***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 19:18     #4881
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от orchid777 Посмотреть сообщение
Всем приветики)))) девочки, принимайте в свои ряды новичка - я тоже жду маленького июлёнка)))
Велкам Я веду табличку (на 1-ой стр.). присылай мне в личку свои данные по пунктам, как в таблице, и я тебя добавлю
Новенькие, кого я пропустила тоже присылайте!!!!! мы всем рады!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!! Съездила сегодня в ЖК-мне СНЯЛИ УГРОЗУ!!!!!!!
Слава Богу Поздравляю! Растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Оля - Yanola, вот мой пузеныш, тебя почти догнала, а у меня одна штучка внутри..... Так что все хорошо!!!
Даш, у тебя заметно меньше Мне кажется, что мы сами воспринимаем свои пузы огромными. Я и сама такая Мама мне всё говорит, что у меня живот только-только стал виден, а мне кажется, что он с 7-ми недель "на нос лезет"
Старый 04-02-2009, 19:30     #4882
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
У меня лежа 79, в стоячем положении есессно больше))) около 85

Всем доброе!

И при этом ты на 2 недели старше, а у меня живот на см даже больше... у меня там что???? пятеро????

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
у меня слушали с 10 недель допплером на каждом приёме! послушаешь-понимаешь, что всё с малышом ок

Доплером? А что это? Я считала, что доплер - это на УЗИ смотрят, меряют сердцебиение ну и кровотоки смотрят в пуповине...
А в жк у них трубки просто обычные.... ты про что?

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Может, они вообще маловаты стали, не только в области живота
Может, надо обычный, просто чуть побольше. Я тоже так хотела сделать, но меня стало интересовать, будет ли потом влезать пузО.

Так-так-так, я бы попросила , я 3.5кг прибавила пока только , не лезет в груди +1размер и в животе-талии ), но это значит усе... сплошной не надеть.. раздельный то проще, но я не люблюя в таких плавать, сопротивляемость воды большая

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Велета,Душенька,Ilios,letka ой спасибочки!!!
Даже не знаю с чего начать Живём в Коломягах, мне 25,мужу 28 лет.
О, привет соседям!! Я тоже из Коломяг
На аватарке это твой пуз уже?
Старый 04-02-2009, 19:42     #4883
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Давненько тут не была. Через недельку уже пойдм с мужем на второе плановое УЗИ в 20 неделек.

А я вот думаю пароварку приобрести. Подскажите у кого она есть, нужная вещь? Малышам в ней что-нибудь готовите? А то вроде всё есть и микроволновка и кухонный комбайн.
Пароварка вещь не столько нужная, сколько полезная, но не всех мужей заставишь есть блюда в ней приготовленные, а готовить отдельно для себя и для мужа - накладно однако. А вот если он у нас не привереда - то обязательно покупайте. Хотя у меня не совсем пароварка, но готовлю без масла - и мясо получается очень-очень нежное.
Старый 04-02-2009, 19:44     #4884
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Не слышала что вроде нормуль ,но не пробовала .Если я эту ретону куплю потом так и без машинки и останусь :
Тогда лучше не рисковать
Старый 04-02-2009, 19:47     #4885
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Я думаю, что если бы муж уверенно заявил, что о своих правах он знает и если что есть юрист грамотный, суд и все такое, то начальство бы 10 раз подумало перед тем, как кидаться громкими словами...

У меня абсолютно такой же живот, а малыш всего один. Так что не переживай...
Так и получилось то: он сперва пытался нормально договориться - не вышло. Тогда сказал, что они обязаны выплатить несколько окладов по закону, если обратимся с жалобой - на это уже последовали угрозы. Что такое судиться когда обвиняют в краже - на примере знакомой знаю. Не хочу таких заморочек, а то буду психовать каждый день. Сейчас мне спокойствие все-таки важнее справедливости Да и банально нет денег, чтоб в случае чего нанять спеца по таким делам.
Да даже в лучшем случае - например не станут они подставлять, а просто задержат зарплату на месяц, два, три... нам это сильно критично - занять негде. Т.е. страдать финансово мы будем скорее всего в любом случае, раз не соглашаются похорошему выплатить причитающееся. А так - надеюсь найдет в ближайшее время работу и будет все норм.

Я просто думаю - каким же он будет к концу срока
Старый 04-02-2009, 19:49     #4886
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Привет! Вместе не получается встретится. Я к Лалаян 14, а на УЗИ к Петуховой 15 (ровно 20 неделек). У меня ещё и экзамен 14 февраля, прямо в денб влюбленных. А 15 февраля праздник церковный - Сретение (зима с весной встречается), интересно с кем мы встретимся с мужем 15-ого, с девулькой или с мальчишечкой пол должны уже в принципе определить.

