***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 16:21     #5601
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ой,я постоянно на спине сплю или животе,на боках неудобно что-то
Спала на животе без проблем до 19 недели, а потом меня стали усиленно толкать, если вдруг перевернусь не так. Сейчас на спине или на боку, подогнув ногу. Иногда и на боку не дает повалятся - выражает неудовольствие пинком, так сто остается только спина
Старый 09-02-2009, 16:22     #5602
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
НО... малыш оказался вреднее и хитрее папы и врача! как только меня не крутили не смотрели, наша кроха вертелась еще больше!и сжимала ножки
поздравляю! хорошо что всё хорошо ))) но я так хочу знать пол, вначале не хотела, а теперь понимаю, что на этом завязана и покупка коляски и имя хоцца придумать....

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
А гигиена - это когда удаляют все камни,все налеты,отчищают там все,отшлифовывают.Вобщем красота! как вчера выросли!
только беременным нельзя УЗ чистку, если ты о ней, мне в стоме сказали. а там просто так не станут возможностью заработать разбрасываться... они за всякую ерунду цепляются, тока открой рот... всё СРОЧНО ЛЕЧИТЬ!!!! а тут говорит, низя беременным УЗ чистку, а железным крюком я сама не дамся камушки долбить рекомендовали ремотерапию, это маска на зубы с лечебным питающим гелем.

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А я тоже вчера съела половину теееплого )
тока знаю, что это вред , все равно ела
Вообще я всякие вольности только в беременность и позволяю себе , в другой бы жизни - тут же в спортзал на полдня скидывать все
ничо! после все вернем в норму!
мне кацца тебе не грозит лишний вес? ))) оченна стройная.
а мне вот иногда таак хочется отравиться дошираком!!!!! едва сдерживаюсь )))

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
На животе не могу спать с момента появления 2//. Грудь увеличилась и мешалась...
Теперь дитю не нравится - опять не могу!
Так что мне не привыкать...Я на боку сплю и ногу сгибаю в колене...пока прокатывает...
така ж фигня... то грудь, то пуза теперь )))
Старый 09-02-2009, 16:23     #5603
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Да, ладно если не склонна к полноте, то после родов можешь очень быстро все сбросить. вообще часть жалуется, что не сбросить вес, а другая часть девочек наоборот, что вес уходит такчто ребра видны.
Да уж хочется надеятся...у меня простите всё откладывается в попу...и ляшечки...вот этого не очень хочу...ну хорошо хоть гарманирует так как грудь тоже не маленькая...а то как грушка была бы)))))
Старый 09-02-2009, 16:24     #5604
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А ещё самое жуткое что я который уже раз если рано поужинаю ну там в 7-8 вечера..ночью от голода просыпаюсь и пока что-нибудь ни съем не могу уснуть..обычно это перекус..чай с бутербродами или блинчиками с начинком!!!....я уже набрала 4-5 кг...а что будет дальше....эх...
у меня тож самое. Весгда ужинаю (стараюсь) не позже 20.00, но в посл. время в 11 вечера чувствую сильный голод. Спасаюсь кефиром с черным хлебом или с сухариками... Ну или творожок нежирный с вареньем
Старый 09-02-2009, 16:25     #5605
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
А меня вот попёрло с багетика свеженького...с сыриком виола и с огурчиком свеженьким сверху солькой потёртым, я виолой и огурцом нашпиговываю багетика кусочек и емс....могу и целый багет умять...))))
Девченки! Читаю вас и в обморок уже падаю от вкусностей ваших.Я ничего ТАКОГО себе вообще не позволяю,но меня прет просто как на дрожжах и без булок.Страшно на весы по утрам становиться.Каждый день такие сюрпризы с утра-пораньше,что на всесь оставшийся день настроение портится.
Старый 09-02-2009, 16:26     #5606
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А у меня только вчера вечером постучалась малышечка прямо уже отчетливо. и не один раз, даже папа почувствовал

