| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "странно все как... а в МЦРМ не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вручную! Там-же такие микроскопические размеры. Это все делается в чашке Петри под микроскопом на специальном аппарате (который в СЗОМЦ и сломался), который сам под управлением эмбриолога прокалывает клетку. |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Ой, Инночка, ты что! :) Вручную! Там-же..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Вот так с перерывами на отдых, когда в очередной раз опускались руки, и периодами интесивного хождения по врачам, когда снова удавалось настроится на новую попытку и идем к своей цели. Уже больше 10 лет. ГСГ -> диагностическое выскабливание -> снова ГСГ -> лапроскопия, полгода климакса -> теперь вот ЭКО/ИКСИ. Цитата:
Осенью, здесь в топике кто-то написал номер с которого звонили, так я его забила в зап.книжку в мобильник и когда звонили - уже видела, что это со Шкапина! Цитата:
или так http://www.stormoff.com/foreign/micr...s_complect.htm (обратите внимание на цену приборчика в сборе) |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "странно все как... а в МЦРМ не..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
к а.н. иду в четверг. просто при встрече она может запросто сказать, что то одно, а потом выходит совсем другое......да кстати, про мцрм, у них был заключен договор на аренду с ним, что они посылают своих програмников, сейчас сзомц закупило свое оборудование(которое тут же умудрились сломать, а стоит оно 65 штук евро!) и договор на этот год не продлевало...... так что про мцрч можно забыть...... Девочки кто в сзомц как у вас дела? что то не слышно вас...... |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() вот, ссылочки: http://www.probirka.org/icsi.htm http://www.avapeter.ru/content.php?id=44 http://www.mc-idk.ru/klb/eko/eko_04.php |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Боже мой, какие ужасы :001::001::001:
А..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и мужей наших тоже иногда надо поддержать!!! зайчиков наших!![]() Цитата:
А я вот А.О. жаловалась сама на подсадке, а он только улыбнулся, с увлечением замеряя на узи размер моих яичников, и сказал, что да типо гипера, какая-то ее форма у всех есть-терпите, пейте ношпу. вот так. я и терпела, но все быстро прошло (в первый протик я дольше отходила, если честно).про ДС я не думала реально в отношении нас, нет. Пока вроде есть надежда и так. Но просто уже задумывалась и стала по-другому совсем к этому относится. это реальный выход иметь ребенка, когда нет других вариантов. И я считаю, что это лучше чем усыновление (хотя всегда считала наоборот). Просто так женщина хотя бы может стать матерью, все прочувствовать-ребенка внутри себя, роды, кормить, прижимать к себе, да еще он и твой, и даже если ДЯ-он все равно твой, ты его хотел изначально, мечтал о нем,носил...ну все такое. а усыновление-это другое совсем. зато там реально можно просто помочь какому-то малышу. Цитата:
![]() Цитата:
я читала не раз про эту зависимость, однако это не во всех случаях плохой сг, т.е. вообще все очень размывчато. Цитата:
в Иналмеде у нас было 8% нормальных, подвижность А-23%, Б-17%, в Аве-5% нормальных, подвижность А-4%, Б-12%. вот уж-точно!!! |
|||||
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Ой, и мне именно Парыгина выдавала..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Старожил
|
Всем Доброго утра
И отличного настроения И главное спокойствие и только спокойствие Сегодня выходной день и завтра тоже и звонить никто не будет. Поэтому можно не жить около телефона![]() А с понедельника желаю чтобы всем, кто ждет позвонили ![]() |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Всем Доброго утра:flower: И отличного..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем доброго дня!Я в ЖК так прилипла что наверное еще на неднлю все растянется.Короче говоря как вот там им дали распечатанный лист А4 с тем что требуется для того чтоб выдавать направления на эту программу,так вообщем у меня всё по пунктам и спрашивают.Причем я говорила что анализы могу сделать все за один раз и потом принести,так они говорят надо им все своё.Вплоть до электрокардиограммы и флюшки.Девочки а кто знает что такое коагулограмма и где её делают?А то у них в ЖК нет а им надо чтоб была по списку.Короче говоря я так расстроилась.Вот бюрократы то!Нет бы помогать таким женщинам как мы так они еще больше добивают.А в самый первый раз вообще разговор пошел с того что типа есть у вас одна Экошная детка и хватит.Как будто это они всё платят и им решать хватит или нет.Тем более первое Эко мы сами всё оплачивали.Вот не ходила я в эту ЖК давно из за отношения такого пофигительского к проблемам так и есть и не хочется лишний раз туда идти.Мне наверное очень не повезло с участком.Прям хожу со вчерашнего дня такая расстроеная.Я еще им говорю ,что я первая у вас такая что ли с такой просьбой о направлении и похоже что первая и им не очень то охота возиться с этими бумажками.В очереди отсидела с 4часов и попала в кабинет только половина седьмого
.И ведь проблема то еще в том, что мелкую не с кем оставить.Поэтому поддержите хоть вы меня девочки.Но я не сдамся я им все по пунктам сдам и направление выбью. |
|
|
ответ для кошка на сообщение "главное-результат!!!:)
а тебе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В понедельник поеду на УЗИ, попробую все-таки узнать))) |
|