***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 13:06     #5501
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Вот молодцы девченки,правильные темы обсуждаете.Коляски,кроватки - это как раз то,о чем и должна думать будующая мама.а я даже поуаствовать в ваших разговорах пока не могу,страшно далека я пока от колясок.Моя голова сейчс забита исключительно ветонитом,сантехникой,ламинатом и прочей совершенно не женской лабудой.РЕМОНТ У МЕНЯ.
Успела таки перед кризисом прямо построить квартиру,так ведь там голые стены.Вообще ничего нет! А хочется уже к лету переехать.Вот и развлекаюсь сейчас.
Старый 09-02-2009, 13:14     #5502
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Всем привет!
А мы все выходные за городом провели, на день рождения ездили! Нагулялись, навеселились, кислородом надышались!
Но вот к вечеру второго дня меня все-таки накрыло...все эти пьяные разговоры и все такое... Аааааа, убить готова была Мало того что сидишь, смотришь, как все веселяться, так еще ж гормоны эти долбаные бушуют, реагируешь на все усиленно...
Ладно, пойду вас читать, думала вы тут понаписали за выходные цельную поэму а оказалось, всего страничек 30
Старый 09-02-2009, 13:16     #5503
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

А я сегодня в спорт вернулась! Урааа ), кто в теме, тот поймет, какооой же это кайф
Поплавала и в сауне посидела. Завтра уже на дорожку собираюсь, пешочком, пешочком.. эх.
Старый 09-02-2009, 13:16     #5504
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Вот молодцы девченки,правильные темы обсуждаете.Коляски,кроватки - это как раз то,о чем и должна думать будующая мама.а я даже поуаствовать в ваших разговорах пока не могу,страшно далека я пока от колясок.Моя голова сейчс забита исключительно ветонитом,сантехникой,ламинатом и прочей совершенно не женской лабудой.РЕМОНТ У МЕНЯ.
Успела таки перед кризисом прямо построить квартиру,так ведь там голые стены.Вообще ничего нет! А хочется уже к лету переехать.Вот и развлекаюсь сейчас.
У нас тоже ремонт в ближайшее время будет (в комнате) - главное решиться Правда из-за отсутствия финансов - небольшой, ток потолок и обои, ламинат и двери не успели купить, а уже и не на что Ванну летом успели сделать. А кухня уже 2 или 3 года в процессе А вообще - ремонты люблю, ненормальный я человек И мечта - именно ремонт с нуля - так как надоело каждый раз сдирать старые обои и отдирать старую краску - больше всего времени занимает
Старый 09-02-2009, 13:23     #5505
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Ой, я думала я одна такая)) Сама мечтаю о ремонте. Мужа все уговариваю, ну давай, ну хоть чуть-чуть, хоть обновить))))
Старый 09-02-2009, 13:28     #5506
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
У нас тоже ремонт в ближайшее время будет (в комнате) - главное решиться Правда из-за отсутствия финансов - небольшой, ток потолок и обои, ламинат и двери не успели купить, а уже и не на что Ванну летом успели сделать. А кухня уже 2 или 3 года в процессе А вообще - ремонты люблю, ненормальный я человек И мечта - именно ремонт с нуля - так как надоело каждый раз сдирать старые обои и отдирать старую краску - больше всего времени занимает
А мы видимо наоборот отложим ремонт в комнате до лучших времен. Теперь все силы на ваннц и туалет - там плитка посыпалась
Старый 09-02-2009, 13:28     #5507
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Вот у меня как раз с нуля. На самом деле это очень интересно.Я тоже ремонт люблю.Особенно когда не сама корячешься на стремянке,а только выбираешь материалы и продумываешь как это будет в результате.Но это действительно каааааааайф!!! Все новенькое и все МОЕ!
Старый 09-02-2009, 13:33     #5508
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
хм, не, я бы не сказала, что он продуваем! серьезно. Мне вот в трансформерах какие-то трехслойные капюшоны совсем не нравятся, чем дышать то ребенку? в теплое время года так потеть только будет.
Складывается легко очень, я проверила, хотя сама не буду складывать все равно
а тяжелая - ну в собранном виде около 15кг вроде, плюс-минус
Но ты не найдешь легче, но устойчивую и проходимую при этом! С пластмасовыми колесами если только, они вес уменьшают, но это НЕ ВАРИАНТ для нашего климата и дорог
Да, колеса у коляски нужны хорошие, мне вообще кажется, чем больше колеса тем лучше, просто не представляю как с прогулочными колясками зимой ездят, если колесики маленькие, а у Jane вроде нормальные по размеру и что самое главное ини не сдвоенные, а то зимой можно встрять в снегу.
Слушай, я вот смотрю на описание и понять не могу есть ли там дождевик и капюшон на ноги у сидячки
Старый 09-02-2009, 13:33     #5509
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Где отчет об узи???????
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Да,с нетерпением ждем
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто у на первопроходец на узи? кто-нибудь уже ходил? или мы до завтра ждем, когда Виолетта сходит?
Девочки а как вам коляска Jane Slalom Pro (2 в 1)? Просто у моей подруге в апреле ребетенок ?
Ой, так приятно, что вы помните, про наша узи с малышастиком
я только собралась утром написать, как начальник явился... и давай мя грузить, но вроде бы после обеда пока тихо

в общем, как всегда на узи мы поехали вместе с папой, папа был важен и предвкушал "рассекречивания малыша" НО... малыш оказался вреднее и хитрее папы и врача! как только меня не крутили не смотрели, наша кроха вертелась еще больше!и сжимала ножки
врач, конечно, предположила, что у нас девочка скромняжка, раз ничего не рассмотрели. просто малыш не повернулся как надо
теперь не знаем что и думатьвообще это правда что ели не увидели на 20 неделе мальчика, то будет девочка? папа наш все равно мечтает о мальчике... хотя сказал, что маленькая принцесса - это будет здорово!особенно если будет на меня похожа

а так наша зая весит 320 граммя в шоке.... как же это мало!показали нам как работает малюсенькое сердечко, головку измерили забавно, что голова у нас больше животика это всегда так бывает?измерили нам все ручки ножки, носовую косточку - в общем, все у нас хорошо, патологий никаких не нашли, сказали, что все как раз соотвествует сроку 20 недель
эх!... теперь нужно ждеть аж до 32 недельки новой встречи...
Старый 09-02-2009, 13:34     #5510
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А мы видимо наоборот отложим ремонт в комнате до лучших времен. Теперь все силы на ваннц и туалет - там плитка посыпалась
А кафель до чего красивый продается.Я по разным магазинам смотрела,самый большой выбор и самые хорошие цены в К-Рауте.Я сначала в максидоме посмотрела,там плитка от 700 рублей за метр примерно,и выбор не очень.Ну я по деньгам так уже и расчитывала.А в карауте чего только нет! Я в ванную выбрала за 340 рублей,в туалет подороже немного,и в куфню еще подороже,маленькие плиточки и декор.Но там и расход совсем небольшой.Так что ,если кто-то тоже ремонт затеял,всем рекомендую настоятельн К-Рауту.