ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 23:17     #31281
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Ирусик, вас поздравляю с 27 недельками!!!

Спасибо тебе!!!!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
УУУУ, про талидомид я читала когда-то, правда это была повесть ну или нечто подобное (типа "научно-популярной литературы") или до повести была статья нормальная (вроде читала в "Науке и жизни") изобрели препарат, от токсикоза а вот результат его применения...:0 10: даже писать не буду

УДАЧИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я наконец-то стала ощущать себя в протоколе: пора штанишки менять на более свободные Что-то мне Бо завтра скажет... хорошее, надеюсь
А я и статьи читала, и учебники, и фотки в атласах..... Это страшно......

Когда у тебя уже пункция?

И Апчхи-Апчхи на тебя!!!!!! Я в тебя верю!

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Ирусик спасибо за ответ, я вот только сообразить не могу, там как получается если делают биопсию, то цикл сдивается т.е. если у меня 28 дней, то он становиться 25-26 дней. А мне Курило назначил на 19-21 день цикла на узи и впротокол, это как то изменит картину для А.О. Может я не правильно выразилась. вы уж меня извените.Просто я боюсь что приду и не вовремя и что придется еще месяц ждать. Наверно совсем вас запутала
Забей на цикл..... Как только ты в протоколе, твой цикл уже не имеет значения. Я делала гистеру на 14-й день, я на 21-й уже протик был....
Сразу после биопсии и пойдешь в свой удачный протик.

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, у мужа по спермограмме поставили тетразооспермию. Количество и подвижность больше нормы, тут все отлично. А вот патология (морфология) - норма минимум 14, а у него 10.
И при этом БО говорит что подумает, может ИКСИ и не надо, и ЭКО обойдемся. А мужу ничего делать тоже не надо. Я в растерянности. У меня при ИКСИ в прошлый раз из 8 - только 3 эмбриона получилось. А при ЭКО что....
Потом говорит - будем бояться гиперы - дозы маленькие брать. Я ему - у меня же наоборот отзыв плохой. В первый раз на 200 единицах пурегона 3 яйцеклетки, во второй на 250 единиц пурегона в первую неделю и менопуре во вторую - 8. Он говорит - тогда по 250 и сделаем.....
Да у вас почти нормальная СГ! 10 % нормы - это ого-го как круто!!!!!

А ЭКО или ИКСИ - пусть это врач и эмбриолог решат по ходу дела, посмотрят, как будут показатели СГ в нужный день и решат. Не думай ты пока об этом

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ирусик, Оксана! Вас- с началом новых неделек!
Ирусь, теперь-то точно уже третий триместр
Спасибо, дорогая!!!!!!
Старый 10-02-2009, 23:25     #31282
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А то есть её сдают по показаниям? У меня сахар совсем низкий, врач даже спроила не голодаю ли я? А я просто сладкое почти не ем, не люблю, вот если бы на соль брали, то была бы полная труба
да. Только по показаниям. Правда я не старородящая была В биохимическом анализе крови сахар был 7,4, А норма до 6. Вот и отправили на проверку. Иначе - не надо.
Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
А ЭКО или ИКСИ - пусть это врач и эмбриолог решат по ходу дела, посмотрят, как будут показатели СГ в нужный день и решат. Не думай ты пока об этом
Правда? Это точно не так страшно?
Я с начала так обрадовалась
кол-во 3 мл (норма 2)
подвижность А 35 % - норма 25%
подвижность В 25% - норма А+в - 50% и больше.
какой-то IGm 2% (норма до 10%)
а из-за морфологии расстроилась 10 % (норма от 14%). Особенно после прошлого ИКСИ 8 яйцеклеток и 3 эмбриона

Правда у нас воздержание было больше положенных 5 дней. Могло это повлиять?
Старый 10-02-2009, 23:30     #31283
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Удачи тебе, пусть в этот раз всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Это всем пожилым назначают?

В финке - всем Б старше 25....

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение

Ир, я спрашиваю, как у беременюшек с опытом. Как говорил нам один препод, никогда не пытайтесь лечить своих родственников и уж, тем более, себя. Поэтому я и советуюсь. Вообще Бо сказал, что везде, где не написано, что нельзя принимать можно. Кстати, если не было клинических исследований, обычно пишут, что при беремености не изучено. Я же хочу побыстрее поправиться, ведь неизвестно, что может хуже повлиять на масиков - лекарства или затяжная болезнь. Я уже 3 дня лечусь народными средствами в сочетании с оциллококцинумом и аква марисом - пока что положительного эффекта никакого, только наоборот.
Не все беременюшки знают, как МОЖНО лечиться..... Им участковый терапевт с удовольствием пропишет на раннем сроке противовирусный препарат, действующий на мРНК, или блокирующий деление клеток.... А откуда они об этом знают ?

Странно слышать такое про препода. Либо крайне не умный человек, либо кто-то что-то не понял... Не вижу ни одной причины, почему не лечить своих родных и себя? Ладно, исключаем акушерство/гинекологию, всю хирургию и анестезиологию (хотя и тут можно заранее знать все за и против применяемых препаратов).... Но все остальное-то?! Пардон, ты своей бабушке при ГБ не сможешь подобрать схему препаратов на основании обследований и анализов? Странно мне это...

