| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "слушай, у тебя на аватарке реальный..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "Не, этот "умник" из инета)) Но..."
|
|
Участник
|
Слушайте а ведь так здорово, после родиком можно будет кто рядом живёт встречаться и гулякать вместе*)))))))))))
![]() |
|
|
ответ для Misteria на сообщение "По-поводу спать:
У меня проблумка...я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну как вы на животе то еще спать можете??? Я опять же недель с 8 уже не могу, да и не люблю, но с 8ми уже живот попер, дык просто больно стало! На животе я только загораю, помню, яму под живот копала! глубокую , тогда кайфово лежать было ![]() А сны у меня давнооо.. вот прям сюжеты за сюжетом! как кино! бредни, конечно, но как настоящие! со всеми знакомыми по очереди ![]() Да ничегоооо ваще! уже жаловалась чуть выше ![]() |
||
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "И я собираюсь ,как узнаю пол - сразу за..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Всем привет! Долго нас не было.. Ходила в пт на анализ, было очень страшно и довольно больно. Результаты обещают в пятницу. И пол точно смогут определить тогда же. По крови - 99,8% точности и того, т другого. А я уверена, что все хорошо! ))) Снова езжу забираю вещи для малышуни. Самый большой вопрос с молокоотсосом, стерилизатором для баночек, члингом и коляской. Дорого все! Скорее всего, если БМ не поможет, буду покупать, когда карточку дадут. А кроватка, ванночка, пеленальный столик, одежда и погремушки у нас уже есть. Все б/у, правда, но, думаю, это не страшно.
По-прежнему мучает токс, почти ничего не ем. Спасаюсь бульонами. детским питанием и яблоками. Мне сказали, что малыш размером на 17 недель, т.е. маленький. И живота почти не видно. Я выгляжу даже как не сильно толстенькая. ))) С весны решила раз в неделю в бассейн ходить, уже нашла без хлорки рядом с домом. ![]() Скачала музыку релакс, купила аромомасло эвкалипт и наслаждаюсь. ))) Со среды учеба начинается. Не хочу рано вставать!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здоровское название! Я - ЗА! ))) Мы меняемся, тем должна тож поменяться. |
|||||
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Не, ну как вы на животе то еще спать..."
|
|
Участник
|
[quote=Смуглянка;21471859]Не, ну как вы на животе то еще спать можете??? Я опять же недель с 8 уже не могу, да и не люблю, но с 8ми уже живот попер, дык просто больно стало!
На животе я только загораю, помню, яму под живот копала! глубокую , тогда кайфово лежать было ![]() А сны у меня давнооо.. вот прям сюжеты за сюжетом! как кино! бредни, конечно, но как настоящие! со всеми знакомыми по очереди ![]() Вот и у меня тоже такие сны...прям фильм...с захватывающим сюжетом!!!;-))) на меня тут во сне кошки нападали...я думаю это всё на фоне того что котят прикармливаю, которых какой то *пиииип* других слов нет...в минус 20 на лестницу 2-х месечных выкинул... убила бы таких людей... Кстати ни кому котятки не нужны???? |
|
|
ответ для Misteria на сообщение "[QUOTE=Смуглянка;21471859]Не, ну как вы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
да надо эти темы на рабочее время закрывать Цитата:
ооооо ничего себе в Смольном, ну тады мне не светит попробовать Шпасибки ужо имеется экземплярчик |
|||
|
|
ответ для Misteria на сообщение "А я за беременность уже раз 10 была в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Девочки, а нам не пора поменять..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Какая молодец, я бы тоже ела, если бы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "[QUOTE=Смуглянка;21471859]Не, ну как вы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
ну прям,только дай волю обжорству и все прекрасно поплывет ![]() просто я не запускаю , иначе будет сложно обратно ![]() Цитата:
![]() |
|||