***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 18:49     #4871
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Решила животик показать... Мне кажется огромный просто для такого срока, ну если не учитывать двоих
Какой классный!!! А на счет размеров не парься - у тебя ж там два пацана!
Старый 04-02-2009, 18:53     #4872
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
ПоздравляюПоздравляю Поздравляю, а сама тихонечко свои жду!
Девочки спасибки,так приятнаааа

Цитата:
Решила животик показать... Мне кажется огромный просто для такого срока, ну если не учитывать двоих
Ой какая прелесть,там же двое

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Я свой тож вечером выложить могу...сфотала...
Клевый пузик - там же дом на двоих!!! У тя там пассажиры!
Я что-то в этот раз не фоткаю пуз,а надо бы.В прошлую Б. с 11 недель фотографировала,надо будет дневничок показать вам с моей прошлой Б. там чуть-чуть доделать осталось,все некогда, и-нет время отнимает

Цитата:
Сообщение от orchid777 Посмотреть сообщение
Всем приветики)))) девочки, принимайте в свои ряды новичка - я тоже жду маленького июлёнка))) не знаю пока девочку или мальчика, но скоро надеюсь узнать))) всем желаю приятной беременности)))) шевеления вроде начала чувствовать, но они такие слабенькие, что боюсь что мне это только кажется, а вы что чувствуете?
Добро пожаловатьА сколько неделек у тебя? Я пару дней назад начала чувствовать легкие при легкие шевеления, но все на кишечник сваливала.А сегодня только поняла,что это точно не кишечник! т.к. легла вздремнуть на бок,а малышу не понравилось, прям чувствовала там толчки легкие
Старый 04-02-2009, 18:55     #4873
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!! Съездила сегодня в ЖК-мне СНЯЛИ УГРОЗУ!!!!!!!
Уррра! Поздравляю!!!!!
Старый 04-02-2009, 18:57     #4874
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Оля - Yanola, вот мой пузеныш, тебя почти догнала, а у меня одна штучка внутри..... Так что все хорошо!!!
Старый 04-02-2009, 19:00     #4875
marine
Активный участник

marine отсутствует

Цитата:
Yanola! вы -супер! по крайней мере, Ваша средняя часть ))
А у меня такое же пузо, только домик на одного. И прибавка в весе уже почти 6 кг.
Что же мне делать?!
Старый 04-02-2009, 19:07
ответ для Madam на сообщение "Во-во...тем более мне..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam;21254936[B
]Индив.родилка+врач+акушерка+послеродовая[/b] в районе 36 тыщ...вполне приемлемо!
И врачи там вроде как хорошие...по крайней мере по отзывам...
Вот тоже в раздумьях!
не 36, а 24 тыщи Послеродовая палата отдельная, но не люкс. Тем не менее там телевизор, холодильник есть. Душ и туалет общие, но особо народ не жалуется...
Если оплачиваете индив. родилку можно взять с собой мужа. Отдельно за него платить не надо.
Старый 04-02-2009, 19:08     #4877
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Да меня саму именно это и бесит - что произвол... И если б деньги были - забили б на все и пошли бы к юристу проконсультировались, что может быть в случае подставы. А на данный момент мы в минусе... значит надо еще занимать, а неизвестно сколько эти разбирательства продлятся... просто даже занять не у кого столько, чтоб пару месяцев хоть продержаться если б не кредит - легче было бы, а он немаленький Так что я решила, что все-таки на данный момент проще искать новую работу. Да и нервничать иначе буду постоянно, муж то спокойнее, а я псих тот еще
Я думаю, что если бы муж уверенно заявил, что о своих правах он знает и если что есть юрист грамотный, суд и все такое, то начальство бы 10 раз подумало перед тем, как кидаться громкими словами...

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
У меня тоже АФП и ХГЧ не в порядке, ничего мне не дали. УЗИ не выявляет таких патологий. Послали в МДЦ, там дали направление на анализ в роддоме №17, анализ околоплодных вод. У нас еще УЗИ в ЖК есть. Но хоть аппарат плохой и старый, бесплатных направлений куда-то еще мне не давали. Пока что. ))) Может, все изменится. Кто знает? У нас же скоро плановое УЗИ, на 20 неделе.
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
с двойней скрининг всегда неточен. Но УЗИ выявит порок развития только очень сильный. То есть его на болезнь Дауна, например, бесполезно делать. Даже на позднем сроке. Мне в МГЦ так сказали. А почему не хотите анализ околоплодных? Я вот в пятницу собираюсь... Хоть и боюсь сильно.
Как это? Ты что? На хорошей аппаратуре отлично видно все. В первую очередь смотрят воротниковую зону и носовую перегородку - первый и очень наглядный способ определить риск Дауна.

Цитата:
У меня абсолютно такой же живот, а малыш всего один. Так что не переживай...
Старый 04-02-2009, 19:09     #4878
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Звоню в Прайм Роуз-занято...Буду дозваниваться!А здесь тоже 3Д+фото+диск?И мужа можно?
Про 3Д не знаю, нам делали обычное, но, скорее всего есть. Мужа можно, всё запишут, фотки сделают.

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Ну ты Юля молодец!!На таком сроке и всего 1,5 кг , на диету мне что ль сесть , вернее на разгрузку хоть на день ...
Спасибо В первую Б к этому сроку я набрала уже 4 кг...
Старый 04-02-2009, 19:11     #4879
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Ура Стали появляться фотки пузяшей! Прелесть
У меня поменьше
Старый 04-02-2009, 19:18     #4880
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
А я вот думаю пароварку приобрести. Подскажите у кого она есть, нужная вещь? Малышам в ней что-нибудь готовите? А то вроде всё есть и микроволновка и кухонный комбайн.
Единственное, что не хочу - это посудомойку Не поверите посуду мыть - одно из любимых занятий, с детсва при чём
У меня пароварка стоит...уже пылью покрылась ну не могу я такое есть Максимум рыбу в ней могу сделать и овощи замороженные, Пробовала котлеты, просто жуть

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
А как часто им пользуетесь? Он у вас постоянно работает или нет? Что-то мы с этим делом никак не разберемся. У нас, если будет работать постоянно, то влажность сильно повышается, даже слишком мне кажется
У меня не постоянно работает, когда вспоминаю то включаю, наверное несколько часов день работает. Очень тихий и симпатичный

Цитата:
Девушки!!!!!!!!!!!!
Подскажите хорошего УЗИста,а то пора уже записаться на прием,а я все выбираю!!!!!!!!!
Про "Скандинавию" никто подсказать не может?
Я ходила в МПЦ, там говорят все узисты хорошие, а главное у них все-таки специализация

Цитата:
Аналогичная ситуация. Прям жор како-то. Если раньше томатный сок, да капустка квашеная с мариноваными помидорками, то сейчас вход всё идёт.
Я есть стала в 2 раза больше....это кошмар какой-то!!!! Все время хочу есть

Цитата:
Я в своей двойке на Фурштадской делаю, думаю много рекомендаций будет к господину Лебедеву из Скандинавии.
Я кстати завтра иду на учет вставать во 2 РД

А про Лебедева...слишком уж он разрекламирован от того и цена, лучше уж в МПЦ сходить ИМХО