ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 21:43     #31251
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо, вы меня немного утешили. Но пока не поздравляйте больше до УЗИ, ладно? Записалась на 19.02. Думаю, ХГ больше сдавать не буду, а то выйдет опять какая-нибудь сомнительная цифра - и опять лишние нервы.
А про ОРВИ Бо сказал, что ничего страшного, главное, говорит, чтобы не было осложнений.
Совсем забыла спросить его про преднизолон. Я думаю, не стоит пить? Я и вчера не пила, на самом деле.

Юля, подумай о том, что своими психозами (а иначе я твои истерики уже назвать не могу), ты своими руками роешь могилу своим малышам. Еще чуть-чуть, и тебе только антипсихотические препараты помогут. Я понимаю, сложно и ждать ХГЧ, и к себе прислушиваться, но ТАК истерить от каждого чиха-пука, это, ты уж извини меня, явный перебор....
Ты сама врач и должна понимать последствия.
Про температуру - у 95% на утрике температура поднимается до 37, а то и выше. И это НОРМАЛЬНО!
Недомогание, тянущие боли, покалывания, распирания - это тоже нормально!

А изводить себя так и рыдать, это просто несерьезно.....
Старый 10-02-2009, 21:46     #31252
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Я вот тут вычитала, что у некоторых антигистаминных реператов (фенкарол, кларитин, например) нет беременности в противопоказаниях. И еще что називин можно по капле на ночь. Я думаю, хуже не будет, а то надо же как-то поправляться, по ночам почти не сплю: нос не дышит, такое впечатление, что горло распухло. Как вы думаете?
Хорошо детские средства - називин для младенцев, перед этим нос промыть аквамарисом, может и називин не понадобится Поправляйся!
Старый 10-02-2009, 21:50     #31253
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Я вот тут вычитала, что у некоторых антигистаминных реператов (фенкарол, кларитин, например) нет беременности в противопоказаниях. И еще что називин можно по капле на ночь. Я думаю, хуже не будет, а то надо же как-то поправляться, по ночам почти не сплю: нос не дышит, такое впечатление, что горло распухло. Как вы думаете?

А еще антибиотики можно принимать
И НСПВС.....
Почитай в PUbMed отдаленные результаты....

Юля, я вообще не понимаю.... У тебя от Б уже совсем мед образование из головы вылетело? Из врачей тут ты и я...... Ты у юристов и бухгалтеров мнение спрашиваешь, чем лечиться?

Я вообще кроме пиносола и каметона ничего не принимаю. Даже оцилококциннум. Даже анаферон. Ну и пусть, что нет противопоказаний при Б..... А 5-ти, 10-ти летние клинические исследования были уже? Не думаю.....
А потом и будут, как у варфарина и талидомида.....
Старый 10-02-2009, 21:52     #31254
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
А еще антибиотики можно принимать
И НСПВС.....
Почитай в PUbMed отдаленные результаты....

Юля, я вообще не понимаю.... У тебя от Б уже совсем мед образование из головы вылетело? Из врачей тут ты и я...... Ты у юристов и бухгалтеров мнение спрашиваешь, чем лечиться?

Я вообще кроме пиносола и каметона ничего не принимаю. Даже оцилококциннум. Даже анаферон. Ну и пусть, что нет противопоказаний при Б..... А 5-ти, 10-ти летние клинические исследования были уже? Не думаю.....
А потом и будут, как у варфарина и талидомида.....
это что?
Старый 10-02-2009, 21:53     #31255
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
А тебе пиносол в нос не помогает? Мне он очень нравится. А в горло каметон побрызгай.

Ирусик, с 27 недельками!

Про пиносол и каметон
+1000000

Спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
спасиб и тебя с 27-ю, большииие уже какие
Ага! Сегодня из таблицы вычислила, что мы уже кило, а то и больше.....

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Мусика с 27 недельками
а
Прелесть какая! Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
А ты его тоже приколи как-нибудь!
Приколола! Обиделся смертельно
Старый 10-02-2009, 21:54     #31256
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Юля, очень хорошо помогает мазь Флеминга- она гомеопатическая, пробивает моментально носовые ходы. Я только ей спасаюсь при заложенности носа. Купи- не пожалеешь.
Старый 10-02-2009, 21:56
ответ для Конфетти на сообщение "это что?:001:"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
это что?

Одни из самых тератогенных препаратов...

Сегодня, пока сидела 2 ч в больнице, в читальном зале "почитывала" акушерство английских авторов....
У них там много препаратов, которые у нас разрешены.....
Старый 10-02-2009, 21:58     #31258
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Девочки, поскребли по сусекам......
Я стартую сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-02-2009, 22:02     #31259
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Я анаферон (гриппферон, виферон, и т.д.) и прочие имунные ребенку не даю, хотя их выписывают при любом чихе
Старый 10-02-2009, 22:07     #31260
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
а зачем ты решила попринимать антигистаминные препараты? У тебя есть показания? Даже если не написано в анотации, то все равно надо принимать под наблюдением доктора.
Может в начале народными средствами, они тоже достаточно эффективны.
В нос капать Аквамарис можно, морская соль безвредна и хорошо промывает. Также лекраства, которые можно грудничкам, необязательно можно Беременюшкам.

Ирусик, вас поздравляю с 27 недельками!!!