***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 16:50     #5621
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
слушай, у тебя на аватарке реальный персонаж? оченна умилительная мордочка )))
Не, этот "умник" из инета)) Но выражение лица у него просто фантастическое))))
Старый 09-02-2009, 16:53
ответ для Yamanna на сообщение "Не, этот "умник" из инета)) Но..."
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Слушайте а ведь так здорово, после родиком можно будет кто рядом живёт встречаться и гулякать вместе*)))))))))))
Старый 09-02-2009, 16:53     #5623
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а мне вот никак не комфортно, блин! Спать ,я имею ввиду. Больше всего на животе любила спать, да и сейчас иногда среди ночи просыпаюсь и понимаю, что на животе лежу! А на спине, на боках (обоих) неудобно!!! И с подушкой под верхней :-))) ногой тоже неудобно... И вообще, сплю очень чутко, в туалет раза по 3-4 встаю, сны маразматические мучают... Нажаловалась. ВОт

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
По-поводу спать:

У меня проблумка...я всю жизнь засыпаю на животике....а как только усну переворот на спину...это я уже поняла....но заснуть надо токо на животе..сейчас уже есть животик не маленькиц...поэтому немного сдвинулась в бок и ногу под себя подтягиваю..а что будет дальше!!!ааааааа......

Не, ну как вы на животе то еще спать можете??? Я опять же недель с 8 уже не могу, да и не люблю, но с 8ми уже живот попер, дык просто больно стало!
На животе я только загораю, помню, яму под живот копала! глубокую , тогда кайфово лежать было

А сны у меня давнооо.. вот прям сюжеты за сюжетом! как кино! бредни, конечно, но как настоящие! со всеми знакомыми по очереди

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Оль! Ну вы как,уже чувствуешь что-нибудь в пузике?
Да ничегоооо ваще! уже жаловалась чуть выше
Старый 09-02-2009, 16:54     #5624
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Всем привет! Долго нас не было.. Ходила в пт на анализ, было очень страшно и довольно больно. Результаты обещают в пятницу. И пол точно смогут определить тогда же. По крови - 99,8% точности и того, т другого. А я уверена, что все хорошо! ))) Снова езжу забираю вещи для малышуни. Самый большой вопрос с молокоотсосом, стерилизатором для баночек, члингом и коляской. Дорого все! Скорее всего, если БМ не поможет, буду покупать, когда карточку дадут. А кроватка, ванночка, пеленальный столик, одежда и погремушки у нас уже есть. Все б/у, правда, но, думаю, это не страшно.
По-прежнему мучает токс, почти ничего не ем. Спасаюсь бульонами. детским питанием и яблоками. Мне сказали, что малыш размером на 17 недель, т.е. маленький. И живота почти не видно. Я выгляжу даже как не сильно толстенькая. )))
С весны решила раз в неделю в бассейн ходить, уже нашла без хлорки рядом с домом.
Скачала музыку релакс, купила аромомасло эвкалипт и наслаждаюсь. )))
Со среды учеба начинается. Не хочу рано вставать!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
И у меня тоже... Плюс еще двойной подбородок появился...Так что за беременную меня не принимают. Думают, что я просто много кушаю...
Я тож! Бедра раздались, ноги похудели. Напимнаю грушу на ножках. )))

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет

Некоторые уже купили даже Я тоже купила бы... Цены то растут

Я вот решила, что мы кроватки будем покупать после рождения - как карту оформим. А до этого поспят в люльках колясочных (или с нами, если я на такое решусь). Опытные мамы - скажите свое слово насчет такого варианта Мы с мамой решили, что это нормально (меня тоже так держали первое время - выбора у родителей тогда не было). Но хочется еще мнений, чтоб уже точно определиться с этим и не дергаться.
Коляску хочу сама через инет покупать, я японскую. Они недорогие, от 6500 р. Могу даже сейт потом отыскать.

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Вот молодцы девченки,правильные темы обсуждаете.Коляски,кроватки - это как раз то,о чем и должна думать будующая мама.а я даже поуаствовать в ваших разговорах пока не могу,страшно далека я пока от колясок.Моя голова сейчс забита исключительно ветонитом,сантехникой,ламинатом и прочей совершенно не женской лабудой.РЕМОНТ У МЕНЯ.
Успела таки перед кризисом прямо построить квартиру,так ведь там голые стены.Вообще ничего нет! А хочется уже к лету переехать.Вот и развлекаюсь сейчас.
Думаю, насчет приданого малышке тебе тут многие подсказать смогут, так что не страшно. С ремонтом поздравляю! И по-хорошему завидую. Это ведь так интересно - все самой придумывать! Я вот тоже делаю, что могу. Бра купила новое, лампу настольную, карты/картины на стены. Мелочи, конечно, но приятно. ))) Удачного ремонта!

