***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 13:46     #5521
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я не знаю, поместимся лис одним то точно поместились бы, с двумя под вопросом... Про кроватки задумалась из-за финансового положения на данный момент - все нужное точно не получится купить до родов, и пытаюсь сейчас решить, что можно отложить на потом чтоб потом ненужными мыслями голову не забивать... Вот думаю - кроватки коляску не заменят, а коляска - ведь заменит кроватку, если даже вместе спать не сможем
Оль, все нормалек - моя подруга купила к рождению все - и кровать. и коляску, но первые полгода где-то малыш спал только в коляске. и ей удобнее было. Двоих с собой в кровать я бы побоялась.
Старый 09-02-2009, 13:46     #5522
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, никто из вас бандаж не носит? Нужен ли он вообще?
В первую Б я его не носила... А сейчас задумалась...
Я начала носить когда поняла, что живот сильно тянет при долгой ходьбе (ну и размер уже пуза не мелкий). В принципе с ним полегче, хотя мне каждый раз кажется, что он куда-то смещается регулярно может еще не привыкла просто...
Старый 09-02-2009, 13:48     #5523
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А я вот с ужасом жду этой встречи Сто лет у стоматолога не была, боюсь жуть Но я слышала, что обезболивать беременным можно, просто каким-то специальным средством, разве нет?!
А мне стоматолог сказал "Лечение после беременности" Даже не из-за анестезии,а из-за того,что рентген делать нельзя.Он кариесы-то мои нашел конечно,а вот ни пульпиты там всякие,ни нервы какие удалены,какие нет,он не видит.Да и стресс лишний ни к чему.Сделали мне гигиену полости рта и отправили домой.Так что у меня все неприятные моменты еще впереди.
Старый 09-02-2009, 13:52     #5524
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Ой как я хочу узнать пол!!!!
А у меня вредная врачиха в ЖК, я надеялась после 23 февраля на УЗИ попасть, а она мне сказала, что я пойду 5-6 марта. Рррр.....
У меня 5-6 марта 22 неделя будет заканчиваться. Не поздно ли???

Почему я не могу настоять на УЗИ пораньше???

Почему тут все пишут, что на 20ой неделе нужно?

Мы с мужем очень хотим мальчика, но будем рады любому полу.
Имена придумали уже для обоих, чтобы никому обидно в пузике не было =)))

А так уже хочется узнать пол, чтобы знать, какой цвет коляски выбирать и т.д....
нам УЗИ насначили с 21 по 23 неделю, так что не волнуйся, все сделаешь вовремя, а срок прохождения УЗИ мне кажется это от точки зрения врача зависит, мне наш срок назначил врач, который УЗИ делал, а врач который ведет поддержала, хоть это и долго ждать.
Старый 09-02-2009, 13:57     #5525
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Ой, так приятно, что вы помните, про наша узи с малышастиком
я только собралась утром написать, как начальник явился... и давай мя грузить, но вроде бы после обеда пока тихо

в общем, как всегда на узи мы поехали вместе с папой, папа был важен и предвкушал "рассекречивания малыша" НО... малыш оказался вреднее и хитрее папы и врача! как только меня не крутили не смотрели, наша кроха вертелась еще больше!и сжимала ножки
врач, конечно, предположила, что у нас девочка скромняжка, раз ничего не рассмотрели. просто малыш не повернулся как надо
теперь не знаем что и думатьвообще это правда что ели не увидели на 20 неделе мальчика, то будет девочка? папа наш все равно мечтает о мальчике... хотя сказал, что маленькая принцесса - это будет здорово!особенно если будет на меня похожа

а так наша зая весит 320 граммя в шоке.... как же это мало!показали нам как работает малюсенькое сердечко, головку измерили забавно, что голова у нас больше животика это всегда так бывает?измерили нам все ручки ножки, носовую косточку - в общем, все у нас хорошо, патологий никаких не нашли, сказали, что все как раз соотвествует сроку 20 недель
эх!... теперь нужно ждеть аж до 32 недельки новой встречи...
Жень, поздравляю с очередным УЗИ!!! Ничего себе всего 320г - почти полкило уже!!!
А головка у них же больше чем туловище, но уже потихоньку все нормализуется, не переживай - все у тебя хорошо. А на счет пола - а какая разница, кто первый будет? Я хотела девочку, но и мальчику была очень рада, после того, как на УЗИ в 22 недельки сказали, что мальчик, аж летела с больницы!
Не переживай, что ждать до 32 неделек, набраться терпения, и уже ровно через столько же времени увидишь своего маленького, у тебя ведь экватор сегодня?
Старый 09-02-2009, 14:00     #5526
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Девочки, а нам не пора поменять название нашей темки???

А то мы уже давно во втором триместре. И уже почти у всех шевелюшки начались.

