| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Спасибо! :flower:
Ирусик, Оксана! Вас-..."
|
||||
|
Наш человек
|
Спасибо тебе!!!! ![]() Цитата:
Это страшно...... Когда у тебя уже пункция? И Апчхи-Апчхи на тебя!!!!!! Я в тебя верю! Цитата:
![]() Сразу после биопсии и пойдешь в свой удачный протик. ![]() Цитата:
А ЭКО или ИКСИ - пусть это врач и эмбриолог решат по ходу дела, посмотрят, как будут показатели СГ в нужный день и решат. Не думай ты пока об этом ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Спасибо тебе!!!! :flower:
А я и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
В биохимическом анализе крови сахар был 7,4, А норма до 6. Вот и отправили на проверку. Иначе - не надо.Цитата:
Я с начала так обрадовалась кол-во 3 мл (норма 2) подвижность А 35 % - норма 25% подвижность В 25% - норма А+в - 50% и больше. какой-то IGm 2% (норма до 10%) а из-за морфологии расстроилась 10 % (норма от 14%). Особенно после прошлого ИКСИ 8 яйцеклеток и 3 эмбриона ![]() Правда у нас воздержание было больше положенных 5 дней. Могло это повлиять? ![]() |
||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Удачи тебе, пусть в этот раз всё будет..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
В финке - всем Б старше 25.... Цитата:
Странно слышать такое про препода. Либо крайне не умный человек, либо кто-то что-то не понял... Не вижу ни одной причины, почему не лечить своих родных и себя? Ладно, исключаем акушерство/гинекологию, всю хирургию и анестезиологию (хотя и тут можно заранее знать все за и против применяемых препаратов).... Но все остальное-то?! Пардон, ты своей бабушке при ГБ не сможешь подобрать схему препаратов на основании обследований и анализов? Странно мне это... При Б не изучено..... Вот и не надо принимать такие препараты во время Б.... Почитай состав Анаферона..... ТОже мне, гомеопатия! Набор цитокинов в запредельных дозах. А то, что они на надпочечники, яичники, эндометрий, гипоталамус действуют.... Нормально? А кто проверял их влияние на развите прода? Часть из них открыли-то только 5-10 лет назад..... Про последнее... Знаешь, при ОРВИ хоть последствия известны и понятны..... Кроме того, не все вирусы проходят плацентарный барьер. А пока еще и плаценты-то нет и прямого обмена - вообще никак кроме температуры не влияют..... А лекарства..... Уже все сказала... ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Спасибо тебе!!!! :flower:
А я и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "А то есть её сдают по показаниям? У..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
сказка, а не медицина ![]() Цитата:
Контролируй сахар, чтобы в обморок не грохнуться случаем..... И носи с собой конфетку или сок сладкий.. Чувствуешь, голова кружится - конфету в рот! ![]() |
||
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, подкиньте мне, пожалуйста, на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "да. Только по показаниям. Правда я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Могло.... Мила, правда, не бери в голову! Я бы сказала, что у вас очень неплохая СГ! А про дни - не думай. Перед пункцией воздержитесь 3-4 дня и все будет хорошо! И сама не нервничай, и мужа не пугай. У них от нервов все только хуже может быть. Пусть он спокойным будет.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Могло....
Мила, правда, не бери в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Да он вроде спокойный. Я только первый..."
|
|
|