар в районе 3.
И мне кажется...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ничегошеньки плохого не нашли! |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "У меня сахар в районе 3.
И мне кажется...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "У нас морфология не выше 8% уже года 4,..."
|
|
Наш человек