| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "хм, не, я бы не сказала, что он..."
|
|
Участник
|
Вот молодцы девченки,правильные темы обсуждаете.Коляски,кроватки - это как раз то,о чем и должна думать будующая мама.а я даже поуаствовать в ваших разговорах пока не могу,страшно далека я пока от колясок.Моя голова сейчс забита исключительно ветонитом,сантехникой,ламинатом и прочей совершенно не женской лабудой.РЕМОНТ У МЕНЯ.
Успела таки перед кризисом прямо построить квартиру,так ведь там голые стены.Вообще ничего нет! А хочется уже к лету переехать.Вот и развлекаюсь сейчас. |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Замечательное волшебное место! Молодец,..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
![]() А мы все выходные за городом провели, на день рождения ездили! Нагулялись, навеселились, кислородом надышались! ![]() Но вот к вечеру второго дня меня все-таки накрыло...все эти пьяные разговоры и все такое... Аааааа, убить готова была Мало того что сидишь, смотришь, как все веселяться, так еще ж гормоны эти долбаные бушуют, реагируешь на все усиленно...![]() Ладно, пойду вас читать, думала вы тут понаписали за выходные цельную поэму а оказалось, всего страничек 30![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня в спорт вернулась! Урааа
), кто в теме, тот поймет, какооой же это кайф ![]() Поплавала и в сауне посидела. Завтра уже на дорожку собираюсь, пешочком, пешочком.. эх. ![]() |
|
|
ответ для Кличук(ЧА) на сообщение "Вот молодцы девченки,правильные темы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда из-за отсутствия финансов - небольшой, ток потолок и обои, ламинат и двери не успели купить, а уже и не на что Ванну летом успели сделать. А кухня уже 2 или 3 года в процессе А вообще - ремонты люблю, ненормальный я человек И мечта - именно ремонт с нуля - так как надоело каждый раз сдирать старые обои и отдирать старую краску - больше всего времени занимает![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Ой, я думала я одна такая)) Сама мечтаю о ремонте. Мужа все уговариваю, ну давай, ну хоть чуть-чуть, хоть обновить))))
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "У нас тоже ремонт в ближайшее время..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "У нас тоже ремонт в ближайшее время..."
|
|
Участник
|
Вот у меня как раз с нуля. На самом деле это очень интересно.Я тоже ремонт люблю.Особенно когда не сама корячешься на стремянке,а только выбираешь материалы и продумываешь как это будет в результате.Но это действительно каааааааайф!!! Все новенькое и все МОЕ!
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "хм, не, я бы не сказала, что он..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Слушай, я вот смотрю на описание и понять не могу есть ли там дождевик и капюшон на ноги у сидячки ![]() |
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Всем привет!:support:
А мы все выходные..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() я только собралась утром написать, как начальник явился... и давай мя грузить , но вроде бы после обеда пока тихо![]() в общем, как всегда на узи мы поехали вместе с папой, папа был важен и предвкушал "рассекречивания малыша" НО... малыш оказался вреднее и хитрее папы и врача! как только меня не крутили не смотрели, наша кроха вертелась еще больше!и сжимала ножки![]() врач, конечно, предположила, что у нас девочка скромняжка, раз ничего не рассмотрели. просто малыш не повернулся как надо ![]() теперь не знаем что и думать вообще это правда что ели не увидели на 20 неделе мальчика, то будет девочка? папа наш все равно мечтает о мальчике... хотя сказал, что маленькая принцесса - это будет здорово!особенно если будет на меня похожа![]() а так наша зая весит 320 грамм я в шоке.... как же это мало!показали нам как работает малюсенькое сердечко, головку измерили забавно, что голова у нас больше животика это всегда так бывает?измерили нам все ручки ножки, носовую косточку - в общем, все у нас хорошо, патологий никаких не нашли, сказали, что все как раз соотвествует сроку 20 недель![]() эх!... теперь нужно ждеть аж до 32 недельки новой встречи... ![]() |
|
|
|
ответ для letka на сообщение "А мы видимо наоборот отложим ремонт в..."
|
|
Участник
|
А кафель до чего красивый продается.Я по разным магазинам смотрела,самый большой выбор и самые хорошие цены в К-Рауте.Я сначала в максидоме посмотрела,там плитка от 700 рублей за метр примерно,и выбор не очень.Ну я по деньгам так уже и расчитывала.А в карауте чего только нет! Я в ванную выбрала за 340 рублей,в туалет подороже немного,и в куфню еще подороже,маленькие плиточки и декор.Но там и расход совсем небольшой.Так что ,если кто-то тоже ремонт затеял,всем рекомендую настоятельн К-Рауту.
|