КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 19:36     #6
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Молодчинка
Пасиб

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Нагулялись с дочей на свежем воздухе...2 часа гуляли .

Забрала я анализы, опять лейкоциты в крови 13.4 . Не могу понять из-за чего это..вроде не болею же .
О, товарищ по несчастью!!
Я первый раз сдавала еще в 11 недель - лейкоциты были 10,8. Правда, тогда горло немного побаливало, думала, из-за этого. В ЖК ничего не сказали, но зато доктор, у которого платно наблюдаюсь, все отправляла пересдать, сказала, что у беременных норма лейкоцитов до 11, т.е. у меня приближаются к верхней границе. В ЖК попросила направление на пересдачу, так они его зажали "Мы дадим направление, когда нам будет надо".
Ну я и не стала запариваться.
Тут в 20 с чем-то недель сдавала, лейкоциты - 11,7. Тоже расстроилась, в ЖК ничего не сказали. Но общая формула нормальная, СОЭ вообще низкая, гемоглобин хороший. Я так понимаю, именно формулу надо смотреть, т.к. если воспаление, то изменяется несколько показателей, а не только лейкоциты.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Это нормально при беременности, только почему то для наших гинекологов это открытие, до 15*!0(9) -- норма во всех западных учебниках. У меня в прошлую беременность лейкоцитоз был до 16*10 (9), так меня по гематологом загоняли...
Ты как всегда успокоила Я так и подозревала, что где-то подвох, оказывается, в наших врачах
И чем тови походы по гематологам закончились?

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Меня мо достала к гематологу посылать! Я не пойду, у меня верхняя норма свертываемости. Как бы её помягче послать Вообще бесплатно - дебильный порядок записи и очередь до апреля, а платно денег нету...
А как свертываемость определяется? По тромбоцитам или это ты коагулограму сдавала?

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ну у меня так врач просит..пересдать надо мол.

Она все на "хеликс" "крошила", что это у них такие анализы...Я в другом месте сделала, хоть мне и было это очень неудобно . Во Всеволожске вообще только 1 центр где можно их сделать.
А моя говорила, что поскольку сейчас машины все считают, возможны погрешности.
На прошлом приеме в ЖК опят дали направление на кровь, вот посмотрю, что там.