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы все выходные за городом провели, на день рождения ездили! Нагулялись, навеселились, кислородом надышались!
Но вот к вечеру второго дня меня все-таки накрыло...все эти пьяные разговоры и все такое... Аааааа, убить готова была Мало того что сидишь, смотришь, как все веселяться, так еще ж гормоны эти долбаные бушуют, реагируешь на все усиленно...
Ладно, пойду вас читать, думала вы тут понаписали за выходные цельную поэму а оказалось, всего страничек 30
Здорово! За городом... Я пока не сподвиглась на такой подвиг. Зато вот каждые выходные куда-нить с БМ ходим. В планетарий, музей, кино. Хотя тоже быстро устаю.

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, а нам не пора поменять название нашей темки???

А то мы уже давно во втором триместре. И уже почти у всех шевелюшки начались.

Например "Июльские карапузики щекочут нам пузики"

Здоровское название! Я - ЗА! ))) Мы меняемся, тем должна тож поменяться.
Старый 09-02-2009, 16:56     #5625
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

[quote=Смуглянка;21471859]Не, ну как вы на животе то еще спать можете??? Я опять же недель с 8 уже не могу, да и не люблю, но с 8ми уже живот попер, дык просто больно стало!
На животе я только загораю, помню, яму под живот копала! глубокую , тогда кайфово лежать было

А сны у меня давнооо.. вот прям сюжеты за сюжетом! как кино! бредни, конечно, но как настоящие! со всеми знакомыми по очереди

Вот и у меня тоже такие сны...прям фильм...с захватывающим сюжетом!!!;-))) на меня тут во сне кошки нападали...я думаю это всё на фоне того что котят прикармливаю, которых какой то *пиииип* других слов нет...в минус 20 на лестницу 2-х месечных выкинул... убила бы таких людей...
Кстати ни кому котятки не нужны????
Старый 09-02-2009, 17:05     #5626
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
и я суши отлюбила зато супы теперь моё любимое кушанье, а раньше не ела
Какая молодец, я бы тоже ела, если бы их ктото варил

Цитата:
Ну и темки... ВИола, бакеты, пироги ,трюфеля.... КТо-то про сгущенку заикался... ужас, хоть не заходи сюда

да надо эти темы на рабочее время закрывать

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Я в Смольном, когда по роду службы там бываю. Но, говорят рядом есть то ли столовка, то ли магазин...вот там все это тоже продается

ооооо ничего себе в Смольном, ну тады мне не светит попробовать

Цитата:
Кстати ни кому котятки не нужны????

Шпасибки ужо имеется экземплярчик

Старый 09-02-2009, 17:07     #5627
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
А я за беременность уже раз 10 была в суши...но сейчас у меня мания прекратилась на это дело..видимо объелась....а так вообще маньячила по-страшному!!!!!
завидую, а мне с коляской и ребенком никак туда не попасть, вот и мучаюсь
Старый 09-02-2009, 17:10     #5628
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, а нам не пора поменять название нашей темки???

А то мы уже давно во втором триместре. И уже почти у всех шевелюшки начались.

Например "Июльские карапузики щекочут нам пузики"
А может "нам" заменить на "МАМАМ" , ну так более в рифму будет
Старый 09-02-2009, 17:12     #5629
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

Шпасибки ужо имеется экземплярчик

вторая фотка СУПЕР
Старый 09-02-2009, 17:13     #5630
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
а я тащщусь от трюфелей в Окее продаются из свежих сливок, блин съем одну и хожу как лиса вокруг холодильника, а они прям како сплошное...низзяя
а что это за трюфели? где они там продаются???
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

мне кацца тебе не грозит лишний вес? ))) оченна стройная.
а мне вот иногда таак хочется отравиться дошираком!!!!! едва сдерживаюсь )))

ну прям,только дай волю обжорству и все прекрасно поплывет
просто я не запускаю , иначе будет сложно обратно

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А мы на работе пирог с капустой Смольнинский стрескали....ммммммммм.........вкуснота....
а это чего такое? где дают?