Мне кажется мы с тобой встретимся на занятиях. Шевелюшки уже ощущаешь? Не знаешь цены в двойке уже подняли? Ещё не решила с кем рожать из врачей хочешь?
А я завтра иду к ЛАЛАЯН, но рожать там не буду.....

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ой,девочки,второй день молчу как партизан,думала все кажется,а нет!!! У меня шевелюшки начались,пока слабые,но это точно они!!!! Сейчас минут 15 слушала,причем именно когда ложусь чувствую,так прикольно Хотела вздремнуть называется, не получилось

СУпер!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Ну тогда следующий отличный вариант - МПЦ Еще девочки хвалят в Прайм Роуз кого-то...
Баженову...а я была в МПЦ у Пуйды
Цитата:
Решила животик показать... Мне кажется огромный просто для такого срока, ну если не учитывать двоих
Пузик замечательны!!!!!!!
У меня сейчас 2 знакомые лежат на ДО в одной палате (они подружки). Одна ждет двойню так у нее живот в 2 раза больше

девочки подскажите если я встану на учете во 2 РД, мне при этом обязательно в районной ЖК стоять????? Чтобы пособия например получить или там еще для чего
Старый 04-02-2009, 19:51     #4887
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Я сегодня у остеопата на приеме была, сказала что у меня тонус матки (а врачиха моя в ЖК все говорила все хорошо), а я и сама чувствую, сказала что из-за того что таз зажат сильно. Нужно сеанса 3. Буду ходить.
А еще оказалось она в моем дворе живет ))))
Старый 04-02-2009, 19:52     #4888
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
А вообще мечтаю об аэрогриле там кучу всего вроде делать можно - и коптить и варить и прочее... люблю многофункциональность

.
Правильно мечтаешь - а в предыдущем сообщении про пароварку писала, что у меня не совсем пароварка, а именно АЭРОГРИЛЬ_ХОТТЕР, просто решила что вдруг подумают что рекламирую, но раз ты сама написала. Это просто чудо вещь - реально заменяет но 10, но 5 предметов на кухне точно. А какое в нем мясо! А рис - как в русской печки, и все без масла. А самое главное - НИКОГДА ничего не пригорит и не убежит. Что с малым дитем очень важно для меня. Вообщем советую...
Старый 04-02-2009, 19:55     #4889
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Решила животик показать... Мне кажется огромный просто для такого срока, ну если не учитывать двоих
такое пузико
мне тоже хочется! а у меня пока такое маленькое, только мне с мужем и заметно! в одежде как будто жирок нарос а хочется чтобы уже заметно было!
правда у меня срок по-меньше! и я за время беременности ещё ничего не сбросила и не набрала, держу прежний вес! хотя процесс наверное уже пошёл

Цитата:
Сообщение от orchid777 Посмотреть сообщение
Всем приветики)))) девочки, принимайте в свои ряды новичка - я тоже жду маленького июлёнка))) не знаю пока девочку или мальчика, но скоро надеюсь узнать))) всем желаю приятной беременности)))) шевеления вроде начала чувствовать, но они такие слабенькие, что боюсь что мне это только кажется, а вы что чувствуете?
привет!!!! эххх все уже чувствуют...... а у меня срок всё-таки по-меньше! а хочется очень-очень!!!

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Как это? Ты что? На хорошей аппаратуре отлично видно все. В первую очередь смотрят воротниковую зону и носовую перегородку - первый и очень наглядный способ определить риск Дауна
носовую косточку смотрят на наличие волчьей пасти или заячей губы! есть косточка значит всё ок! так мне врач объясняла

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Доплером? А что это? Я считала, что доплер - это на УЗИ смотрят, меряют сердцебиение ну и кровотоки смотрят в пуповине...
А в жк у них трубки просто обычные.... ты про что?
может конечно я этот агрегат неправильно обозвала
мне слушают таким радио с датчиком каким-то! датчиком по животу водит и ловит сердцебиение малыша
Старый 04-02-2009, 19:59     #4890
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
может конечно я этот агрегат неправильно обозвала
мне слушают таким радио с датчиком каким-то! датчиком по животу водит и ловит сердцебиение малыша
ха, ну у тебя продвинутая очень жк в таком случае!!!! там громко сердце стучит, слышно, да?
я знаю такую штуку только в одном месте..... в Колыбельке.. чтоб ее...
ни в роддомах, ни в жк не видела.. типа вроде дорогая и редкая штуковина