Например "Июльские карапузики щекочут нам пузики"
Старый 09-02-2009, 14:02     #5527
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
все как раз соотвествует сроку 20 недель
эх!... теперь нужно ждеть аж до 32 недельки новой встречи...

Ну ничего себе.. сейчас у всех экватор посыпет.. а мне еще месяц ждать ((

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Да, колеса у коляски нужны хорошие, мне вообще кажется, чем больше колеса тем лучше, просто не представляю как с прогулочными колясками зимой ездят, если колесики маленькие, а у Jane вроде нормальные по размеру и что самое главное ини не сдвоенные, а то зимой можно встрять в снегу.
Слушай, я вот смотрю на описание и понять не могу есть ли там дождевик и капюшон на ноги у сидячки
Есть-есть! все есть! И дождевик и накидка на ноги хорошая, закрывает высоко, задувать не будет туда
Ничего этого нет у похожей модели!!! Jane Powertrack 360! вот.. странность, но так
Старый 09-02-2009, 14:02     #5528
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Или такое название: "к 8 марта мамы июлят узнают пол своих малышат"
Старый 09-02-2009, 14:02     #5529
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ничего себе какая скромняга, у меня в прошлую бер-ть тоже не хотела показывать, а под конец узи показала. А вообще главное, что все в порядке. Поздравляю

Кстати, вот таблички по УЗИ: http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/
Спасибо!!! а по тв табличке, наша головка аж 22 недельке соответсвует мальчик или девочка, но полюбому головастенький

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Поздравляю! Вот ведь хитрюга.
А папы всегда ждут мальчиков,а любят больше девочек.За редким исключением.
А тебе самой-то как кажется,кого ждешь?
он сначала как-то удивился, что мальчика нам не пообещали, а потом стал о доче размышлять и увлекся... вообразил как она будет к нему на коленки забираться и все новости рассказывать... задумались над именем для девочки, пока 2 варианта 6 Катя, каотеночек наш и Вика... мне Катя больше нравится

мне вот несмотря на "полупредсказание девочки" кажется что у нас мальчик будет, сама даже не знаю почему такое чувство

Цитата:
Здорово!!! Поздравляем с хорошими новостями!!!

Мне на УЗИ только через 17 дней

Кстати, девочки, никто из вас бандаж не носит? Нужен ли он вообще?
В первую Б я его не носила... А сейчас задумалась...
Спасибо!
Нет, мне пока не нужен бандаж... просто и без него хорошо себя чувствую... а вообще когда стоит начинать носить бандаж? для чего вообще его носят?

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи! да уж, будет у вас сын или дочка - это еще не известно, но точно будет хитропопым
спасибо большое!!! тебе желаю чуть менее хитропопого малышастика что бы ты уже завтра знала, кто там у вас притаился

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Ой как я хочу узнать пол!!!!
А у меня вредная врачиха в ЖК, я надеялась после 23 февраля на УЗИ попасть, а она мне сказала, что я пойду 5-6 марта. Рррр.....
У меня 5-6 марта 22 неделя будет заканчиваться. Не поздно ли???

Почему я не могу настоять на УЗИ пораньше???

Почему тут все пишут, что на 20ой неделе нужно?

Мы с мужем очень хотим мальчика, но будем рады любому полу.
Имена придумали уже для обоих, чтобы никому обидно в пузике не было =)))

А так уже хочется узнать пол, чтобы знать, какой цвет коляски выбирать и т.д....
ты знаешь, если идти на УЗИ в платную клинику как я, то можно и в 20 и даже в 18 недель. я в ЖК не пошлат.к у меня муж очень хотел со мной пойти, а он только в выходные свободен. поэтому мы уже 2ой раз в прайм роуз на УЗИ ездили.
Старый 09-02-2009, 14:02     #5530
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Всем привет.
А мне сегодня в метро стало плохо ((( Такое было состояние противное, кружилась голова, рябило в глазах и такое состояние, как буд-то бы, если я не сяду, то упаду в обморок...
Мне тож тут как-то в метро поплохело, испугалась ужасно Вышла на станции, ни одной тебе скамеечки Так я к колонне прислонилась и стою, догоняюсь, и в себя не прихожу, и не отрубаюсь окончательно Жуть

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
просто я живу на елизаровской и мы прикинули сколько по времени ехать от моего дома до ближайших роддомов... и выходит:
до 16-го 25 минут (наблюдаюсь у своей знакомой гинеколог, но насчет роддома сомнения)
до 2 около 20 минут
до 18 около 15-20 минут
поэтому и рассматриваю три этих
Товарисчь Я тож на Елизаровской. Но я еще 9-ку рассматриваю, а ты почему про неее забыла?

Цитата:
У меня тут еще одна проблема - что Му дарить на День Св. Валентина и на 23 февраля?
Вообще фантазии нет
А я заказала пазл из нашей с ним фотки Надеюсь, понравится! Только вот вчера выяснилось, что он этот день за праздик не считает