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
да вообще! и до узи далеко и тоже никто не постукивает!!! устала ждать я уже
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Я поддерживаю! Правда у меня пока никаких шевелюшек Какой-то у меня тихий малышок Но то что второй триместр это точно))

Девочки...как думаете, может в булке есть какие полезные вещества? может ну хоть что-то полезное??? А то я как маньяк...покупаю багет в Корусели и хомячу его, хомячу...слюни текут пока я знаю что он где-то рядом....мне нужно хоть какое-то оправдание
Ну вот лишний раз убедилась что все индивидуально , бум ждать

А про булку - это жесть....я ничего такого не хотела недель до 15, а сейчас как прорвало на всякие гадости: пицца, булка с вареньем или со сгущенкой...ужасссс и это при том что я жутко кишечником мучаюсь

Цитата:
Жестокая правда - булка - вред! Но почему-то как никогда хочетс явсяких вредностей)) У меня знакомая за беременность набрала, внимание: 38 КГ!!!! Буду думать о ней как только захочу булочки (сказала она и стыдливо покосилась на горбушку оставшуюся от багета))))
Я в шоке!!!!!! не хочу!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-02-2009, 16:26
ответ для Madam на сообщение ":080::080::080::080: Здорово! У меня..."
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:

Так ты себе свою - третью заведи...дежурную так сказать!
Так это и так 3-я))) Только она большая и твердая (типа ортопедической) и я все время его шваркаю когда поворачиваюсь на другой бок

Цитата:
А мы на работе пирог с капустой Смольнинский стрескали....ммммммммм.........вкуснота....
Ой даааа....Смольнинский пирог - это фантастика...особенно с капустой....лучше всяких Штолле. ТТам еще печенье "суворовское" - просто фантастика!
Старый 09-02-2009, 16:29     #5608
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
поздравляю! хорошо что всё хорошо ))) но я так хочу знать пол, вначале не хотела, а теперь понимаю, что на этом завязана и покупка коляски и имя хоцца придумать....

мне кацца тебе не грозит лишний вес? ))) оченна стройная.
а мне вот иногда таак хочется отравиться дошираком!!!!! едва сдерживаюсь )))
И я собираюсь ,как узнаю пол - сразу за покупками НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ КУПИТЬ
А я отравилась дошираком пару раз уже но, я наполнитель этот натриевый вкусовой не добавляла просто водичкой с маслицем заправила
Старый 09-02-2009, 16:29     #5609
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

А я за беременность уже раз 10 была в суши...но сейчас у меня мания прекратилась на это дело..видимо объелась....а так вообще маньячила по-страшному!!!!!
Старый 09-02-2009, 16:35     #5610
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
....ммммм.....с виииооолкооой.......

тааааккккк прекратить разговорчики в рабочее время я уже всю клаву слюнями забрызгала

Цитата:
а ещё очень круто на меня действует..почти как в свое время шоколад - салат из свежих огурцов и помидоров с солью и сметаной....я как маньяка....только сейчас это оч...дорого...огурцов кг стоит 240 руб - но они хотя бы на огурцы похожи))

ммммммм....оооооооо...да это внуснотища

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а мне вот никак не комфортно, блин! Спать ,я имею ввиду. Больше всего на животе любила спать, да и сейчас иногда среди ночи просыпаюсь и понимаю, что на животе лежу! А на спине, на боках (обоих) неудобно!!! И с подушкой под верхней :-))) ногой тоже неудобно... И вообще, сплю очень чутко, в туалет раза по 3-4 встаю, сны маразматические мучают... Нажаловалась. ВОт
Я все подумываю подушку длинную купить, но дорогая зараза, а б/у как брезгую

Цитата:
Ух....А как потом после родиков себя во всем нужно будет обламать...ну есесенно после кормления(((
Вот я обэтом же думаю и ем все подряд

Цитата:

Ой даааа....Смольнинский пирог - это фантастика...особенно с капустой....лучше всяких Штолле. ТТам еще печенье "суворовское" - просто фантастика!
Ну ка колитесь где эта внуснотища продается????