| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Меня мо достала к гематологу посылать!..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А должны были! Мне тоже не прописывали (забыли), а тут я на судороги пожаловалась, так выяснилось, что я уже месяц должна была кальций пить! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Мелкий заяц на сообщение "А зачем пересдавать - то, не пойму..."
|
|
Мега-элита
|
Ну у меня так врач просит..пересдать надо мол.
Она все на "хеликс" "крошила", что это у них такие анализы...Я в другом месте сделала, хоть мне и было это очень неудобно . Во Всеволожске вообще только 1 центр где можно их сделать. |
|
|
ответ для Василисска на сообщение "Как нельзя мясо, рыбу? А что ж есть?..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
У меня с начала беременности +8, но пока врач молчит ![]() Цитата:
У моего брата зубы начали в 3 мес. лезть. А у одного знакомого ребенка до года - ни одного зуба, а потом они полезли едва ли не все 20 разом. Штук десять разом точно вылезли. Естественно, это все с болью, слюной, повышением температуры, вобщем, кошмар. Но все же и в ГВ, и в отношении зубов есть некие возрастные рубежи, прецеденты не так часты, чтобы на их основе писать правила. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Ну у меня так врач просит..пересдать..."
|
|
Старожил
|
Ох, ну что тут скажешь - крепись!!! Твой врач видимо ждет, что анализ "нормальнее" станет....
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Меня мо достала к гематологу посылать!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
да это я ввела в яндексе запрос "животный белок беременные" и первая же статья попалась http://www.family.medep.ru/t15.htm . ну так вот в принципе про это нам и говорили на лекции А про еду вообще, есть то можно сколько угодно и все что угодно, а рекомендации врачей это рекомендации%) Если вы принимаете комплекс витаминов и туда входит кальций, то после 33-35 недели вам надо ограничивать себя от приема продуктов. содержащих большое количество кальция во избежание травм у ребенка при родах. У него черепушка может так "окаменеть", что просто не пролезет при родах... а ведь все знают, что при правильном рождении голова у ребенка вытянутая, родничок посколку незакостенел и кость черепа как бы складывается ... Вообще кальций во всех синтетических таблетках, равно как и все остальные витамины, плохо усваивается в организме человека, процентов на 5. А вот тот кальций, который в продуктах на ура воспринимается организмом. И ребенок вберет в себя все, что ему даст мама. А самой маме мало что достанется от этих витаминов... Сколько дадите, короче, столько и возьмет. В общем переизбыток кальция и белка на последних месяцах вреден. Вот. Можете верить, можете нет%) так что все таки лучше наверное немного придерживаться рекомендациям, ну конечно как обычно все слова врачей делим пополам и если уж жить не можешь без мяса, то ммаааленький кусочек мяса или рыбы то уж съесть можно наверное =) В общем бурное возражение это у всех вызывает, но я это не сама придумала ![]() так что ,чур, меня не бить ![]() |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "И у меня бугорок справа от..."
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер!Поскольку я в вавших рядах человек новый,расскажите как вы встречаетесь,где,когда?Можно ли присоединиться?![]() |
|
|
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Ох, ну что тут скажешь - крепись!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Ну у меня так врач просит..пересдать..."
|
||||
|
Старожил
|
Пасиб
![]() Цитата:
Я первый раз сдавала еще в 11 недель - лейкоциты были 10,8. Правда, тогда горло немного побаливало, думала, из-за этого. В ЖК ничего не сказали, но зато доктор, у которого платно наблюдаюсь, все отправляла пересдать, сказала, что у беременных норма лейкоцитов до 11, т.е. у меня приближаются к верхней границе. В ЖК попросила направление на пересдачу, так они его зажали "Мы дадим направление, когда нам будет надо".Ну я и не стала запариваться. Тут в 20 с чем-то недель сдавала, лейкоциты - 11,7. Тоже расстроилась, в ЖК ничего не сказали. Но общая формула нормальная, СОЭ вообще низкая, гемоглобин хороший. Я так понимаю, именно формулу надо смотреть, т.к. если воспаление, то изменяется несколько показателей, а не только лейкоциты. Цитата:
Я так и подозревала, что где-то подвох, оказывается, в наших врачах![]() И чем тови походы по гематологам закончились? Цитата:
Цитата:
На прошлом приеме в ЖК опят дали направление на кровь, вот посмотрю, что там. |
||||
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Молодчинка:flower::flower::flower:"
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Ага, я тоже в первую беременность хатела пешком пройтись до роддома, первые роды ведь минимум 12 часов, дойти успею, да и ходить на схватках полезно. В реальности и схватки у меня хорошие-терпимые были, и воды до последнего не отшли, только до меня очень поздно дошло, что это и есть роды )Цитата:
Лена, а у тебя ведь муж врач, может он не бесполезным будет. Все-таки практику в родилке проходил? |
|||
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Девочки, хочу поделится радостью... У..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Поэтому я на собрание схожу, все посмотрю и попробую как-то перенестись на попозже. Бывает, конечно, мысль сделать карточку и оставить место за собой - мало ли пригодится, может, и ходить попробуем, но меня останавливает в большой степени то, что если Ксюшка пойдет в садик, она сможет часто заражать совсем маленькую сестричку всякими заразками - как-то у моих знакомых в садиках дети намного чаще болеют А вообще Ксюша за счет своей хрупкой физической организации не очень близко сходится с детьми - она их очень любит, но на некотором расстоянии (телесных контактов опасается, потому что ощущает, что слабее), боюсь, в садике ей может быть сложно.Цитата:
Это из серии "не бывает здоровых людей, бывают необследованные". Я специально спрашивала у подруги, где и как они сдавали - мы сдавали в разных лабораториях в разное время (у неё сын на три года старше), и им тоже сказали, что в их случае необходимо ГВ минимум до двух лет, так и пришлось кормить, у нас-то, к счастью, где-то к 1 г. 3 мес. все пришло в норму. Мне уже начинает казаться, что такие отклонения не так уж редки, просто не всех обследуют, больно часто встречаются какие-то небольшие отклонения у личных знакомых.Ох, надеюсь, вторая дочка у нас будет во всем совсем среднестатистической Хотя второй раз это проходить уже не так страшно, сразу всё спишут на наследственность![]() Ух ты! Здорово!!! Пусть все сложится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это лучшее, что может быть! А где вы будете жить в служебной квартире и где покупать свое жилье? |
||