При Б не изучено..... Вот и не надо принимать такие препараты во время Б.... Почитай состав Анаферона..... ТОже мне, гомеопатия! Набор цитокинов в запредельных дозах. А то, что они на надпочечники, яичники, эндометрий, гипоталамус действуют.... Нормально? А кто проверял их влияние на развите прода? Часть из них открыли-то только 5-10 лет назад.....

Про последнее... Знаешь, при ОРВИ хоть последствия известны и понятны..... Кроме того, не все вирусы проходят плацентарный барьер. А пока еще и плаценты-то нет и прямого обмена - вообще никак кроме температуры не влияют..... А лекарства..... Уже все сказала...
Старый 10-02-2009, 23:30     #31284
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Спасибо тебе!!!!

А я и статьи читала, и учебники, и фотки в атласах..... Это страшно......

Когда у тебя уже пункция?

И Апчхи-Апчхи на тебя!!!!!! Я в тебя верю!

Забей на цикл..... Как только ты в протоколе, твой цикл уже не имеет значения. Я делала гистеру на 14-й день, я на 21-й уже протик был....
Сразу после биопсии и пойдешь в свой удачный протик.

Спасибо, дорогая!!!!!!
Ируся, спасибки!!!
Старый 10-02-2009, 23:33     #31285
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
я тоже сдавала в ОТТО сахарную кривую. Но это когда у меня в анализе крови сахар оказался повышен. Пила эту чертову глюкозу - мрак. Меня вывернуло через 10 минут. как вспомню - так вздрогну. Потом пару недель даже думать не могла о чае с сахаром
Вот и я боялась, что будет так же гадко.... А тут - вкусный лимонадик! И сахару в нем было целых 75 гр! То есть, на мой вес даже с запасом!
сказка, а не медицина

Цитата:
А то есть её сдают по показаниям? У меня сахар совсем низкий, врач даже спроила не голодаю ли я? А я просто сладкое почти не ем, не люблю, вот если бы на соль брали, то была бы полная труба

Контролируй сахар, чтобы в обморок не грохнуться случаем..... И носи с собой конфетку или сок сладкий.. Чувствуешь, голова кружится - конфету в рот!
Старый 10-02-2009, 23:34     #31286
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, подкиньте мне, пожалуйста, на завтра кулачков! иду к врачу, чтобы ничего плохого не нашел.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Апчхи-Апчхи на тебя!!!!!!!!
Все будет хорошо!
Старый 10-02-2009, 23:36     #31287
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
да. Только по показаниям. Правда я не старородящая была В биохимическом анализе крови сахар был 7,4, А норма до 6. Вот и отправили на проверку. Иначе - не надо.

Правда? Это точно не так страшно?
Я с начала так обрадовалась
кол-во 3 мл (норма 2)
подвижность А 35 % - норма 25%
подвижность В 25% - норма А+в - 50% и больше.
какой-то IGm 2% (норма до 10%)
а из-за морфологии расстроилась 10 % (норма от 14%). Особенно после прошлого ИКСИ 8 яйцеклеток и 3 эмбриона

Правда у нас воздержание было больше положенных 5 дней. Могло это повлиять?

Могло....

Мила, правда, не бери в голову! Я бы сказала, что у вас очень неплохая СГ! А про дни - не думай. Перед пункцией воздержитесь 3-4 дня и все будет хорошо! И сама не нервничай, и мужа не пугай. У них от нервов все только хуже может быть. Пусть он спокойным будет....
Старый 10-02-2009, 23:39     #31288
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Пусть он спокойным будет....
Да он вроде спокойный. Я только первый укол сделала - а он уже участливо заглядывает в глаза - как себя чувствуешь. Что-то в прошлый раз такого не помню.
Покормлю его витаминками и фруктами-овощами с орехами
Старый 10-02-2009, 23:43     #31289
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Да он вроде спокойный. Я только первый укол сделала - а он уже участливо заглядывает в глаза - как себя чувствуешь. Что-то в прошлый раз такого не помню.
Покормлю его витаминками и фруктами-овощами с орехами

Мой вообще проникся к 4-му протоколу только... А так все хи-хи ему было
Старый 10-02-2009, 23:46     #31290
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Девочки, у мужа по спермограмме поставили тетразооспермию. Количество и подвижность больше нормы, тут все отлично. А вот патология (морфология) - норма минимум 14, а у него 10.
И при этом БО говорит что подумает, может ИКСИ и не надо, и ЭКО обойдемся. А мужу ничего делать тоже не надо. Я в растерянности. У меня при ИКСИ в прошлый раз из 8 - только 3 эмбриона получилось. А при ЭКО что....
Потом говорит - будем бояться гиперы - дозы маленькие брать. Я ему - у меня же наоборот отзыв плохой. В первый раз на 200 единицах пурегона 3 яйцеклетки, во второй на 250 единиц пурегона в первую неделю и менопуре во вторую - 8. Он говорит - тогда по 250 и сделаем.....
А в прошлый раз какая СГ была?