| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orchid777 на сообщение "Принимайте в свои ряды новичка))))"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я веду табличку (на 1-ой стр.). присылай мне в личку свои данные по пунктам, как в таблице, и я тебя добавлю ![]() Новенькие, кого я пропустила тоже присылайте!!!!! мы всем рады!!! ![]() Слава Богу Поздравляю! Растите здоровенькими!Цитата:
Мне кажется, что мы сами воспринимаем свои пузы огромными. Я и сама такая Мама мне всё говорит, что у меня живот только-только стал виден, а мне кажется, что он с 7-ми недель "на нос лезет" ![]() |
||
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Да дают , только вот главное чтоб они..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И при этом ты на 2 недели старше, а у меня живот на см даже больше... у меня там что???? пятеро???? ![]() Цитата:
Доплером? А что это? Я считала, что доплер - это на УЗИ смотрят, меряют сердцебиение ну и кровотоки смотрят в пуповине... А в жк у них трубки просто обычные.... ты про что? Цитата:
Так-так-так, я бы попросила , я 3.5кг прибавила пока только , не лезет в груди +1размер и в животе-талии ), но это значит усе... сплошной не надеть.. раздельный то проще, но я не люблюя в таких плавать, сопротивляемость воды большая ![]() Цитата:
![]() На аватарке это твой пуз уже? ![]() |
||||
|
|
ответ для cartolina на сообщение "Девочки всем привет! Давненько тут не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Не слышала что вроде нормуль ,но не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Я думаю, что если бы муж уверенно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да и банально нет денег, чтоб в случае чего нанять спеца по таким делам.Да даже в лучшем случае - например не станут они подставлять, а просто задержат зарплату на месяц, два, три... нам это сильно критично - занять негде. Т.е. страдать финансово мы будем скорее всего в любом случае, раз не соглашаются похорошему выплатить причитающееся. А так - надеюсь найдет в ближайшее время работу и будет все норм. Я просто думаю - каким же он будет к концу срока ![]() |
|
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "Пароварка вещь не столько нужная,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
СУпер!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
У меня сейчас 2 знакомые лежат на ДО в одной палате (они подружки). Одна ждет двойню так у нее живот в 2 раза больше девочки подскажите если я встану на учете во 2 РД, мне при этом обязательно в районной ЖК стоять????? Чтобы пособия например получить или там еще для чего |
||||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня у остеопата на приеме была, сказала что у меня тонус матки (а врачиха моя в ЖК все говорила все хорошо), а я и сама чувствую, сказала что из-за того что таз зажат сильно. Нужно сеанса 3. Буду ходить.
А еще оказалось она в моем дворе живет )))) |
|
|
ответ для yanola на сообщение "Я тож жареное люблю:019: Наверное..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Решила животик показать... Мне кажется..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне тоже хочется! а у меня пока такое маленькое, только мне с мужем и заметно! в одежде как будто жирок нарос а хочется чтобы уже заметно было!правда у меня срок по-меньше! и я за время беременности ещё ничего не сбросила и не набрала, держу прежний вес! хотя процесс наверное уже пошёл ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мне слушают таким радио с датчиком каким-то! датчиком по животу водит и ловит сердцебиение малыша ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для lilunka на сообщение "такое пузико:love::love::love:
мне тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я знаю такую штуку только в одном месте..... в Колыбельке.. чтоб ее... ни в роддомах, ни в жк не видела.. типа вроде дорогая и редкая штуковина |
|