***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 18:37     #4621
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем привет! была я сегодня в ЖК.... ну что могу сказать - животик отличный, прибавка в весе 400г за 3 недели, но... опять не понравился мой анализ мочи ДОСТАЛО! Попала к терапевту (при ЖК) - подозревают проблемы с почками Отправили на доп. обследования
Ты не расстраивайся, меня тоже отправляли, так как кровь плохая была, а через неделю пришли с новым рез-том и все ок уже, а с мочой тоже были проблемы - соли были тоже загоняла меня врач с анализом, это до нового года было, а пришла после праздников и ничего нет, все в норме
Старый 03-02-2009, 18:39     #4622
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь в ЖК сердечко малявочки допплером слушали?
у меня не слушала пока еще но кто-то у нас тут говорил, что у нее слушали
Старый 03-02-2009, 18:45     #4623
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Может из-за загруженности, или чтобы в 22 недели не поздно было если что пропить курс. А сколько в 19 недель будет стоить?
4300

Цитата:
у меня не слушала пока еще но кто-то у нас тут говорил, что у нее слушали
вот и у меня не слушали, говорят, что во многих ЖК сейчас допплер в каждом кабинете есть, но в своей 40й я только слушалку как песочные часы видела. Похоже , что до нас эта обнова ещё не дошла. Завтра иду на приём хочу напроситься, чтоб послушали
Старый 03-02-2009, 18:56     #4624
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

У меня слушали,только ничего не услышали. Такой приборчик маленький как микрофончик с пружинистым проводом,а на конце как приёмничек(оттуда слышны звуки)
Завтра иду в ЖК попрошу чтоб ещё раз послушали.
Старый 03-02-2009, 19:01     #4625
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Слушайте, еще о]Правда, что ЕСЛИ встать на учет в своей ЖК до 12 недель, то врач может дать бесплатно витамины???[/size] Т.е., например, Элевит кому прописали, или кальций Д3 + вроде как спец.питание Милмама. Кто что знает??? А то мне и витамины нужно принимать и этот кальций, но просто выписали и велели купить А я тут на форуме где-то вычитала, что можно и сэкономить частично
Я вот на учет встала на 15 неделе и ВСЕ витаминки (сначала выписали Элевит, потом витрум) получаю бесплатно... Но нарно мне просто с ЖК повезло

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А мне не слушали А надо???? Врачом своим я довольна, сегодня на приеме несколько раз уточняла, толкается ли малыш и как часто, каждый ли день.
Мне начиная с 16 недель каждый раз слушают! там у них такой мленький аппаратик, и это так классно!!!! сердечко так часто чато бьется!!!
Старый 03-02-2009, 19:05     #4626
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Дык не могу понять!!! что случилось
вчера перемеряла все два купальника сплошных, в одном первую отплавала, во втором - вторую
не лезут ужее!!!!!!!!!!
прикинь... ну живот щас быстрее растет, это да... но видно со временем ткань испортилась в них, не тянутся.. придется покупать где-то.. но по 3-4тыс! отдавать не готова, как кто-то писал на форуме... ващееее
Может, они вообще маловаты стали, не только в области живота
Может, надо обычный, просто чуть побольше. Я тоже так хотела сделать, но меня стало интересовать, будет ли потом влезать пузО.

Лена - Полынь, ты спрашивала про 16 ЖК. Андреева моя работает вместо Андреевой предыдущей (та была старушка). Они не родственники. Она так молода, твоего наверное возраста. Спокойная.
Ничего не навязывает. Но не амеба.
Кого там хвалят даже не знаю, надо здесь на форуме искать.

Цитата:
ты знаешь, я практически даже не удивилась - не первый год замужем
Да ну ее!!!
Я уж вам, девочки, не стану рассказывать как она долго обижалась, что мы ее на роды не позвали в тот раз.
Во веселуха! А муж молодец, оберегал тебя, даже не сказал

Цитата:
ВОПРОС:
вы уже озадачивались подбором крема от растяжек (будем называть его просто профилактическим - для дополнительного увлажнения кожи)??? Я тут перечитала кучу тем и отзывов выделила для себя основные
1.Sanosan
2.Mustella
3.Lierac
4.Наша мама
Кто уже покупал? Какая цена и где продаются?
Покупала не в Питере
Первый раз купила Галеник (зулененький такой)
С Лиераком меня ввели в заблуждение. Да он и подороже выходит.
Второй раз купила Лиерак за 705 р, фитоластил.
Галеник около 600 и там 150 мл, в лиераке 100 мл.
Я б снова взяла галеник, но его не было, а когда появится, то ясно, что дороже. Все новые поступления дороже. Кризис панимаешь.

