| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hata на сообщение "добрый день!!!!!!!!
всего денек меня не..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Впрочем, это добро бы мне не пригодилось, потому что у нас в поликлинике принимают анализы ТОЛЬКО в контейнерах. Иногда мне их презентую в ЖК, но обычно покупаю. Около метро штук пять аптек, диапазон цен на разные види контейнеров от 8 до 25 рублей. И никогда нельзя угадать какими именно контейнерами какая аптека на сегодня закупилась. Лотерея, блин! ![]() Я к врачу тоже в тапочках хожу, для меня дотянуться до молнии на унтах - целая история. |
|||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет.
А я была у врача, сказала, что живот иногда сводит, она пощупала и сказала, что у меня опять угроза. Но про то чтобы на сохранение лечь ничего не говорила. А я прям все время чувствую свой живот. мне так страшно. Вначеле месяц в больнице пролежала, потом вроде все наладилось, а сейчас опять. Она мне прописала пластырь приклеивать на живот, называется Депанит. Кто нибудь слышал про него? |
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Девочки, хочу поделится радостью... У..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для MadamTanya на сообщение "где же надо работать, чтобы давали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Туркменка на сообщение ":091:Всем добрый вечер!Поскольку я в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я тоже стараюсь не заходить, но когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "И у меня бугорок справа от..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня Аринка пости совсем не болеет в садике, ходит с удовольствием. Тебе , конечно, виднее, тя Ксюшу хорошо знаешь, .... но общения с детьми ты ей заменить не сможешь... Цитата:
Я знаю, что дефицит иммуноглобулина А -- наиболее чато встречающаяся иммунопатия у детей, но это не норма!!!! Если имеется недостаток секреторного иммуноглобулина А необходимо продлить ГВ, чтобы обеспечить местный иммунитет слизистой кишечника ребенка! |
|||
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Надо просанироваться, этим и буду..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
мне так приходилось несколько раз практические во всей квартире пол мыть после визита врача![]() Цитата:
Я лично буду рожать платно, потому что вся моя семья считает, что на всякий случай надо заплатить, мне даже подумать не дали У меня в прошлый раз была спорная ситуация, и с платным врачом она легче решилась, теперь все хотят перебдеть![]() Я бы заранее не настраивалась, что бесплатно рожать плохо, а жила бы в свое удовольствие и думала бы, что в любом случае все будет хорошо - все-таки в этом деле во многом все определяется настроем и немного везением. Цитата:
такое нечасто, но бывает. Скорая-то отзванивается в роддома и договаривается насчет места. Сейчас по сертификату скорая спрашивает, какой ТЫ РД хочешь и звонит туда, если там не откажут, туда отвезет.Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для MadamTanya на сообщение "где же надо работать, чтобы давали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне, когда записали, дали памятку, что принести. Надо было халат, пеленку, тапочки и покушать, т.к. в первый день приходишь натощак и сдаешь все анализы (кровь, мочу, мазок). Потом выдавали постельное белье, я одевала халат и капалась, потом халат и белье оставляла в спец. шкафчике до след. раза. Врач смотрела каждый день. Мне понравилось в общем, еще и время можно было выбрать удобное, было 2 смены.Так тут в Омске. А в Питере в первую беременность все было по другому - только пеленку приносила, сидела в очереди по 1-1,5 часа![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "ой, Маша не трави душу, хочу отдельную..."
|
||||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врачице пришлось самой за ней прийти в итоге, потому что на посту подругу игнорировали напрочь, и она уже кое-как дозвонилась врачу на мобильный. В итоге оказалось, что там уже такая родовая деятельность и такое раскрытие, что муж еле успел приехать. Вот такой прецедент был. Цитата:
Цитата:
Мы ждем всех!)) |
||||||