Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 18:52     #7131
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение
КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!! Мариинке и Комсомола выделено ВСЕГО 400 квот.
это уже точная информация?
Старый 31-01-2009, 18:59     #7132
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Ну девочки вы и паникерши! А что будет в протоколе?Берегите нервы
Старый 31-01-2009, 19:31     #7133
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Вот ведь заботимся и о себе и о здоровье будущего малыша, чего еще врачам желать-то?????????
Ответственные девочки приходят, нет бы помочь нам!!!!!!!!!!!
Им платные аборты (даже по ОМС в ЖК все равно гос. денежки перечисляют) больше нравятся, чем бесплатное лечение от бесплодия
Старый 31-01-2009, 22:36     #7134
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

я и Ксюняша с Московской..
а кто еще с Московской, девочки????
Старый 31-01-2009, 22:41     #7135
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
Я тоже с Московской.
Старый 31-01-2009, 22:52     #7136
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
а какие улицы?
Старый 31-01-2009, 23:09     #7137
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
А я сбежала из 13 ЖК. Наблюдалась у Чертилиной. Мне так её хвалили. Перед тем как начать планировать детей мы с мужем решили провериться на всякие болячки. И вот прихожу я к этой самой Чертилиной и говорю, что решили мы о ребеночке задуматься, хотим анализы сдать, а они с медсестрой как на сумашедшую на меня посмотрели!!! Так их удивил наш ответственный подход!!!!!!!!!!!!!!
Потом прибежала к ним через 2 месяца после того как прекратили предохраняться, а результата не было. От меня отмахнулись и сказали идти стараться лучше, через полгода - тоже самое, а когда я пришла и стала практически требовать, чтобы мне хотя бы объяснили, что происходит и почему я не могу забеременеть, мне сказали, что нечего лишний раз сюда ходить и я отрываю их от дела своей настойчивостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще этого доктора очень хвалят.....................
Я про Чертилину слышала хороший отзыв только в связи с абортами. А с остальными проблемами к ней ни-ни. Даже замужним беременным может высказать что то типа: с мужиком было хорошо, а теперь мол жалуешься. А несколько врачей там хорошие. Заведующая более менее. Ее зам - эндокринолог как эндокринолог никакая. А вот главная по беременным(курсы, бассейн) Людмила Сергеевна Золотой человек! Нянчиться с ними как с родными с утра до вечера. Так что у кого есть возможность приписаться к 13ЖК - сразу после протокола туда и искать Людмилу Сергеевну!
Старый 31-01-2009, 23:10
ответ для Люсин на сообщение "Я тоже с Московской.:support::)"
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Привет девочки!
Только вернулась из гостей и скорей к компу, к Вам
Столько уже понаписали, аж 3 страницы
Нас значит с Московской уже трое, Юльчик, Я и Люсин

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Да,я в 5 Жк на ОрджоникидзеА на каком вы участке?Я на 5.
К заведующей пойду если ещё меня чем нибудь озадачат.Я уж и так очень на них злая.Столько лет потеряла из за них и здоровья!!!Одни только бумажки а помощи ноль.
Ну точно, из моей ЖК, то то я смотрю похожая история с докторами А я с 13 вроде участка, 20 кабинет.
Да... не повезло нам с Вами с ЖК.... Меня там маринуют с ноября... Вот ходила туда последний раз 29 января, описывала уже свой поход к ним Вроде бы, (как говорил Остап Бендер) - лёд тронулся По крайней мере, очень надеюсь на это, что доктор слово своё сдержит и выдаст мне заключение
Так что, не сдавайтесь!!!! Можно позвонить Миде Фёдоровне (в комитет) и нажаловаться на них! Я звонила разок, она то мне и сказала что ЖК обязаны выдать направление мужу в ЦПС на обследование по программе! Сказала, что если не дадут, то тут же из кабинета позвонить ей и она с ними сама разберётся!!!!
Удачи!!!
Старый 31-01-2009, 23:13
ответ для nat0791 на сообщение "А я на Брестском б-ре, совсем..."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
А я на Брестском б-ре, совсем рядом.
Интересно, а на Юго-Западе нам хватит детских садиков?
Старый 31-01-2009, 23:24
ответ для yuli на сообщение "девочки, да что же это..."
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
про ДС я не думала реально в отношении нас, нет. Пока вроде есть надежда и так. Но просто уже задумывалась и стала по-другому совсем к этому относится. это реальный выход иметь ребенка, когда нет других вариантов. И я считаю, что это лучше чем усыновление (хотя всегда считала наоборот). Просто так женщина хотя бы может стать матерью, все прочувствовать-ребенка внутри себя, роды, кормить, прижимать к себе, да еще он и твой, и даже если ДЯ-он все равно твой, ты его хотел изначально, мечтал о нем,носил...ну все такое. а усыновление-это другое совсем. зато там реально можно просто помочь какому-то малышу.

постараюсь найти.
я читала не раз про эту зависимость, однако это не во всех случаях плохой сг, т.е. вообще все очень размывчато.
Ага, если получится, найди. Я вот просто на пробирке, куда ты ссылку скинула про процедуру икси, нашла: "Однако морфология инъецированных сперматозоидов не влияет на развитие эмбриона в том случае, если оплодотворение прошло успешно" и "Наступление беременности после ИКСИ не зависит от степени тяжести мужского бесплодия, не выявлено и влияния количества, подвижности и морфологии сперматазоидов".

Про ДС - понятно. Конечно ты права - это не сравнить с усыновлением (там помощь брошенному ребенку), а тут он твой, выношенный. Но пока есть возможность пробывать мужа сп.... Это лучше
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А с понедельника желаю чтобы всем, кто ждет позвонили
Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
....Девочки а кто знает что такое коагулограмма и где её делают?А то у них в ЖК нет а им надо чтоб была по списку....
Поэтому поддержите хоть вы меня девочки.Но я не сдамся я им все по пунктам сдам и направление выбью.
Мне моя врач из ЖК сказала, что у нас не делают, значит и не будем, сгодится протомбиновый индекс, Аст или Алт (.... не помню как), и хватит. У меня и не было этого анализа
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, что я нашла на сайте АВЫ:
... Но, к сожалению, сообщаем Вам, что в 2009 году среди частных клиник конкурс на лечение бесплодия за счет средств городского бюджета не проводится! В связи с этим клиника "АВА-ПЕТЕР" в программе не участвует.
!!!!!!! !!!!! Девочки, ну что же это?! Я так и думала!!!
Ава не захотела работать с городом. Сейчас со всеми городскими Госзаказами такая ерунда. Видимо на квоту выделили денег по старым ценам. Им не выгодно.
А я так надеялась !!!!! Вот и нас затронули