Не советовали брать Виши однозначно. А эти два примерно равны.
Старый 03-02-2009, 19:10     #4627
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Главврачу детской пол-ки №...
(или заведующей ДОУ ...)
от ....

Заявление

Старый 03-02-2009, 19:15     #4628
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
ВОПРОС:
вы уже озадачивались подбором крема от растяжек (будем называть его просто профилактическим - для дополнительного увлажнения кожи)??? Я тут перечитала кучу тем и отзывов выделила для себя основные
1.Sanosan
2.Mustella
3.Lierac
4.Наша мама
Кто уже покупал? Какая цена и где продаются?
Я начала мазаться с 8 недель, грудь Нашей мамой (сегодня еще и для сосков купила). А живот и бедра Биотермом мазала, сейчас Лиерак купила - не нравиться, закончиться опять Биотерм куплю

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Да я особо не подбирала... Мне по наследству подружка отдала цельных три штуки! Один ленточный бандаж, и две пары таких, типа трусов, с утяжкой регулирующейся, я их на колготки прям одеваю. Ну вот щас меняю их, пытаюсь понять, что мне больше подходит... А вообще говорят, их с 16 недель нужно носить, но только не постоянно, а когда нагрузка есть, ну, ходишь например долго.

Надеюсь
Классно!!!! надо мне заняться этим вопросом!!!

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Я поплачусь! Я сегодня тоже дошла до ЖК.Все как всегда! Мы тут самые умные,а все остальные дураки.! "Что,сколько Вы принимаете дюфастона? Какой ужас! Срочно перейти на утрожестан.Только он Вам поможет.От чего? Так 15-16 недель такой сложный срок.Нет,этот особенно сложный! А ничего что ЯВОРСКИЙ СНИЗИЛ МНЕ ДЮФАСТОН ДО ПОЛТАБЛЕТКИ И 2 дня назад у него все было нормально(это я про себя,в дискуссии не вступаю).Да и спать будет меньше хотеться(дык я и не жаловалась).Я конечно,3 раз в беременности и умею все фильтровать,но беременный мозг стал дюже впечатлительным.Хотела уж бежать звонить Яворскому,потом остыла.В общем,вся под впечатлением вернулась.
Блин вот уроды!!!!! Я вчера просидела там 2,5 часа, плюнула и сказала что больше к ним ходить не буду, в четверг или во 2 РД, буду там весьтись!!!
Старый 03-02-2009, 19:23     #4629
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
А вот это конкретно и правда рановато вроде... мне тоже не слушали.. ближе к 20ти вроде начинают..
у тебя сколько точно срок? я уже запуталась со всеми тут
Через день будет 16 недель.Слушать с 15-16 обычно начинают.Во всяком случае так было в прошлые 2 беременности.Может что-то изменилось,или от врача зависит.Эх,ладно,это просто была последняя капля на мои оголенные нервы
Старый 03-02-2009, 19:24     #4630
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arsusha Посмотреть сообщение
я тоже сегодня сдавала АФП иХГЧ, тоже натощак...
Я получила ответ вчера!!! ВСЕ ОКЕЙ

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
у нас строго по времени этот анализ 8.00-8.15
Ага а у нас с 10 до 19, с голодухи подохнуть можно

Цитата:
Слушайте, еще один момент про ЖК и их обязанности (я всё капаю-капаю информацию, а у вас тут советуюсь - может обсуждали уже, так и мне расскажите).
Правда, что ЕСЛИ встать на учет в своей ЖК до 12 недель, то врач может дать бесплатно витамины??? Т.е., например, Элевит кому прописали, или кальций Д3 + вроде как спец.питание Милмама. Кто что знает??? А то мне и витамины нужно принимать и этот кальций, но просто выписали и велели купить А я тут на форуме где-то вычитала, что можно и сэкономить частично
Мне выдали при постановке и маму и витрум

Девочки у меня жуткие боли в почснице и крестце, записалась на завтра в центр ОСТЕО к остеопату, надеюсь поможет